Сама себе нравлюсь )

Карнаваллa

Аноним

Тема для всех. Я выставила фото. Зачем смеятся. Вы идеальны что ли. Я похудела на 34 кг, была 108.

свердловчанка-2 Очень страшная,ОЧЕНЬ

Ну что вы такое говорите, здесь половина Ю-мамочек такие же, их красавицами зовут. А бедную женщину страшной называете, это все из-за того что новичек пока.

Аноним Зачем смеятся.

ну вы же смеётесь))) это по любому стёб

Аноним

Вы абсолютно правы. Сколько была у вас. Обычные тетки, такие же как я.

Я вот понять не могу, в чем у анонимов обида-то?

Аноним

Да неее, вам хочется думать просто, что здесь одни убогие тетки - а тут и очень красивые есть и просто симпатяги и всякие разные

Аноним Тема для всех. Я выставила фото. Зачем смеятся. Вы идеальны что ли. Я похудела на 34 кг, была 108.

Так вы и выставили чтоб посмеяться, только что-то даже уже не смешно. Жалко эту женщину, которую вы вот выставили, по любому без спроса, чтоб постебаться.

Alexmom скрючило?

главное , чтоб вас не скрючило, от смеха-то

Alexmom Да неее, вам хочется думать просто, что здесь одни убогие тетки

Ой прям думать, посмотрел и увидел какие тут тетки, разные... Красивых, а тем более ухоженных единицы

Ради справедливости: общепризнанных стандартов красоты нет. Раз. Есть понятие интересная внешность, под которую можно подвести практически любую. Два. Точка.

Красота в глазах смотрящего (с)

Калина Малинова® Спецом для анонима

где зубы золотые?

Калина Малинова®

филя бы среагировал:-) клуб розовый дым. что за фон-з размытый и неинформативный?

Калина Малинова®

как тебе удалось голову сплющить по бокам?

Аноним что за фон-з размытый и неинформативный?

Это лазерное шоу было)

Карнаваллa как тебе удалось голову сплющить по бокам?

Ради анонимов-то, а то же их сплющит иначе

Калина Малинова® а то же их сплющит иначе

конечно, не все видели титьки итоговые. картинка вторая прям так и вопит: по-ка-жи на 5 сек.
а то охи-ахи читаешь, а образ уплыл удален. что за мания фотки тереть?

Калина Малинова®

упс, опять удалила. второе-то фото чем помешало? взыв мозга просто какой-то

Аноним упс, опять удалила. второе-то фото чем помешало? взыв мозга просто какой-то

Там гриб розовый. Неинформативный Хотела дворец и фонтаны.

Абривеатура

Что вас так задело-то? Али вы и есть та рыжая бестия, ммм?

Калина Малинова®

Красивый фонтан, у меня сын такие любит- аж пищит от восторга)

Аноним+- А я себе всегда нравлюсь

красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы