Сама себе нравлюсь )

Калина Малинова® Там гриб розовый. Неинформативный

там взрыв мозга, искры из глаз, намек! от формы груди. неужели не видно параллели?

у меня свеженькие приятные фотки, дети стали Чемпионами в очередной раз

красавица свеженькие приятные фотки,

На первой ощущение, что ты на коньках И поза, и рост, и дети поддерживают, и бахилы))

красавица дети стали Чемпионами

Поздравляю

[cit]красавица [дети стали Чемпионами в очередной раз/cit]

СашA На первой ощущение, что ты на коньках И поза, и дети поддерживают, и бахилы))

Абривеатура Поздравляю

спасибо

красавица дети стали Чемпионами в очередной раз

Поздравляю,победы детей это настолько трогательно.

красавица у меня свеженькие приятные фотки, дети стали Чемпионами в очередной раз

Наташик, мои поздравления, дети такие молодцы у вас растут ))
ну и что фотки свежие, тож хорошо

красавица Наталья, вязанная кофта, клетчатые брюки, лакированные сапоги и белый лифчик под черной полупрозрачной кофтой это перебор, нельзя все вместе, уж простите..... и это ваша сумка под кожу рядом с вами? вообще ни с чем не сочетается.

Британия Поздравляю,победы детей это настолько трогательно.

это точно, так горжусь ими кукусечки мои сладенькие

Makeover Наташик, мои поздравления, дети такие молодцы у вас растут ))
ну и что фотки свежие, тож хорошо

спасибо ты же меня ругала, что не заливаю такие фотки в общак, видишь, исправляюсь

аноним и это ваша сумка под кожу рядом с вами?

сумка моя, из кожи рептилии, натуральная

аноним Наталья, вязанная кофта, клетчатые брюки, лакированные сапоги и белый лифчик под черной полупрозрачной кофтой это перебор, нельзя все вместе, уж простите.

срать у меня своя собственная мода, вот что надену, то и модно

красавица

Правду про вас тут говорят, что вы в "морозилке" живете!) отлично выглядите! Дети-молодцы!!! Новых побед!

аноним Наталья, вязанная кофта, клетчатые брюки, лакированные сапоги и белый лифчик под черной полупрозрачной кофтой это перебор, нельзя все вместе, уж простите..... и это ваша сумка под кожу рядом с вами? вообще ни с чем не сочетается.

согласна.
уж извините, что я тоже анонимно))) я к вам с уважением отношусь. но так хочется отдать вас в руки стилистов! ухаживаете за собой, спортивная фигура, но все ваши усилия нивелируются невыразительной и нелепой одеждой(((

красавица

Кофточка не итальянская? Бренд не помню, но почти такую же сегодня себе взяла. Завтра в собое фотки скину

АЛЛА™ Завтра в собое фотки скину

ок

АЛЛА™
Кофточка не итальянская?

не, Россия

Alexmom Правду про вас тут говорят, что вы в "морозилке" живете!) отлично выглядите! Дети-молодцы!!! Новых побед!

спасибище

красавица не, Россия

Ну вот ты че? Опять сейчас по тебе проедутся

красавица

Без бахил образ был бы не полный)))

Аноним

У красавицы фигура супер,симпатичная,но манера одеваться-атас,привет из 90 х. Как то видела ее на визе, очень нелепо одета была,сразу бросается в глаза

аноним и белый лифчик под черной полупрозрачной кофтой

Ой, а я люблю разноцоветные лифоны под одеждой

АЛЛА™ Ну вот ты че? Опять сейчас по тебе проедутся

обманывать электорат нельзя

Bugagа Без бахил образ был бы не полный)))

нельзя, там дети босиком ходят и лежат на полу

Аноним Как то видела ее на визе, очень нелепо одета была,сразу бросается в глаза

в обморок упали?

Калина Малинова® Ой, а я люблю разноцоветные лифоны под одеждой

тоже люблю И дочь у меня фанат разноцветных лифонов

красавица тоже люблю И дочь у меня фанат разноцветных лифонов

Под белое белый меня заставит надеть только белая рубашка строгая. Но я их, слава яйцам, не ношу

Калина Малинова® Ой, а я люблю разноцоветные лифоны под одеждой

Я тоже ношу черный ,под белой вязаной кофточкой(правда сзади разрез и три черные полосы)Что я лузер?!

Аноним У красавицы фигура супер,симпатичная,но манера одеваться-атас,привет из 90 х

Аноним уж извините, что я тоже анонимно))) я к вам с уважением отношусь. но так хочется отдать вас в руки стилистов! ухаживаете за собой, спортивная фигура, но все ваши усилия нивелируются невыразительной и нелепой одеждой(((

Девчонки Вы ведь понимаете, что иметь хорошую фигуру, здоровье это пара пустяков, а вот с чувством вкуса и стиля надо родиться. Я не родилась с ними и жить мне это не мешает.

красавица

Почти упала)))не ожидала вас вживую увидеть))) вы же звезда,в хорошем смысле слова но разглядеть-разглядела)))

красавица ты же меня ругала, что не заливаю такие фотки в общак, видишь, исправляюсь

да, помню такое когда на тебя анонимы шипели, я сказала, что у тебя куча новых фото в собоях с детками,
и с покупками новыми, молчу молчу

Bugagа Без бахил образ был бы не полный)))

красавица а вот с чувством вкуса и стиля надо родиться

никогда не соглашусь )))) вкус растет и воспитывается, если есть на то желание )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы