Сама себе нравлюсь )

Элениребята Вот на этой нравлюсь себе, редко это бывает.

У сына лицо ну очень интересное. Ваше тоже с изюминкой. Ему добавить уверенности, самолюбия и будет дама, от которой не оторвать глаз)
Если заранее настраиваться, что получится очередное фото на выброс...оно таким и получается. Ваши мысли - и есть Ваше лицо. Надо это делать с удовольствием. Чем больше позитива внутри - тем его больше на фотографии. Хотите добавить лукавства - играйте)) Я бы Вас по фотографировал. Когда тепло станет)))

Я тут нравлюсь

Аноним Я тут нравлюсь

Кому? :nose:
[/cit]

свердловчанка-2 Кому? :nose:

название темы - сама себе...
а вы кому нравитесь? читаю ваши комменты - так прям председатель конкурса красоты

S [ а их кто-то просит? Кому нужна анонимная правда, каждый сам про себя всё знает. /cit]

Ага,щаз,признается и себе страшная или полная сама себе в своих недостатках?

Сюрленис [
[cit]Сюрленис [Ну есть элемент несправедливости, да. Но вот вам кто мешает анонимно или нет комментить фоткки? И кстати, почему все честные - анонимно?/cit]
/cit]

Я стесняюсь писать под ником,да и мой анонимный тут прижилсЯ если чёу

свердловчанка-2

Мужу и себе нравлюсь, и на этой фото тоже.

[cit]Аноним [прям председатель конкурса красоты /cit]

Естесна

Я сама себе нравлюсь не всегда к сожалению)), и тут не выкладываюсь.

Аноним нравлюсь, и на этой фото тоже.

Походу стебётесь,этож страхБожий

Очень страшная,ОЧЕНЬ

Анониму пойдет каре, я бы обрезала волосы )) и другая челка, короткие пиджаки и каблуки )))

свердловчанка-2 Ага,щаз,признается и себе страшная или полная сама себе в своих недостатках?

ну не признается? кто-то из анонимов из-за этого кушать не сможет или спать перестанет?

Аноним

Ну уж не га месяц, а всего на пару дней
И чета не оч заметно, что вы в бане тихо сидите и молчите )))) так что, не аргумент ))))

Аноним ага

так тут-то 2 статья - обсуждение действий модераторов.

Аноним

какой кошмар!

Аноним

Аноним, я щитаю, что вообще ничо страшного не случилось, об чем надо переживать ))))

Мдя, с анонимами и правда весело. Тайны, интриги, расследования (с)

Аноним Я жамкнула и смотрю - висит, бана нет, хотя матершина откровенная.

полиция нравов?

Аноним

Ойй а что это у вас за зовущий взгляд на фото, где вас на поле скрючило? Надо под фото подписать "ни один фотограф не пострадал"...

Alexmom Ойй а что это у вас за зовущий взгляд на фото, где вас на поле скрючило?

пантера готовится к броску

КатринаС

Ну там вообще много еще можно всего перечислять, что с собой сделать надо бы

Alexmom Ойй а что это у вас за зовущий взгляд на фото, где вас на поле скрючило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы