аромат для молодого мужчины, совет.

Фаренгейт

Калина Малинова® Не разберёт с утра надпись на флаконе и пошёёёёёёл розами шлейфить

вово про это и пишу, а то мужчины не любят нишу )))))))))) чеб они понимали

Songes Мне очень нравится - шипр. Не знаешь его?

Неаааа....прям вот открытие... Надо потестить. Это не снятость?

Makeover вово про это и пишу, а то мужчины не любят нишу )))))))))) чеб они понимали

Да конечно! С одинаковыми флаконами этими нишевыми полная засада, только Шанель не путает, а так пшшшшшш....и пошёл в облаке фиалок каких-нибудь

Калина Малинова® и пошёл в облаке фиалок каких-нибудь

Makeover

Причём за весь день ему даже в голову не придёт, от кого так розами тащит. По приходу домой я уже замечала. Реально, чтоб они там понимали. Освежителем для туалета не поливаются и ладно
Но сын не такой. Тот всё прочитает. Тоже фиганулся пару раз девичьими, теперь смотрит этикетки

Калина Малинова® Реально, чтоб они там понимали. Освежителем для туалета не поливаются и ладно

чо под руку попалось

Makeover чо под руку попалось

Ага. А ещё сидит, рассуждает с умным видом, как он Дайм Блонд любит. Я говорю, как часто ты ею пользуешься-то, если путаешь их все вечно, когда так полюбить успел?

Songes В Лету

У нас там сейчас пустыня. Ничего нет. Вообще. С ИДБ надо карту купить что-ли. В Лэту и Рив Гош есть золотые, а туда нет.

Южаночка Ну подарила бы я своим Уд Вуд, который я обожаю и что ? Им видите ли плохо от него и голова болит

Южаночка Сам , сам и только сам должен выбрать.

нууу.. эммм вы ж знаете своих мужчин то )) я знаю, что он не переваривает все мужицкие одеколоны,
как я их называю, все вот эти бесконечные вариации пены для бритья и гелей для душа ))
знаю, что любит зелень и свежесть, да хоть кактус вон. элементарно ) что сложного попасть?
это все равно, что он мне тауэра возьмет, да любого можно, а я ему диптих. любой )

Songes Какая нынче на него цена не знаю, в прошлом году последний раз покупала/дарила.

О, спс. Заинтересовала.

Южаночка Мои - придиры в этом плане.

Да все придиры. По большому счёту. Придирчивее и капризнее моего сына я вообще ещё не видела. Но вот уд я и сама носить не буду. Как и откровенный восток-восток. Хоть и европезированный и максимально облегчённый. Хотя со стороны люблю. Араби ношу, правда. Но и они носят и Араби и Амбр Султан.

автор, раз вы на нишу нацелились, то расскажите какое направление нравится вашему мужчине? какие ноты или сочетание нот ему импонируют? какие не приемлет вообще?
так проще советовать.... любители востока, вряд ли будут пользоваться акватикой
и кстати, почему именно ниша? а не бутиковые линейки герлена, например?

-Nana-

да я вообще таких слов то не знаю Все определяю на нюх. Нравится, куплю. Еще ни разу не промазала в выборе. Просто я купила себе Килиан Опасные связи Хочу и мужу подобрать что то свое, чтобы ах. Вот для меня связи просто ах. сидят отлично. Я в них сама уверенность , добавляют мне какой-то сдержанной сексуальности. Просто в восторге от них.

купила в итоге два))) Гермес на пробу 15 мл и лалик с лошадью)))

Аксиния Шанель эгоист

тоже очень даже. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы