аромат для молодого мужчины, совет.

В клеточку

Давно он нишевым стал?

И новый Dior,который Джонни Депп рекламирует. Мужу хотела купить,но он при нанесении не очень пахнет, зато потом такоооой аромат! В машине бумажку с ароматом целый день возила,с ума сходила от аромата,классный!

Калина Малинова®

Простите? Не поняла..Что с ним не так?

В клеточку

И новый Диор не отвечает запросу автора. И вообще все эти ...сетевые... фу.

Картьешечка
Declaration

Но муж чаще носит чотатам Yamamoto за косарь из летуаля. Подарили ему. Уууух, и аромат, и стойкость. Реально я просто не могу спокойно находиться с ним рядом, когда наносит именно эту туалетку.

Калина Малинова®

Я говорю про аромат, а не про цену..тот же Диор очень стойкий,не смотря на то,что стоит чуть больше 4 тыс

ХавроньяНикифоровна автор темы Последнее было Jimmy Choo men

Калина Малинова® И вообще все эти ...сетевые... фу.

у автора цена 1500-3000 . хотите сказать они отпад-отпад

Аноним у автора цена 1500-3000

Я увидела бюджет в 10 тыс на желаемое. И селектив.
Но 10 тоже очень мало. Если только тестер брать.

Кузькина мамо Yamamoto не люблю его
Аноним

это было последнее.

Калина Малинова® я могу и тестер и если понравится сильно то и 50 купить. Больше не хочу ,тк надоедает быстро.
Да , хочу именно селектив. Тк сама недавно распробовала)) Он носил герлен , было дело. нравился.

слушайте ,а Форд Грей Ветивен?
что то он дешевый

У меня муж уже много лет любит Chanel Allure homme sport. Мне тоже нравится. Приятный, спокойный аромат.

Шанель эгоист платиновый

Южаночка Он вообще селектив носил ? Он может совсем не понять. Это сложные ароматы. К ним нужно привыкать

Ой, да ладно.. Прям полет-полет, не все поймут... Дополна в той же нише как очень понятных и качественных, так и откровенных компотов вообще, уступающих, как минимум, люксовой классике, а некоторые и вовсе - современным... Некоторые представители ниши вообще только ценой выделяться и умеют...

Чего-то удивилась я, Сантал-Масойю увидев для мужчины... Мне он кажется таким нежным-воздушным, явно женственным... Ну, на мой нос..

Автор, попробуйте Chocolat от Il Profumo - он как бы на самом деле совсем не шоколад, скорее достаточно брутальная вишневая кость...
Еще - Tea For Two или Mechant Loup от Артизана..

ХавроньяНикифоровна автор темы я могу и тестер и если понравится сильно то и 50 купить.

Если про Эрмес, то они 100 и 15 только. И тестеров я никогда не видела ни у кого

Шумелка Мышь Чего-то удивилась я, Сантал-Масойю увидев для мужчины... Мне он кажется таким нежным-воздушным, явно женственным... Ну, на мой нос.

Так вот я его сама и ношу)) А они воруют. Когда сплю утром. По следам в воздухе коридора обнаруживаю

Songes чо эт фууу??? А Шанель, КДГ, Герлен, Лалик и т.п.?

Не, для мужиков фу. Что-то они мне там все однотипные) Нам, женщинам, там есть где разгуляться

Южаночка Совсем другой вопрос-если дама ему купит. Вообще может отбить все желания носить селектив

т.к. селектив вполне себе унисекс, муж половиной моих ароматов брызгается,
он на мне фордовский уд путает с очарованным лесом,
если бы у леса не был столь женский флакон, он бы и его фигачил.
из селектива он точно не носит розы, ну потому что это откровенно женские духи.
остальное - легко )))))))))))

Калина Малинова® Что-то они мне там все однотипные

++ пена для бритья, все на одно лицо

Южаночка если мне кто-то без моего ведома нишу подарит

то вам, а то мужчине )))) не столь они трепетно к выбору парфюма относятся,
и не надо думать, что ниша это прям ну настолько необычные ароматы )))
есть вполне себе понятные, без запаха носков и котиков для ценителей

Songes Шанель Антей, КДГ Ту Мен, Аби Руж, Ветивер Герлен, Лалик с лошадью))) Разве они одинаковые и фу?

Герлен и Лалик вообще оч. годные вещи делают. Но вот Шанели правда фу. Включая этот Блю, на который чуть не кончают, пардон, сейчас . Ну фу же.

Южаночка Но мои мужчины мою нишу не любят

на вас не любят?

Южаночка что селектив нужно сначала попробовать поносить в качестве тестера на коже

так все поносить нужно. а не брать по запаху крышечки

Makeover из селектива он точно не носит розы, ну потому что это откровенно женские духи.

Ооо, сколько раз мой благоухал Са мажестой Лютановской Не разберёт с утра надпись на флаконе и пошёёёёёёл розами шлейфить Датурой ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы