комбинированная кожа-какие средства?

Кора после смывания дала следующий результат- в проблемном месте поры с более светлыми точками(коричневатыми) и более мягкие суженные немного поры.. .Там ,где кожа без проблем-гладкость,увлажненность и мягкость при этом.Это после 1 раза.буду делать во вторник и пятницу к примеру,2 р в неделю

Я вчера на ночь пилинг сделала, но не по инструкции, а нейтрализовала его гелем из той же марки и на ночь оставила. Посвежее лицо стало. Но надо каждый вечер делать, длительно. Недельку поделаю, посмотрю на пятнышки от прыщиков старых, хочу их осветлить.
Вот часть покупки на фото.
Что то я сейчас задумалась про покупку Кларисоника, щетки для умывания. Но терзают сомнения шибко. У меня есть дешевая Жезатон, но она наверно не такая по действию.

Рябина-ягода

Нет, Теану первый раз взяла только ампулы.
Пилинг Альпику делала да.

ЭврикA

Основательно занялись уходом))Классно)

Я покупала ампулы гиалуроновой кислоты Теана. Вводила гальваническими токами, у меня приборчик Nu Skin. Это было единственное средство с видимым эффектом. Но действовало ровно в день использования. На следующее утро все возвращалось к исходному состоянию.

Рябина-ягода Недельку поделаю
ждем ваших впечатлений. напишите?еще про бьюти стайл просветите,новинка для вас или на постоянной основе используете?

Бьюти стайл до этого брала коллаген и витамин С. В основном после пилинга или чистки вводила уз лопаткой в режиме микромассажа. Кожа очень нежная и гладкая становилась и цвет улучшался после вит С.

Лад гальваническими токами, у меня приборчик Nu Skin.

Стоящий аппарат, есть толк?

ЭврикA

Неа. Когда-то давно из Америки заказала, с родными гелями толку не увидела, может от того, что мне тогда лет мало было. В этом году много свободного времени стало, начала изучать все по теме. Покупала какой-то аптечный гиалуронат натрия, ни о чем. А вот с этими ампулами хорошо было, курс сделала.
В общем, специально приборчик покупать не вижу смысла, там только гальваника. Лучше поискать с несколькими функциями.

albina66

я пробовала все эти средства Дюкре Керакнил, покупала неоднократно, но последний раз покупала комплект и кроме лосьона (безспиртовой который), все допользовать не могу, гелем кисти мою, крем так и лежит наполовину полный..первые разы покупала была в восторге, наверное действовать со временем перестали, там же кислоты в составе

а как вам альгинатные маски, кто пробовал? кстати про бадягу- я тут несколько дней назад точечно нанесла на красные пятнышки (пост акне), так вот они посветлели, практически не видно теперь, думаю теперь на все лицо попробую.

Рябина-ягода

а чья лучше? кора или теана?

Ra83 вам альгинатные маски, кто пробовал?

хорошая поддерживающая штука, но в основном они все-таки как усилители для ампульного ухода или финальная маска после проф. ухода. Сама по себе вау эффекта она не даст, но освежает кожу, это да. Наносить только неудобно - надо замешивать очень быстро и наносить шпателем толстым слоем, включая глаза и губы. У Теаны неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы