комбинированная кожа-какие средства?

АнонимНа Подумайте в другую сторону))

Дак вот в какую? тоже умывашка эффаклар,неделю пользуюсь-сушит,но новых прыщей зато нет и черные точки не так видны.Про дуо сейчас косметисту и айрек перечитала,мало кто хвалит ,от него или больше бяки лезет или вообще эффекта ноль.Вы то на чем остановились?

Maritime автор темы салициловая кислота

очень многие хвалят стоппроблем лосьон с салициловой кислотой

ну напишите плиз свой уход кто-нить,а?
умывашка-
тоник-
крем-(увлажняющий,матирующий)-
пилинг (скраб)-
маска-
ночной крем-
крем локального действия-

кто-то Вы то на чем остановились?

я в поиске)) назаказывала себе авен с ретинолом, пилинг ALPHA-H, буду пробовать кислоты, пока зима
Сейчас пользуюсь умывалкой шисейдо голубой, дальше - утром кларинс персиковая вода, вечером - тоник от эффаклар (но он у меня бесспиртовой, заказывала в ИМ). Дальше подсушиваю т-зону кремом от гималаи анти-акне (привезла из индии) и крем из пробноо набора Андалу нейчералс с айхерба.
Ну и маски раз в 2 дня, чередую глиняные и подтягивающие (бюджетные).

АнонимНа авен с ретинолом, пилинг ALPHA-H, буду пробовать кислоты

вот тоже задумываюсь над этим,но страхово с кислотами дело иметь.Хотя польовалась одно время Корой эксфолиант которая,но не регулярно и поэтому наверно особого эффекта не увидела.Маску хочу кремовую какую-нибудь увлажняющую и подтягивающую ( у вас какая?),сейчас в ходу только альгинатные ( одна коровская,другая теана,обе норм),делаю 2р/неделю

кто-то у вас какая?

ой..у меня дешевая глиняная из Летуаля, рублей за 80 вроде
и уже несколько лет покупаю от Натуры Сиберики моментальную маску против усталости кожи, она с женьшенем..мне чудесно подходит.
Хочу еще попробовать натуральные масла, буквально по капле наносить раз в день, жду посылку. Заказала жожоба
На масках я не зацикливаюсь, у меня и проф были от Холи лэнда, кристины, альганики спа. И вот дешевенькие.
Вообще еще год назад я мазалась всем по праздникам только)) потом состояние кожи стало не устраивать, начала экспериментировать.

Похоже 3-ступенчатую систему из одной марки не получится составить.Почитаю про Шисейдо пюрнесс...

Maritime автор темы Похоже 3-ступенчатую систему из одной марки не получится составить

я вот тоже про это поняла,у каждой марки есть свой супер продукт,но опять же и он может не подойти определенному типу кожи и вобще пользователю,тут только путем проб и ошибок,ведь даже косметологи не всегда могут порекомендовать продукт который подойдет именно вышей коже.

кто-то ну напишите плиз свой уход кто-нить,а?

умывание - гель академи дерм акте
тоник - академи юванил, 3 раза в неделю супер лосьон холи ленд
крем для области вокруг глаз - филорга
сыворотка - кодали виносорс
крем - авен клинак увлажняющий или академи юванил или холи ленд
пилинги академи, холи ленд
маски очищающие джи джи, авен
маски увлажняющие разные. каждый день какую-нибудь маску делаю.

Очень много новых названий средств,Мурзик83)Спасиб.Надеюсь,тема будет потихоньку дополняться.Хорошие маски,пилинги,...ЩЕТКИ для лица???Витамины...Возможно,надо и изнутри подкорректировать проблемки.Сейчас нашла определение-как будто клубника у носа после всех очищений.только цвета кожи,некрасная(

Ra83 маски с бадягой

я готовой пользуюсь, бадяги 10%. Ничего не шелушится, поры стали меньше на мой взгляд.

30 лет, комбинированная кожа, уход мне подобран дерматологом и косметологом:
Пилинг желтый у косметолога,
Холи ленд (сахарное мыло, супер лосьон, крем анокс гидратант, вайт пил -легкий пилинг, когда большой перерыв между посещениями косметолога),
Маски только из глины,
Сетафил СПФ 30 на солнечный день,
Авен клин ак на ночь, когда совсем все пересушила,
Эффезел точечно на прыщики на ночь.

Шмель я готовой пользуюсь, бадяги 10%

это которая с глиной из Ашана или гель бадяга, да?

Я делала порошок бадяги с перекисью. Сначала надо нанести, немного потереть. Оставить и когда высохнет опять смочить перекисью. Засохнет и смыть. Маску успокаивающую, да хоть овсянку намазать. Ночью неприятно спать на щеке, покалывает да. Потом проходит. Зато эффект очень заметен!
Кому интересно, можете антикризисную косметику попробовать из магазина Медведь, там натуральный состав, после вскрытия 2 мес есть, чтоб употребить. Нежный лен называется. Я как то пробовала из любопытства. Мне понравилась, очень шадящая, мягкая косметика, кожа приятная после нее.

кто-то ь над этим,но страхово с кислотами дело иметь.Хотя

В домашнем уходе ничего страшного с кислотами не случится, большой процент кислот только в пилингах и то не во всех, которыми косметологи работают.

Что-то меня сегодня торкнуло-решила себя побаловать и купила пилинги Кору мультивитаминную,нашла случайно в Оптиме Натуру Сиберику скраб для комб.кожи с бисаболом!!!!)))p.s.

Ага, я тут тоже про брыли-птозы начиталась и космобург разорила теперь я там вип клиент

Запах у Коры средне,сижу жду 7 минут)Сиберику с витаболом не удержалась и попробовала-ничего сверхестественного,хорошо очистил,ничего не вылечил,конечно)В составе есть абрикосовые косточки-в принципе он более мягкий чем чимтая линия с абрикосовыми косточками,расхваленная на irecommend..Пока еще допользую без спиртовой тоник от clarins и сыворотку clarins.Выбираю умывалку и тоник новый.

Я от Коры маски с кислотами особого эффекта не заметила вообще.

Я вот тоже хочу сменить уход. Склоняюсь к трем средствам от Ducray kerancnyl: лосьон, Пенящийся гель и регулирующий крем. Отзывы вроде хорошие. Сейчас пользуюсь серией белита ромашковая пенка для умывания и тоник. Днем крем нежный лен для жирной кожи просто находка для меня. На ночь крем от "свободы". Маски спивак иланг-иланг, глиняная с лавандой.

Еще у спивака приобрела ягодное бельди (очень нравится). Также Раньше ив Роше увлекаЛась, была маска себо-вежеталь ( ничего так масочка).

Еще присматриваюсь к мирре и коре. Вот и не знаю что выбрать. Кажется что средства для проблемной кожи высушат её.

Мне очень понравилась маска с гликолевой кислотой от рен. Кожа после нее нравится больше чем от пилингов холи Ленд. В оранжевом бутыльке. Еще очень хвалят их детокс маску С глиной. Тоже буду пробовать.

Привет всем,наконец выстроился план. 1.Подлечить аптечной косметикой-избавиться от белых прыщиков в основном у носа на щеках и черных точек. Кислоты пойдут в бой ,с осторожноостью.Заинтересовал ducray(без мыла и спирта) гель и лосьон 1-2 ст очищения и ла рош посэй эффаклар к

2.Уходовая косметика,возможно holy Land или азиатская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы