комбинированная кожа-какие средства?

поделитесь своими мастхэвами по уходу за кожей с проблемной т зоной.Попробовала clarins сыворотку по сужению пор-вот и все,что оценила на 4+ за 30 л почти уже!Больше интересует этап очищения,пилинги и тонизирование.

Холи ленд. Недавно Академи взяла тоник и эмульсию нормализующую в зеленом тюбике для жирной кожи. Первое средство(не считая всяких силиконовых баз под макияж), после которого кожа долго не блестит.
Завтра привезут мне пилинг нашей российской марки, отзывы почитала, вроде хвалят. И Анна Лотан еще пилинг бескислотный, просто для еженедельного очищения взяла на пробу. А потом холи ленд начну наверно опять делать пилинги.

Наслышана по холи лэнд!)А что за российская марка?

Maritime автор темы

Альпика. У них несколько пилингов разные проценты кислот. Я самый слабый взяла. Нашла рецепт так сказать, что его можно каждый день на ночь наносить и нейтрализовать гелем этой же марки. Утром смывать. За неделю даже глубокие постакне сгладились, фото были.

дорогую косметику не покупаю, но мастхев - целлюлозные скатки - отлично все шелушения убирают. Для умывания - корейские пенки (missha, tony moly) - для меня лучше не придумать. После умывания - тоник - пока что любимый салициловый стоппроблем. Далее - легкий, но в то же время насыщенный крем без всяких ужастей типа минерального масла, очень люблю сыворотки - приятная легкая текстура, при этом кожу насыщают прекрасно (пробовала - пептидную от бабушки агафьи и планета органика).
при выборе косметике обращаю внимание на состав, а не цену и бренд.

Мурлик ри выборе косметике обращаю внимание на состав, а не цену и бренд.

++++ в люксе помоему одни силиконы на первых местах в составе. В холи ленде тоже есть крема, в которых минеральное масло есть, выкинула их.

Интересная информация про целлюлозные скатки ?!!!стыдно,но я первый раз слышу такое определение!А конкретно какое средство?вобще у меня больше даже не шелушения,а как будто подкожные уги и точки .Даже тоналтный крем не поможет скрыть идеально,хотелось бы ровную кожу...Пишу с телефона-поэтому без цитат,простите

попробуйте маску с фруктовыми кислотами "КОРА"

КОРА?Ок,почитаю про нее!Сама бы конкретно эту не выбрала м б)Спасибо

ЭврикA

Аня, а в каких холи минеральные масла? Чтобы даже не смотреть на них.

Мурзик83

Из тех, что у меня были - лосьон дабл экшен( он как крем жидкий), анокс гидратант. В абр вроде нет.

ЭврикA

распишите пожалуйста свой уход,пожалуйста
Я пока купила только гель для умывания Ля рош из серии эффаклар,прыщи новые не появляются,кожа стала чуть лучше,но на щеках чувствую сухость.Очень хочу увлажниться по полной,прям чувствую что надо

кто-то

Так докупите эфаклар дуо или какие там еще. Для первого раза понравится скорее всего. Сейчас если кожа сохнет, то я Авен мажу, который для проблемной, но иссушенной кожи. За ночь помогает. А так холи ленд всякие разные средства. Академи недавно добавила. И нашла дома сыворотку в ампулах с коллагеном, фирма Бьюти стайл, сша, стала ее под крем наносить. Еще заказала ее с гиалуронкой.

ЭврикA

а есть какой-то крем который жирность снимает в течение дня?матирующий

кто-то

Выше я писала про него.

Слышала еще про систему эрно лаззло.Масло на этапе очищения плюс спец. Мыло и крем после.Чтооб хорошо плры очистить.Жаль у нас нет.Только че рез ебэй.Если у кого то еще комб. кожа,напишите Ваши средства по уходу здесь

Пока нацелена на эффаклар после получения буклета от дерматолога...Аптечная,мне нравитсЯ.Холи лэнд наверно дороговато весь набор ...Дополнительно приобрету постепенно кору и м б альпику.

Ммм салициловая кислота,безалкогольный тоник-заманчиво!СПАСИБО за информацию и Вам)Через какой тосалон можно заказать или это эксклюзив от подруги?)

Про салициловые пилинг часто пишут тут, расскажите где купить

подкожники можно лечить -циндол, синтамициновая мазь, паста пайо, цинково-салициловая паста. Ля рош позе некоторое время пользовалась, сначала отлично, потом со временем становилось хуже. Авен,Биодерма, ВИши,Дюкре-все аптека сначала хорошо, потом обострения --не понимаю почему так. Сейчас ядреной серией от Клиник антиблемиш пользуюсь, кожа полностью очистилась, но дальше начнет сильно подсушивать и опять буду в поисках, тоже все засматриваюсь на холи ленд серию для жирной кожи..тут у меня идея возникла делать маски с бадягой, якобы это заменяет срединный пилинг..результаты впечатляют конечно судя по отзывам .. наверное никто не пробовал?!

Ra83 маски с бадягой

Я пробовала,НО на лицо не решилась сразу делать,и ,наверно оказалась права.Это ядреное средство.Короч,я намазала спину,все сделала по рецепту (рецепты для лица так-то) коих на просторах мильон,попросила мужа намазать ( он был в перчатках) и даже чуть помассировать ( тоже про это пишут для эффекта).После смывки я не то что чвуствовала покалывание, спина болела как от солнечного ожога, была красная,ощущения не приятные.Особого отшелушивания не было, мыть мочалкой было больно,просто ладонью намыливалась и смывалась.Вобщем больше на такие эксперименты не подписываюсь,и тем более на лицо.

кто-то

ну воооттт, а я то чтобы проверить реакцию на небольшой кусочек на лице нанесла на 20 минут размешала с перикисью и что? а ничего..немного покраснение было, а на след день уже все нормально, вот жду что это место зашелушится теперь пока ничего не происходит...

я тоже читала отзывы,очень все положительные и нечего бояться,но вот решила сначала с другого бока подойти,не думаю,что у меня на лице кожа отреагировала бы по-другому p.s. тоже с перекисью мешала

Maritime автор темы эффаклар

у меня умывалка, тоник и крем дуо+
кожа комби
от умывалки отказалась через неделю, иссушила до корочек на носу
тоник 1 раз в день пользуюсь, не больше
дуо+ вообще эффекта не поняла, потом побольше прочитала - состав не очень.
Подумайте в другую сторону))
Из умывалок посоветую Шисейдо голубую Пюрнесс, хватит надолго, очищает отлично, никакого ощущения сухости на щеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы