Офисный стиль одежды

Neiron вы чот себя загнали малость в какие то стопанные рамки?

Да ну какие рамки? Ношу то что мне удобно и то что скрывает недостатки фигуры.
Но в этом не пойдешь на собеседование.

Лис© а юбки-брюки? признаете?

Не знаю - не пробовала...
Но выгляжу как на третьем фото.

Neiron

хочу на вас посмотреть...

Лис© а юбки-брюки? признаете?

это ужасно, минимум +10 кило каждой даме добавляют. Ну и к деловому стилю это не имеет отношения.

Офигеть вы "полная")) я посмеялась конечно.
Не знаю, чем вам не угодили юбки/брюки и верх любой. Сорри, все страницы не читала - а какие у вас места проблемные, которые вы тщаетльно стараетесь скрыть? У меня вот полные бедра, недавно открыла для себя простые черные брюки, слегка расклешенные от колена. И юбки до колена, не выше и не ниже. С платьями проблематичнее, у большинства талия не на мой рост

StiX минимум +10 кило к

Согласна. Как 100-килограммовая девушка скажу - балахоны, которые частенько так любят полные дамы, добавляют объёмов и килограммов. Хоть брюки, хоть кофты, хоть как в общем они называются.
Прямые брюки, рубашки, пиджаки - имхо, лучший вариант. Уже упоминутый тут гарри вебер вообще отличный вариант, если грудь большая. На распродаже ценник у них более-менее гуманный.

К вашим имеющимся "штанам" подойдут такие блузки

StiX Ну и к деловому стилю это не имеет отношения.

+1

цЫфрa а какие у вас места проблемные, которые вы тщаетльно стараетесь скрыть?

Большой бюст, широкие бедра, и живот.
При этом маленький рост.

А вообще, расскажите, многие ли из вас сейчас сидящие в офисе - строго в рубашках юбках и брюках?
Вопрос конечно не относится к тем, у кого строгий дресскод - банковским служащим и пр.
Может я усложняю задачу?

мышка норушка автор темы А вообще, расскажите, многие ли из вас сейчас сидящие в офисе - строго в рубашках юбках и брюках?

Пусть спасибо скажут, что я не в свитере с оленями и с бородой!
Всю эту неделю - в джинсах (коричневых или синих).

мышка норушка автор темы А вообще, расскажите, многие ли из вас сейчас сидящие в офисе - строго в рубашках юбках и брюках?

У нас нет дресс-кода, но я очень люблю платья, блузки-рубашки, юбки-брюки, жакеты и всю такую лабуду. можно позволить зато, чтоб всё это было ярким и бижутерию прикольную. В некоторые дни забиваю и прихожу в толстовке, джинсах и кедах.
у меня 52й размер, если что

от компании зависит, если шараж-монтаж, то и в футбах ходят. недавно была в подобной компании, где девица вышла в приемную в джинсах в футболке со стразами))))
Я поразилась мягко говоря, ну и основная масса в свитерах, мятых брюках, джинсах с пузырями на коленях и ты пы.
Я на работу всегда хожу в офисном и большинство сотрудников так. Хотя конечно ИТ отдел никто не заставляет в деловых костюмах ходить)))

Аноним от компании зависит, если шараж-монтаж, то и в футбах ходят

у нас уж точно не шараж-монтаж, но ходят люди в чем угодно. Джинсы и футболка со стразами - фи, у нас еще и не такое увидишь_))))))))))

StiX У нас нет дресс-кода

почти все в джинсах. Официальные встречи и мероприятия - костюмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы