Офисный стиль одежды

мышка норушка автор темы Там есть большие размеры?

да. 48-50 вообще везде есть.

мышка норушка автор темы У меня есть оранжевые вельветовые брюки - подойдет для собеседования?

Ну если вы идете на собеседование в компанию, где предусмотрен жесткий дресс-код, и это очевидно заранее (банк и т.п.) то нет наверное.
А так наверное можно, + рубашку/блузку с рукавами, не прозрачную, без глубоких вырезов.

Elis-магазин нравиться

anischna Elis-магазин нравиться

Спасибо, поищу.

в ТК Алатырь

Шумелка Мышь тонкий кашемир или шерсть-шелк - это действительно очень тонкое трикотажное полотно.. Это не крупная вязка и не многослойка... Это вот то, что можно и нужно носить на белье..

Да, я согласна, у меня такие и висят, но жарко в них в закрытом помещении целый день. Хотя красиво, приятно к телу и т.п.
ИМХО, автор как-то всё усложняет. У нас на работе когда ввели строгий дресс-код с запретом брюк, все ходят в строгих юбках и платьях, даже дамы от 52-54 размера и нормально всё.

Chайkа жарко

пока отопления сейчас нет, можно ходить...)) Или в морозы совсем.

Chайkа У нас на работе когда ввели строгий дресс-код с запретом брюк

прям концлагерь

StiX автор, выкладывайте уже фото в вещах или просто фото вещей. Ибо ничего непонятно.

Что непонятно?
Нужно одеть полную тетеньку, что бы прилично в офис было.

Шумелка Мышь тонкий кашемир или шерсть-шелк - это действительно очень тонкое трикотажное полотно..

Ну какой тонкий кашемир, я вас умоляю

Шмель пока отопления сейчас нет, можно ходить...)) Или в морозы совсем.

Какие морозы?? Мы о чем-то разном говорим... Имхо, многочисленные "лонгсливы", трикотажные кардиганы, надеваемые на что-то, шерстяные платья "из вконтакта" и прочее, что так любимо нашими барышнями - оно если не теплее, то плотнее точно... Я не отношу себя к вечнозамерзающим, но я такие джемпера ношу круглогодично, разве что в жару нет.. Дома тоже такой джемпер...
Я не то чтобы прямо настаиваю просто у меня как-то не сходится то, о чем я говорю, и "совсем в морозы"

мышка норушка автор темы Ну какой тонкий кашемир, я вас умоляю

А с ним что не так? Лоро Пиана со своей стоимостью - не единственный его производитель, если что
Ну, шерсть с шелком, просто тонкая шерсть... Или в чем здесь непопадание?

Шумелка Мышь

Ну, у нас в офисе обычно жарко. Я себе блузки с коротким рукавом на работу покупаю.

Я б на неделю приготовила блузки или водолазки, а за основу сарафан бы взяла. Темного цвета. Получится офисный вариант одежды.

VIOLETA BY MANGO
вот самое то для ваших размеров. В меге точно есть

Шумелка Мышь Или в чем здесь непопадание?

В том что в джемпере я буду как гусеница
Ношу только так, о чем писала и фотки выкладывала:

Шумелка Мышь "лонгсливы", трикотажные кардиганы, надеваемые на что-то

Zaezzza VIOLETA BY MANGO
вот самое то для ваших размеров. В меге точно есть

Спасибо

мышка норушка автор темы В том что в джемпере я буду как гусеница

Так Вы не выбирайте модель в обтяжку или размер -2...

Я понимаю, что Вы сейчас найдете, что сказать, а я уже выгляжу прям загоняющей Вас в эти несчастные джемпера, но я уже выступлю напоследок (все равно я сегодня "зануда вечера" :)), показав, что я имею в виду, а дальше как желаете..
ЗЫ. А, ну и, да, лонгсливы не станут офисной одеждой в том понимании, в котором у нас тут выведен "офис", даже если Вы откажетесь надевать все, что Вам тут перечислили Можно попробовать взять харизмой и непревзойденной крутостью как спеца. Стив Джобс, помнится, имел в виду все эти офисные заморочки и носил черную водолазку и джинсы.. И ничего... Нос не воротили..

Шумелка Мышь Я понимаю, что Вы сейчас найдете, что сказать

Конечно :)
Выложенные фото мне очень нравятся, но и модели на них ведь явно не 50-го размера.
Понимаете, если я пишу что что-то не ношу - это ведь не просто так.
Значит я знаю, что конкретно на моей фигуре, с 5 размером бюста это будет ужас ужасный(а может и 6-м, короче размер F )

Шумелка Мышь Стив Джобс, помнится

Я не он. И под офисным стилем подразумеваю именно офисный стиль, а не джемперочки, натянутые на объемные формы :)

ёлкакакёлка Я б на неделю приготовила блузки или водолазки, а за основу сарафан бы взяла. Темного цвета. Получится офисный вариант одежды.

школьная форма прям...

Zaezzza VIOLETA BY MANGO

++
там есть такая клевая штука - струящиеся брюки, блузок много самых разных.
виолета и маркс энд спенсер - моё всё. В Нексте еще есть деловая линейка.

мышка норушка автор темы Выложенные фото мне очень нравятся, но и модели на них ведь явно не 50-го размера.
Понимаете, если я пишу что что-то не ношу - это ведь не просто так.
Значит я знаю, что конкретно на моей фигуре, с 5 размером бюста это будет ужас ужасный(а может и 6-м, короче размер F )

На этих фото основной целью были модели не девушек, а свитеров. Свободные. :)
А в лонгсливе в обтяг и кардигане с кудрявыми полами Вы со своими ТТХ действительно выглядите много изящнее?

мышка норушка автор темы Платья, юбки, блузки не ношу.

мышка норушка автор темы еще - черный цвет не ношу, и серый...

мышка норушка автор темы платья не ношу. Точка.

мышка норушка автор темы Это надо как минимум 5 разных платьев на неделю

мышка норушка автор темы Брюки+рубашка не ношу по вышеуказанным причинам

Резюме:

мышка норушка автор темы Точка. Нет смысла это обсуждать.

Germiona прям концлагерь Да нет, всё нормально. В этом есть свои резоны. Уж если ученицам запрещены брюки, то и учителя должны быть примером. Ну, и причины на то есть конкретно в нашей школе. Директриса у нас, к слову, далекооо за 54 размер, и очень элегантна в платьях.>Шумелка Мышь Я не то чтобы прямо настаиваю просто у меня как-то не сходится то, о чем я говорю, и "совсем в морозы" Я поняла, о чём Вы. И мне очень нравится тонкий нежный кашемр, но мне в нем и зимой-то было жарко.А сейчас я ходила в платье с коротким рукавом на подкладе, и то не могу уже, жарко. У нас отопление жарит вовсю.
А в офисах, по моим наблюдениям, тоже жарко бывает. Сколько помню - всё то в банке, то в госучреждении каком - девушки с коротким рукавчиком тоже.

а юбки-брюки? признаете?

Лис© это ужасающе!!!
Автор я ваших примерно габаритов с большой грудью, вы чот себя загнали малость в какие то стопанные рамки?
Джемперы ношу, утягивающее белье никто не отменял, платья ношу прямые чуть ниже колена, ну купите одно средней длины пальто и один подлиннее пуховик?
Брюки ношу и как вы прикрепили фото и классику прямые и клеши и брюки сигареты. Ношу костюмы, жилеты, водолазки, кардиганы, юбки типа годэ или полусолнце(прямые чот не люблю) все отлично сидит, если оно качественное, подобранное по фигуре и умело сочетается между собой.
Белая рубашка с красивым шарфом вообще маст хэв для любой женщины.
Аксессуары и цвет делает 70% эффектности гардероба.
Одеваюсь в Violeta, Гарри Вебер, Джеральд Даррел, Остин бывают прикольные вещи и недорого, Елена Миро, Марина Ринальди(это чаще не в России) посмотрите в ТЦ Европа Олсен, там тоже есть очень неплохие модели.
А то это я не ношу, это я вас умоляю. Не надо себе рамок ставить, некомфортно-худейте, не худеете, не парьтесь, хоспади, красиво со вкусом одеваться можно в любом весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы