Офисный стиль одежды

а брюки то почему не носите, я видимо пропустила. ДЖинсы же носите, не все брюки предполагают каблук. Можно и носить с ботинками на плоской подошве или такие аля мужские ботинки, со шнурками которые.
Я просто зависла... ну юбки, платья понятно. Там каблук, колготки, все дела.
А штаны то чем не угодили, раз в джинсах ходите. Купите тогда джинсы, но классику. Темно -синие, и белую рубашку. Ну или рубашку другого цвета, если белый тоже табу))

а расскажите что вы носите, чтоб понятно было

b-karotin а расскажите что вы носите, чтоб понятно было

++++
вапще не поняла, "офисный стиль" из чего комбинировать если платья, блузки, брюки и юбки не носите?
можно, в принципе, очки подобрать и "гульку" на голове сделать, ну и белье красивое не забыть...

мышка норушка автор темы А у меня с офисным стилем как раз ассоциируется черный\белый\серый...

почитайте в интернете статьи про деловой стиль - там как раз нет черного-белого. всё описано - что, с чем и как носить :)

если вы не носите рубашку по той причине, что она обтягивает проблемные места, ну не знаю живот или попа на ваш взгляд великовата, ну я к примеру, можно же сверху малахай какой-нибудь. Ну там тунику до бедра свободного покроя и ип. не обязательно же в обтягон все. Кардиган какой-нибудь сободный
В жакете жарковато будет.
Мне кажется идеальный для вас вариант брюки строгие и кардиган, если выбрать правильную модель (длиной до бедра) или тунику.

мышка норушка автор темы

Купите классические джинсы темные, синие или черные, к ним хорошую рубашку и жилет-кардиган, сейчас свитеров множество, тоже можно. Можно к джинсам и рубашке жакет подобрать, а потом с зп к этому жакету брюки и другие рубашки. Вам для собеседований сейчас одежда нужна? На какую должность? Может действительно, если у вас есть хорошие джинсы, то к ним только рубашку и жакет подобрать

мышка норушка автор темы Вот примерно так ходила раньше на работу...

а сейчас что? можно так одеться, вполне нормально

мышка норушка автор темы Это надо чинно от бедра вышагивать на каблах. (А не в мыле бежать в садик а потом на танцы ).

Никогда не понимала, почему в платье нельзя бегать.. Они не все бальные, ну да ладно...

Джемпер с круглой горловиной подойдет под требуемый стиль? Тонкий кашемир или тонкая шерсть-шелк, максимально качественный, какой можете себе позволить... Два. И еще один - с классическим V-вырезом. Жилеты эти поверх рубашек только на младшеклассницах еще как-то смотрятся, и то - сильно зависит от жилета и от младшеклассницы..
Рубашек - сколько сможете позволить качественных опять же... Можно фальш-воротники, кстати - страшно функциональная штука - этакая манишка на полгруди с классическим рубашечным воротником.. Под джемпер ее - с обоими вырезами норм, плюс в Вашем случае еще бонус в том, что не полнит больше, чем могло бы..

интересно а сейчас что? можно так одеться, вполне нормально

Дачно... Это если коротко.
Если развернуто, то эти волнующиеся полочки вообще мало кого украшают, тем более - при даже условно-крупных габаритах... про офис вообще помолчим..

мышка норушка автор темы Нет, джинс нет Я и джинсы в классическом понимании (синие) не ношу
Есть одни штаны еще приличные, светло коричневые... может действительно к ним

а что есть? правда чтоли одни леггинсы?

приличные штаны-совсем-не-брюки это как? автор, вы меня сильно заинтриговали.

Яблоко приличные штаны-совсем-не-брюки это как? автор, вы меня сильно заинтриговали.

+1 :)
Шшшштаны с карманАми что ли? По площадке бегать за резвым отпрыском?

автор, выкладывайте уже фото в вещах или просто фото вещей. Ибо ничего непонятно.

мышка норушка автор темы Я честно вначале написала что платья не ношу. Точка. Нет смысла это обсуждать.

Также Вы не носите

мышка норушка автор темы юбки, блузки

А это и есть офисная одежда. Всё. Вы каких тогда вариантов ещё ждёте?

Шумелка Мышь Тонкий кашемир или тонкая шерсть-шелк, максимально качественный, какой можете себе позволить..

И куда в офисе с этой красотой? У меня висят две кашемирки без дела, так как на работе в них жарко.

вам вытянуть силуэт поможет жилет - можно даже удлиненный - вместо жакета + рубашки

мышка норушка автор темы не брюки (классические со стрелками)

брюки - это не только что-то там "классическое со стрелками" :)

Chайkа И куда в офисе с этой красотой?

ээээ.... туда же, куда и во всем остальном, нет? тонкий кашемир или шерсть-шелк - это действительно очень тонкое трикотажное полотно.. Это не крупная вязка и не многослойка... Это вот то, что можно и нужно носить на белье..

мышка, вы хотите ходить без каблуков и в брюках, да?
ну купите себе брюки, которые вас украсят, пару рубах, топов и кардиганов.
можно ведь и дешево одеться. в том же инсити, например.

Идите на ларедуте в разделе талисман посмотрите или анну вебер, сейчас акции есть, и размеры там в см расписанны,

мышка норушка автор темы Там есть большие размеры?

есть, да. у них линия специальная от 50-го размера.
но ваш 48-50 в любой сети есть, че придуриваться то? не 56 же.

мышка норушка автор темы это вообще подростковый магазин

еще бонприкс можно посмотреть у меня подруга 52-54 там покупает себе одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы