Не умею краситься. Поделитесь визажистом или где научиться.

А вы кто, блондинка, брюнетка? И красить нужно не только глаза. Все лицо, желательно. И вам, может быть, с непривычки кажется, что не красиво. Привыкните, все будет норм.

Найдите на youtube lisa eldridge
Просто о сложном , правда на англ яз, но все очень понятно.

Аноним

]lisa eldridge

Спасибо, но английский не знаю совсем. Двоешница)

Cinderella

Русая. Природой нарисованы тени на глазах, но не ярко, ресниц только нет

Большое спасибо тем, кто отозвался, учту все ваши советы

На ютубе бесплатно канал Елены Крыгиной
Меня лично она научила краситься

Кнопик

Могу написать, но, наверно, это будет нарушением правил форума?

Учусь тенями краситься по видео на ю тюбе, пока очень корявенько выходит ))
У меня , как у вас бывает , глаза от теней краснеют , ещё пощипывает мне их , но это у меня на нНекоторые тени аллергия , так визажист по крайне мере сказала )

Аноним

бесплатно канал Елены Крыгиной
Спасибо большое, натыкалась уже на нее, обязательно посмотрю

Anastasya19

Какое-то конкретное видео? Удалось найти косметику, от которой не краснеют глаза?

Автор, пойдемте со мной на курс Сам себе стилист, визажист, колористика, стилистика, прически. 16 000 курс. Зато все в комплексе и стиле. Время проведения курса днем.

HACTEHA

Слишком много для того, чтобы было дано хорошо, это будет галопом по европам, спасибо, но мне нужен индивидуальный подход.

ДвеМалышки Ну, смотрите, нанесите светлые тени на верхнее веко, покрыв все веко, светлее своего тона кожи, потом берите карандаш(черный или коричневый, смотря по вашему цвету волос и глаз) и проведите плотную линию по росту ресниц, натянув веко с внешнего уголка глаза, карандаш должен быть тонко подточен,
дальше тонким аппликатором, то есть кисточкой с паралоновым наконечником наберите темно-коричневые или черные тени и осторожно проидитесь по тонкой линии карандаша, стараясь не уходить от ресниц, чтобы только глаз был подчеркнут, а веко оставалось светлым

вот она по вашему совету как намалюет))совет то может и правильный, но как можно не видя глаза советовать? Хотя бы фото надо..
Аноним автор темы но мне нужен индивидуальный подход.

есть индивидуальные курсы сам себе визажист, когда ты один на один с визажистом идешь за косметикой, затем тебе показывают несколько вариантов макияжа именно под ваш тип и черты. Это намного лучше и удобнее и практичнее.

Мавританка

Курсы то есть, а вот что там за визажист? Мне проверенный нужен

Слушайте у нас известных в городе не миллион.идите к ним. Идите к Косован, Шмигельской, Плехановой... эт так на память быстро если... Косован точно подберет и научит. Возьмет дорого. Но зато качественно должна.

Мавританка

Куда конкретно идти?

Мавританка

dasymama

Спасибо, буду изучать

Спасибо, девочки, всем спасибо. Где-то реклама конечно, как без нее, где-то реально посоветовали. Приму с благодарностью и другие советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы