Не умею краситься. Поделитесь визажистом или где научиться.

Симпатичная. Ресницы короткие, хотелось бы придать глазам выразительности. Когда крашусь, становится только хуже, глаза как больные получаются и краснеют. Плюну и опять хожу некрашенная. А могла бы быть красавицей!

Аноним автор темы глаза как больные получаются и краснеют

это как? аллергия?

Да нет крашусь свежей, потому что каждый же раз думаю, что не подошла косметика. Не знаю, эффект больного вида получается, уставшие, больные глаза, нужна какая-то профессиональная хитрость. Ходила на макияж в летуаль, эффект тот же

Над верхними ресницами есть такая светлая полоска, очень оттеняет глаза, думаю дело в ней, когда ее закрашиваешь, глаза пропадают. Пробовала рисовать над подводкой, не выходит как без краски.

Ну, смотрите, нанесите светлые тени на верхнее веко, покрыв все веко, светлее своего тона кожи, потом берите карандаш(черный или коричневый, смотря по вашему цвету волос и глаз) и проведите плотную линию по росту ресниц, натянув веко с внешнего уголка глаза, карандаш должен быть тонко подточен,
дальше тонким аппликатором, то есть кисточкой с паралоновым наконечником наберите темно-коричневые или черные тени и осторожно проидитесь по тонкой линии карандаша, стараясь не уходить от ресниц, чтобы только глаз был подчеркнут, а веко оставалось светлым

Тени неудачно подбираете по цвету скорее всего, ресницы я редко крашу, потому что тоже аллергичные глаза, но у меня ресницы черные, подводку делаю над ресницами- растушевываю тени, еще нужно вокруг глаз высветлять

ДвеМалышки

Спасибо, попробую

Аноним автор темы Ресницы короткие, хотелось бы придать глазам выразительности. Когда крашусь, становится только хуже, глаза как больные получаются и краснеют. Плюну и опять хожу некрашенная.

Как про меня))
Мне 27.
Вчера решила учиться краситься. Купила подводку Мэйбеллин (типа МАК).
Краситься не умею. Получаюсь какая-то злая с подведёнными глазами. Но ненакрашенной ходить уже как-то несерьёзно.

Цвет теней скорее всего не ваш
У меня с некоторыми цветами тоже глаза больной вид приобретают

Аноним

Во- во, какая-то изюминка у глаз теряется, становятся жесткие и некрасивые. А глаза красивые сами по себе, кажется, вот накрасишь, будет вообще не оторваться... А получается...

Тенями вроде разными пробовала, может свой единственный не нашла?

Аноним автор темы становятся жесткие и некрасивые

Точно... Хотя вроде крашусь не ярко... А смотрю в зеркало - взгляд сразу злой и уставший.
Смотрюсь в зеркала на улице и кажусь себе бледной, глаза - тусклыми, думаю, "надо глаза подвести"!
Но эффекта нужного пока добиться не могу.

Приятельница недавно ходила на мастер-класс по самонакрашиванию :) Очень довольна, и эффект заметный. В центре :)

А вы только глаза пытаетесь красить?
Тон на лицо, румяна, брови
Тогда и глаза накрашенные гармонично смотреться будут
А если только глаза - может, слишком выделяются резко на лице, вот вам и не нравится?

[cit][user]Таша НН[/user
Спасибо. А как точнее называется, чтобы найти?

NatalyRAF

Может быть, но мне кажется, как не накрасишься, глаза все испортят.

В идеале бы на какие-нибудь курсы походить с талантливыми виззажистами. Потому что меня и профессионалы красили - мне не нравилось. Сразу такая тётка становлюсь, если плохо накрасят.
А вообще мечтаю смоки айз освоить

Аноним автор темы

Спрошу, напишу завтра. Если можно -брякните в личку, я там же и отвечу.

Я ходила на мастер-класс, там меня научили, как краситься.

Аноним

Да, согласна, мастер нужен с чуйкой, так как случай нетипичный.

koshka09

Куда ходили?)

Автор, пишите в личку, можно попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы