Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

♥ஐJadeஐ♥ ,
Вы фотки скидываете с укладками, оно все красиво с укладкой то))
я работала 6 лет с 11 - укладывала каждый день свою лесенку
сейчас с 9 работаю - да ну ее нафиг, ровно обрезала, мою с вечера, с утра еще мокроватые, феном прохожусь
каре было, волосы тяжелые - ну так себе тоже без "толькочтопомыла и уложила"

Ну в общем, я подстриглась. Пока не каре. По лопатки. С мастером решили, что так мягче в короткую стрижку уйти, чтобы шока не было. Мне нравится, не привычно и легко голове. Последний раз такая длина была лет 10 назад:)
Похожу пока так. А тк стригусь всегда по луне, буду ждать "удачный" день для стрижки.

♥ஐJadeஐ♥ ,
вы у этого мастера первый раз стриглись, понравилось? поделитесь, плиз, контактами, не могу мастера найти, уже готова хоть у кого попробовать, по кому есть хоть немного положительных отзывов... мне моя в последнее время сильно разонравилась...

я все не читала, может и зря... но своим опытом хочу поделиться: когда мне приспичивает и я не могу понять, чтобы потом не плакать - иду в магаз и меряю парики. прошу меня сфотографировать (типа дома поделиться и обсудить, тк сама не могу определиться). несколько раз покупала даже - зимой само то без шапки ходить можно. и прикольно. и слез нет, тк я четко представляю, как буду выглядеть.

MiraKle У меня были черные длинные до талии волосы. Сначала стала цвет выводить, в итоге блонд и каре

у меня тоже... но я изначально сама светлая..автор темы красивая,темный цвет гармонично с ней))ну если хочется чуток посветлее как на фото почему не попробовать? я всегда за то,что лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть...

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Ну в общем, я подстриглась.

а фото?

ну вот покажусь))) моя мутация примерно года 2 происходила

Одуванchik а фото?

ага...в студию!

Девы а на фото правее как добиться цвета? Это цветное мелирование или что??

прячусь Это цветное мелирование или что?

это брондирование и колорирование

МариБори моя мутация примерно года 2 происходила

очень-очень))), прям здорово

,
Напишите в личку, где парики дают?;)
МариБори ,
Вам лучше блондинкой:) здорово!

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Напишите в личку, где парики дают?;)

да я не в личку могу. ))))))) практически в каждом торговом центре были. головой надо просто покрутить. конкретно я мерить ходила на таганский, на вайнера было (сейчас не знаю), в дирижабле. вобщем где видела - там и мерила. единственное но! без заколок просили, чтоб не порвать.
зато я сразу поняла, что блонди точно не мое. )))))))))))))))))))))

Девушки, фото плохого качества. В ванной со светом что-то случилось, только электрик поможет. Вспышка вообще все засвечивает)))) В салоне не стала фотать, платье черное, волосы тоже, не видно.
Выложу временно такое.
До и после.

,
Вот я как раз лет 15 назад на Вайнера мерила парик блонд но с длинными волосами :)
А больше нигде не попадалось сие удовольствие.

МариБори ,
Красивый цвет волос.!!

♥ஐJadeஐ♥ , я сделала вот так месяц назад:

gusena35 ,
Вот это да, такие волосы

gusena35 , у вас прям две такие косы были? Вы очень смелая девушка. А мужу вашему понравилась ваша прическа?

gusena35 ,
Аааафигеть, так кардинально! Не пожалели? Как ощущения? Я наверно до конца жизни буду престарелой русалкой До поясницы то обрезала, так все, капец, ощущение, что без волос осталась.

gusena35 ,
Обалдеть, не пожалели? Очень хорошие волосы.

LeMarch вас прям две такие косы были?

Там помоему одна коса около зеркала лежит просто.

ЭврикA Там помоему одна коса около зеркала лежит просто. да, точно, мне жалко ее волосы-богатство. Ну вырастут, наверно, быстро.

gusena35 ,
Вы молодец!!!
Круто!
Как ощущения?
Косу на память забрали?;)

gusena35 ,

О Боже, я сейчас заплачу такое богатство((( Вам конечно идёт стрижка и отрастут. Но таааак жалко(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы