Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

А я считаю, лучше красивое каре, чем длинные сосульки)
Ну что с такими длинными волосами делать? Только хвостик и косичку постоянно? Скучно и некрасиво. Длинные волосы выглядят неухоженно, их особо никто не укладывает, как улеглись, так и лежат.
Лучше уж до лопаток длину или до поясницы край, как-нибудь полукругом выстричь, чем очень длинные прямые.

mamanikiusashi ,
Коса одна, вторая отражение в зеркале
ЭврикA ,
Вот именно из-за престарелой русалки и обрезала! Отращу до середины спины и достаточно: и причёску любую можно сделать и распущенные носить.
♥ஐJadeஐ♥ ,
Ощущения отличные! Вот раньше подравняешь см на 12, моешь волосы или расчесываешь и чего-то не хватает, они заканчиваются раньше, чем привыкла. А здесь, на удивление, как так и было! Только мыть и расчёсывать легче! Ну да, укладывать надо, так я пока дома сижу, поэтому могу не укладывать иногда. Косу забрала конечно, лежит в пакетике.
Лайла Миллер ,
Вот моим знакомым тоже всем жалко! Всем, кроме меня! Так легко! Правда муж мне до сих пор ни одного комплимента не сделал. Я у него только с длинными волосами ассоциировалась!

gusena35 ,
Мой наставнически сказал :"Еще раз хорошенько подумай", когда я на пороге стояла)))
Когда приехала, фыркнул: "Дак ничего не изменила даже!".

Немножко есть сожаление, что каре не сделала)) тоже забрала бы себе косу:)

gusena35 ,
Ну это хорошо, что после стрижки нет сожаления и все нравится! Мне тут сказали, что я еще не тяну на престарелую русалку, дали добро так что пока буду с длинными. Да и морально не готова обрезать. Хотя и так уже до поясницы всего. А муж каре терпеть не может))

gusena35 от моим знакомым тоже всем жалко! Всем, кроме меня! Так легко!

Мне вот мама до сих пор припоминает мою косу. Раньше волосы были еще гуще и тоже толстая коса была. А я шас на фотках смотрю - канат такой, ужс Сейчас полегче, хотя тоже много времени на них уходит.

gusena35 я сделала вот так месяц назад

а мне нравится!!!коса это шикарно конечно,но если ее все время заплетенную носить годами....лично я себе напоминала престарелую гимназистку хотя муж до сих пор гундит...и блонд ему мой не нравится...

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Еще подскажите, как каре укладывать.. Спреи какие или что?
Шампунь наверно для объема?

каре на кудрявые волосы уже года 3 ношу точно, и затылок выбривала и просто каре, согласна

Лайла Миллер Каждый божий день. Иначе выглядит как какашка.

каждый день укладка.
НО, сделала себе выпрямление кератиновое, мамочки сказка! голову помыла, расчесала и пошла украшать мир. Гладкий блестящий прямой волос и кайф

сейчас до лопаток попробую отрастить

А ещё я пришла к выводу, что на густых волосах лучше стрижка, волос много, всегда лежат пышно. Даже без укладки не висят сосульками, массой выигрывают. А длинные лучше негустые, можно всяко закалывать тогда, голове не так тяжело. Когда ещё длинные волосы были, я обратила внимание, что у девушек волосы негустые, в косе тугой даже некрасиво бы было, а распущенные хорошо лежат, часть заколкой-зажимом сзади убраны, у меня дома две-три таких заколки и ни одна нормально не держит! Только резинка широкая для хвоста и много-много шпилек для того, чтоб собрать наверх, а через минут15-30 головная боль и боль в шее, о. Того, что волосы тянут.

gusena35 А длинные лучше негустые,

висят сосульками

♥ஐJadeஐ♥ автор темы До и после.

длину убрали немного, вапще изменений не увидела, тот же хвостик/косичка только чуть короче

gusena35 я сделала вот так месяц назад:

очень здорово, с короткими лучше, стильно и красиво))

Одуванchik ,
Укладываю,Локоны, феном подкручиваю. Уже прическа и др вид. Это дома вверх убрала, чтобы не спадали.
gusena35 ,

Да, у меня достаточно тонкие волосы, висят сосульками. Густые длинные лучше выглядят:)

Девочки!
Я сделала это!
Всех с Наступающим!

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Девочки!
Я сделала это!

Каре???
Фотку!!!

Гораздо лучше, чем с длинными на первой странице!

Каспер,
Спасибо!:)
Одуванchik,
Выложила;)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Выложила;)

Вижу)) молодец) намного лучше чем было.

Одуванchik,
Спасибо!
Мне тоже нравится:)
Посмотрим ,как в "носке будет":)))))

♥ஐJadeஐ♥ ,
Ааааа, обалдеть, ну и как ощущения?))))

ЭврикA,
Главные ощущения, это хорошее настроение!!! Я довольно. От зеркала не оттащить))) итак и сяк ))

Мне нравится, именно так и хотела. А время покажет, я еще не укладывалась сама.
Сын оценил, муж не видел еще.

сорри , но "до" мне больше нравится

Юля, а мне очень нравится. Молодец, что решилась)

♥ஐJadeஐ♥ ,
Вам очень хорошо, сразу лоск появился

Драгоценная: сорри , но "до" мне больше нравится

++++
Стало типично и взрослее
Но для разнообразия , почему бы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы