Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

Bogdan230312

Мне кажется 1,2 фото будет молодить, а 3 наоборот состарит. Имхо..

Спрошу в этой теме=) Может есть такая стрижка...
--Если надоели длинные волосы (длина колеблется от пояса до лопаток, периодически подравниваю), ношу хвостик, пучок, косичка.
--к тому же тонкие и необъемные
--чтобы укладывать легко только феном и расческой (без утюжков и плоек)
--Чтобы подошла к толстой морде (это наверное самое сложное, короткие стрижки идут тонколицым девочкам, а я похожа на Келли Осборн((( )...не ну она какие тоько прически не носит, но я-то обычная девушка, совсм не эпатажная... и скромная=)

У меня были длинные,обрезала сразу коротко,не жалела,сначала носила боб-каре,классическое каре,сейчау у меня асимметрия очень короткая,длинные обратно не хочу.

Мне кажется каре придаёт какую то изюминку женщине)) за беременность волосы почти до попы отрасли ,вот недавно решилаподстричЬся . Сделала немного удлинённый боб и как слон довольна ! Сзади было коротко , максимальная длинна спереди была на 1,5 см короче , чем до плеч . Щас волосы отросли , уже не так смотрится , как то по простому стало выглядеть . Скоро снова пойду так подстригаться :)

Раньше тоже волосы до попы были, надоело ухаживать-то секутся, то вылазят. Сделала каре, ни разу не пожалела, вариаций много, укладка минимальная. Лет 10 уже прошло, отращиваю максимум до плеч.

Девушки, спасибо за свои примеры:)

Я обстригла летом 55 см (специально измерили) до подбородка. Настроилась и подстригла. Пока не пожалела, но отращу до плеч. Очень длинные больше не хочу - муторно и затратно: на окрашивании и проф.уходе разориться можно. Плюс мыть каждый день задолбалась.

Носила и длинные (до задницы), и короткие(практически ёжик) со всеми промежуточными вариантами. ИМХО - каре самая удобная стрижка, только длину надо найти свою.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- У меня были длинные,обрезала сразу коротко,не жалела,сначала носила боб-каре

я год созревала, многие отговаривали, потом решила волосы не зубы - отрастут) махнула бокал шампанского и с хорошим настроением пошла в обед стричься вышло замечательно, комплиментами засыпали
отрастила через пару лет, сейчас опять подумываю

свердловчанка-2 Я даже маленьким девочкам не рекомендую длинные волосы.К чему они,а??

Чтобы мамы заплетали. Потому как каре для маленьких девочек - это одна прическа убрать волосы в хвостик.

Автор, ну как вы решились на каре, тоже хочу. Вам мне кажется очень хорошо будет!

mamanikiusashi

Спасибо!! Нет:)
Я каждый день проживаю с этой мыслью
Не могу решиться пока...

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Не могу решиться пока...

волосы не зубы-отрастут

Пока не попробуете не успокоитесь, так и будете думать, а как? а что? а вдруг?, Вам это надо, терзать себя? Поспрашивайте по знакомым хорошо парикмахера и вперёд. Длина та, что на картинках, не очень короткая, сможете собирать в хвост, если надо будет. Как говорит моя парикмахерша, "Волосы не зубы- отрастут". Ну так это правда же, тем более говорите сыпятся. Конечно это не показатель, но, если так сложно принять решение, попробуйте в программе прилепить себе похожую прическу. НО.... к чему точно должны быть готовы, так это к ежедневной укладке и выпрямление (если я правильно поняла, у Вас вьющиеся волосы), бывает правда если своя волна волос красивая, то и такая модель прически будет смотреться с вьющимися.
У меня тоже вьющиеся волосы и я каждый день выпрямляю расчёской круглой большой и феном, уже привыкла, у меня короче волосы сейчас (были ещё короче, на лето отстригаю и не переживаю, быстро отрастают). Думаю в след.раз попробовать новую модель, но она длинная по сравнению с тем, что я привыкла(см.фото) Что то увлеклась писаниной , вообщем берите себя в руки и вперёд! НЕ БОЙТЕСЬ! Знаете, я ни разу не ас в парикмахерском деле ))) но мне кажется у Вас форма лица удачная, как говорится "нашему подлецу всё к лицу"! )))

Сегодня приедет на дом мой парикмахер.
А я опять"мылюсь", каре-не каре)))))

Или по лопатки пока стригануть?)

♥ஐJadeஐ♥ ,
Стриганите до лопаток, чтоб стресса не было))) И спросите у парикмахера,
как у вас сзади волосы растут. У меня вихры, поэтому только два варианта - выстригать очень коротко затылок, или носить классическое каре, чтоб верхние волосы прикрывали вихры.

♥ஐJadeஐ♥ ,
Да нахрен они вам по лопатки?
Вы их в кундри укладываете? Каждый день укладку делаете? Наверное каждый день хвостик делаете или просто с распущенными ходите?
Сама подстригал каре ещё в 2008 году и больше не отращиваю, нравится все

jjane1 ,

Распущенные ношу, или хвост. Кудри не держат, даже салонные. Или из-за длины, или структура такая. А кудри хочется тоже поносить:)
Колянка ,

Вот и думаю как лучше:))

♥ஐJadeஐ♥ ,
Подстрижете до лопаток и будет недогон. Лучше подстричь под каре и потом дорастут до лопаток

Градуированную хоть тогда стрижку, а не тупо прямо до лопаток;)

До лопаток что-то такое хотела.

Мне надо у лица объем сделать

♥ஐJadeஐ♥ ,
Я бы посоветовала делать самые короткие пряди(у лица) такой длины, чтоб их можно было спокойно убрать в хвост при надобности. Если это неврзможно сделать, то они безумно мешаются, я так с отращиваемой челкой около года маялась.

ЭврикA ,
Буду иметь в виду, спасибо, Аня!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы