Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Я сейчас свои отращиваю,уже см 3-4, чтобы в светлый уйти.(может и не стоит? Что скажите по поводу цвета?)

У меня были черные длинные до талии волосы. Сначала стала цвет выводить, в итоге блонд и каре.Походила не много и поняла что я совсем потерялась в этом цвете. Сейчас опять длинные и темные. Мне кажется вы тоже потеряетесь . Вам темный цвет хорошо.

krokys Химия временная завивка?

нет, обычная. Временная это все фигня. Обычно это или тоже самое, или тоже самое, но половина через месяц разовьется и будет соломой)). Просто ухаживать очень активно и делать нормально.
Хотя вот со вторым не всегда везет((.

MiraKle
У меня были черные длинные до талии волосы. Сначала стала цвет выводить, в итоге блонд и каре.Походила не много и поняла что я совсем потерялась в этом цвете. Сейчас опять длинные и темные. Мне кажется вы тоже потеряетесь . Вам темный цвет хорошо.

Прямо все как у меня

Лайла Миллер Прямо все как у меня

а ты мне нравилась блондинкой, с каре)).

krokys вот 40 вместе мытьем, пенкой, феном. Если с утюжком то вся процедура в час занимает.

Вот опять же повторюсь, нужен мастер, который сделает стрижку подходящую для конкретных волос, у меня мытье, сушка и утюг занимают 20 мин.

krokys у меня тоже такого нет, поэтому от коротких стрижек отказалась иначе это такой головняк на минимум минут 40.

неее, короткая это вообще проще-простого, посушила и пошла)никогда не укладывала

MiraKle Мне кажется вы тоже потеряетесь . Вам темный цвет хорошо.

Глаза выразительные у автора, лицо смуглое, не представляю ее в светлом цвете.

Каtюша нет, обычная. Временная это все фигня.

я временную делала, обещали на пол года, больше года эффект был, либо от типа волос зависит, либо от материала.

Я_Солнце Вот опять же повторюсь, нужен мастер, который сделает стрижку подходящую для конкретных волос, у меня мытье, сушка и утюг занимают 20 мин.

Bogdan230312 неее, короткая это вообще проще-простого, посушила и пошла)никогда не укладывала

да у меня любая длина волос выше лопаток без укладки Домовенок Кузя, поэтому укладка, только укладка. А с длинным волосом проблем нет, от тяжести ровно ложится без фена и утюжка.

Я_Солнце у меня мытье, сушка и утюг занимают 20 мин.

Порой и 20-ти минут нет с утра

Каtюша каре)).

Намучилась я с ним, и с блондинкой тоже намучилась((((

krokys Порой и 20-ти минут нет с утра

ну это уже отговорки

Лайла Миллер и с блондинкой тоже намучилась((((

вот с блондинкой тоже намучилась)) При том что всю беременность волосы росли как сумасшедшие, а я их блондинила, а потом стукнуло свой отрастить и я обстриглась) Так бы за б. хорошо отросли, а у меня все опосля)

Я делала каре, три раза стригла длинные волосы, и три раза жалела(( не смотрится на тонких не густых волосах каре, укладка не держится..

Pofigist_Ka не смотрится на тонких не густых волосах каре, укладка не держится..

у меня у подруги такие и ходит всю жизнь с каре и форму все держит, у нее масте хороший. Ну, и конечно она каждый день моет и укладывает.....я б с ума сошла)

И хвост смешной, когда только после стрижки. А я терпеть не могу когда волосы распущены при уборке \готовке.вобщем маята

Bogdan230312

Я завиваю раз в два дня, тоже утомительно..каждый день мыть не согласна, нет

Лайла Миллер

А я с блондинкой не мучалась, пока деньги на салоны были. Мне прям все понравилось)).

Pofigist_Ka не смотрится на тонких не густых волосах каре, укладка не держится..

У меня вот наоборот очень густые, и чтоб их хоть как-то уложить (выпрямить) это столько мучений. Один фиг такая шапка. Даже мастер мне вытягивает их так долго ..... Проще кудряшки забубенить мне чем вытянуть.

MiraKle Проще кудряшки забубенить мне чем вытянуть.

вот я с кудряшками и хожу в основном) Потому что мне их вытянуть такая морока, а чуть влажность на улице и снова кудри, толку то выпрямлять)

Bogdan230312

Сдайте мастера пожалуйста в лс.
Хочу проконсультироваться. Не хочу в итоге лохмотья из волос получить.
Вот так не нра-ся

Варианты цвета, которые нравятся

Вот наверно что надо. Вроде и типаж один..

У меня волосы вьются, длинные без укладки просто непонятная солома, каре мне проще укладывать. Вот так год проходила, каре на удлинение, устала укладывать, тяжело было именно сзади, на шее, чтобы внутрь завивались, после сна так все время топорщились. Щас хочу тоже каре на удлинение, но сзади короче, чтобы на шее нечего было укладывать

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Варианты цвета, которые нравятся

мне тоже нравится и вам пойдет.
У Сальмы тоже вам хорошо будет, но выше варианты цвет интереснее и вы ж хотели сменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы