Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

krokys А как она должны выглядеть с длинным волосом вечером дома? Утюжком по ним пройтись? Начесать? Накрутить? В конский хвост затянуть? Она в домашней обстановке, не на фотосессию пришла )))

я понять не могу, что вы от меня хотите? Мне как то все равно кто как и где выглядит и мне ничего не должен, мы обсуждаем выложенные фото. Все. Какие показали, то и обсуждаем. Не хотя слышать, что домашние, не стоит домашние выкладывать.

ЖАРптичка волосы были ниже лопаток

фото с длинными, конечно, крайне информативно)))

Bogdan230312 Однозначно "Нет". У вас такой яркий тип, а этот цвет будет вас бледнить.

Каtюша я понять не могу, что вы от меня хотите? Мне как то все равно кто как и где выглядит и мне ничего не должен, мы обсуждаем выложенные фото. Все. Какие показали, то и обсуждаем. Не хотя слышать, что домашние, не стоит домашние выкладывать.

Вы говорите нет не тот вид у нее с длинными, не уложены. У меня длинный волос, мне интересно как он должен быть уложен.

Bogdan230312

Вам очень идёт короткая стрижка! Мне очень нравится!

krokys должен

это ваша больная тема? в каждом сообщение волосы что то должны.
свои укладывайте как хотите, мне то что. Мы обсуждаем другого человека.

krokys вот загадка-то?!

ну если для вас загадка как укладывать волосы... я даже не знаю, что сказать. Ну почитайте в инете, посмотрите видео.
Вот живут же люди, не знают даже как волосы укладываются.

Астроник Вам очень идёт короткая стрижка! Мне очень нравится!

мне так-то тоже) Но подумала что похожу пока с длинными, а с короткими и после 40 еще нахожусь)

Каtюша С длинными слишком домашний вид. Ну или они просто не уложены, поэтому такой эффект.

Не вставайте в стойку защиты, я не нападаю, текстовые сообщения не переносят эмоции и тон общения, вы написали, что волосы у девушки не уложены, я только поэтому и спросила вас, как они должны быть уложены. Если вы видите, что не уложены, почему нельзя просто ответить как волос должен быть уложен, а не отбиваться тапочком? Нет у меня больных нет, нормально общаюсь без агрессии.

Каtюша мне нравятся хорошо выглядящие люди, а не милые.

У вас все фото на которых вы хорошо выглядите с уложенным волосом? У меня нет. На природе, на даче, на прогулке фотографии есть у всех и не думаю, что перед тем как делать фото все бегут за утюжком и расческой, чтобы волосок к волоску лежал. Или видя себя в зеркале производят истошный крик видя как их пытаются заснять на память и протестуют.

krokys Не вставайте в стойку защиты, я не нападаю, текстовые сообщения не переносят эмоции и тон общения, вы написали, что волосы у девушки не уложены, я только поэтому и спросила вас, как они должны быть уложены. Если вы видите, что не уложены, почему нельзя просто ответить как волос должен быть уложен, а не отбиваться тапочком? Нет у меня больных нет, нормально общаюсь без агрессии.

Извините. Волосы на мой взгляд, могут быть уложены феном и расческой, бигудями или убраны в прическу/хвост/косу.
есть такие у кого хорошо все "помыл и пошел", но тут не тот вариант.

krokys У вас все фото на которых вы хорошо выглядите с уложенным волосом?

у меня исключительно да. Для меня волосы это важнее косметики. Хрень на голове и я урод.

krokys перед тем как делать фото все бегут за утюжком и расческой, чтобы волосок к волоску лежал

мне нужно наоборот объем и лохматость, но я стараюсь укладывать волосы всегда. Иначе, читать выше, кто я.

krokys видя как их пытаются заснять на память и протестуют

обычно протестую, зачем расстраиваться потом, себя видя.
Дома могу походить с пучком грязных волос, или сгонять в магазин/на прогулку с собакой, но я так не покажусь другим людям (кроме мужа ) или не дам себя фотографировать.

krokys Или видя себя в зеркале производят истошный крик видя как их пытаются заснять на память и протестуют.

о боги, накатала, накатала то

Bogdan230312

ну вот вам смешно, а у меня действительно так. Никогда не было что бы "встала и пошла украшать мир".
ну только если не случилась удачная химия или она же с кудрями, такой укладки хватает на несколько дней.

Я свои тоже подстригла, решилась на каре, вернее муж выпросил, говорил, что надоела мне твоя башня на голове (это он про мою култышку из волос). Нет, не пожалела, девушка, которая стригла, спросила, что постричь вам чтоб не укладывать, чтоб само всё укладывалось, высушила и пошла))))

Каtюша Извините. Волосы на мой взгляд, могут быть уложены феном и расческой, бигудями или убраны в прическу/хвост/косу.
есть такие у кого хорошо все "помыл и пошел", но тут не тот вариант.

у меня не тот вариант, помыла и побежал к фену, но порой могу забить, волос чистый, пышный, в хвост или косу убрать.

Каtюша у меня исключительно да. Для меня волосы это важнее косметики. Хрень на голове и я урод.

как чистый волос может изуродовать ?

Каtюша мне нужно наоборот объем и лохматость, но я стараюсь укладывать волосы всегда. Иначе, читать выше, кто я.

как на природе укладывать волос? Или фото у вас таких вообще нет?

Каtюша или сгонять в магазин/на прогулку с собакой, но я так не покажусь другим людям (кроме мужа ) или не дам себя фотографировать.

в магазине тоже люди и на улице, когда с собакой гуляете.

Каtюша о боги, накатала, накатала то

Каtюша ну вот вам смешно, а у меня действительно так. Никогда не было что бы "встала и пошла украшать мир".

у меня тоже такого нет, поэтому от коротких стрижек отказалась иначе это такой головняк на минимум минут 40.

krokys как чистый волос может изуродовать ?

легко и просто. Не все феи, которым достаточно помыть волосы и умыться.

krokys как на природе укладывать волос? Или фото у вас таких вообще нет?

я их укладываю до природы

krokys в магазине тоже люди и на улице, когда с собакой гуляете.

ну это меня тоже волнует, но тех то я не знаю, утешаю себя этим и смотрю в пол но обычно я все таки хожу с как то уложенными))

krokys такой головняк на минимум минут 40.

свои родные надо укладывать каждый день (и дай бог, что бы без дождя и ветра) не 40, но минут 20 плюс мытье.
Так что химия наше все. На ней кудри держатся, ну или сама бывает удачная.

Каtюша я их укладываю до природы

А на природе ветер, веточки, паутинка, влажность?

Каtюша легко и просто. Не все феи, которым достаточно помыть волосы и умыться.

Хочу быть феей

Каtюша не 40, но минут 20 плюс мытье.

вот 40 вместе мытьем, пенкой, феном. Если с утюжком то вся процедура в час занимает.

krokys А на природе ветер, веточки, паутинка, влажность?

Каtюша химия наше все. На ней кудри держатся, ну или сама бывает удачная.

иначе

Каtюша урод.

ну или повезло и ветер не сильный и что то от укладки осталось

Каtюша ну или повезло и ветер не сильный и что то от укладки осталось

Химия временная завивка?

krokys Хочу быть феей

так кто ж не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы