Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

А мои темно-карие глаза и черные брови пойдут под новый цвет волос?
Брови покрасить конечно можно. Но есть ли смысл?

Девочки! Я повезла ребенка на танцы. Позже буду в теме:)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы не совсем уж молодая))34.

не знаю, на фото молодая)).

Я постригла и пожалела Но у меня руки из опы...укладка не получалась.Отрастила снова длинные

кармелита Отрастила снова длинные

длинные мне больше нра

волосы до талии обрезала в каре
и пожалела
прошло 5 лет, отросли опять до талии, растут медленно

Bogdan230312 длинные мне больше нра

ну так конечно эта белая заколка ни кого не украсит....

Я_Солнце ну так конечно эта белая заколка ни кого не украсит....

)))ну, да , если б укладка была
А вообще длинные можно носить, но где-н в районе 40 нужно покороче, так как потом стрижка выглядит уместнее и молодит. Тут как-то видела женщину лет 60 наверное и длинные седые волосы......распущенные как баба-яга
Но я все равно не понимаю как можно ходить 15-20 лет с одной стрижкой и цветом, неужели не надоедает? Мне периодически хочется чего-то новенького

кармелита

а мне нравится каре!
и с заколкой хорошо!

кармелита

мне больше нравится с "каре")). С длинными слишком домашний вид. Ну или они просто не уложены, поэтому такой эффект.

Каtюша Ну или они просто не уложены, поэтому такой эффект.

так большинство у кого длинные волосы так и ходят

Аноним и с заколкой хорошо

конечно хорошо... пол мыть, на кухне готовить, я тоже убираю волосы чтобы не мешало, но из дома так не выйду

Я_Солнце так большинство у кого длинные волосы так и ходят

ну, большинство наше мнение не спрашивает, так что че их обсуждать

Я_Солнце ну так конечно эта белая заколка ни кого не украсит....

Согласна,заколка не годиться

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Особенно вопрос к тем, кто обстригал очень длинные волосы. Не пожалели потом?
Этот "якорь жалости" не дает мне сделать шаг к изменениям:)))

Пожалела! Трижды отращивала до попы и трижды стригла под каре и трижды жалела, зареклась больше этим не заниматься.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Вот исходник

Мило! Зачем каре? Ну, волосы не зубы, отрастут, вам решать.

Каре без заколок носить надо

♥ஐJadeஐ♥ автор темы А мои темно-карие глаза и черные брови пойдут под новый цвет волос?
Брови покрасить конечно можно. Но есть ли смысл?

у вас хороший цвет волос, насыщенный, а тот которым "загорелись" будет вас бледнить.

Каtюша мне больше нравится с "каре")). С длинными слишком домашний вид. Ну или они просто не уложены, поэтому такой эффект.

Домашний вид потому как беременная на фото и милая и нежная Машутка )))

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

скачайте приложение или онлайн поиграйте с подбором причесок, фото загрузили и пошли во все тяжкие, виртуально не страшно экспериментировать.

krokys Домашний вид потому как беременная на фото и милая и нежная Машутка )))

не вкуриваю где связь между беременностью и волосами и мне нравятся хорошо выглядящие люди, а не милые. Если уж вы вступили со мной в обсуждение))

Я тоже решилась на каре дважды и не жалею, волосы были ниже лопаток.

кармелита Каре без заколок носить надо

нужно в первую очередь найти хорошего мастера, который поймет какой из огромного количества вариаций каре подойдет вашим волосам! И тогда ни каких проблем и сожалений не будет

Каtюша не вкуриваю где связь между беременностью и волосами и мне нравятся хорошо выглядящие люди, а не милые. Если уж вы вступили со мной в обсуждение))

А как она должны выглядеть с длинным волосом вечером дома? Утюжком по ним пройтись? Начесать? Накрутить? В конский хвост затянуть? Она в домашней обстановке, не на фотосессию пришла )))

У меня было каре, это классно) по укладке нет проблем совсем, купила себе фен щетку круглую (которая сама вращается) и все, никаких утюжков, гелей и лаков.

посмотрела еще цвет который автор хочет.
Однозначно "Нет". У вас такой яркий тип, а этот цвет будет вас бледнить. Тем более не важно свои у вас или крашеные волосы, вам их придется осветлять, а потом неизменно будут темные корни, замучаетесь красить и волосы портить.
Я бы попробовала каре на вашем месте, за год отрастут до лопаток обратно и можно какое-н колорирование , если хочется посветлее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы