Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Даже укладка не поможет?:(

слушайте, вы со своими волосами не вместе живете, что ли? вам то виднее какие они.
У меня вот плохо форму держат, на любую длину. особенно если мокро . Но если свои волнистые, говорят держатся прекрасно. Ну или идут если гладкие, то еще проще.

Лайла Миллер Укладывать его вообще жесть. Каждый божий день. Иначе выглядит как какашка. Поэтому больше каре у меня не будет

А меня так стрижет мастер, что я просто феном сушу при помощи круглой и прямоугольной расчески, волос тяжелый и жесткий, объем держится (приучила тоже кончено их) ни спреи, ни муссы не использую

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Вот исходник

я бы подстригла. Гладкие идут, значит особого гемора с укладкой не будет. Черты лица правильные.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Вот исходник

стригите.
вы все равно ходите либо с хвостом, либо распущенные как на фото. Объема нет, формы никакой.
Стригла по тем же соображениям ниже лопаток были, сделала "боб".
лучше красивая стрижка, чем длинные, но "никакие", имхо конечно. Длинные стоит носить тем, кто умеет их красиво заплести/уложить.

Каtюша так и каре такое же будет.

у меня не стало таким же)

Каtюша

Я свои длинные не укладываю. Расчесала и пошла:) Поэтому и спросила. максимум уход и все:)
Может для того, чтобы прическа лежала волосок к волоску есть спец средство?
Редко могу утюжком пройтись.

Одуванchik Длинные стоит носить тем, кто умеет их красиво заплести/уложить.

согласна много много раз

Лайла Миллер Укладывать его вообще жесть. Каждый божий день.

от волос зависит. У меня толстые и жесткие, кожа головы последние годы перестала быть жирной( даже не знаю как это случилось) на второй день немного приглаживаю утюжком, ни кто и не подумает что "вторая свежесть"

♥ஐJadeஐ♥ автор темы есть спец средство?

шампунь подобрать. мне помогло.

ЧуДаЧкА у меня не стало таким же)

а длинные становятся?
вот я и говорю, по своим судить надо. У меня объем пропадет на любых и хожу уродом. Но мне категорически не идет гладкость, нужен объем.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Может для того, чтобы прическа лежала волосок к волоску есть спец средство?

да посмотрите по ходу дела. Ну и мастер посоветует, что для вашей стрижки лучше.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Я свои длинные не укладываю. Расчесала и пошла:)

счастливый человек

Я_Солнце ( даже не знаю как это случилось)

гормональный фон сменился, наверное.

Одуванchik Длинные стоит носить тем, кто умеет их красиво заплести/уложить.

ну это ведь до определенного возраста все эти шишечки/хвостики/косички хороши, в какой-то момент уже смешно становится

а чего жалеть то ? волосы не зубы)))
Были черные почти до талии, потом блондинка под мальчика. Потом отросли в блонде, потом снова под мальчика и отращивала свой цвет, сейчас снова отросли)
Иногда мысли посещают может снова?)))

Одуванchik

Да именно так . Формы нет, объема нет. А хочу пообъемнее у лица.

Каtюша

У меня волосы завивку ни на какие укладочные держат, максимум полчаса-час))

ЧуДаЧкА

Хуже смотрится?

Каtюша гормональный фон сменился, наверное

возможно, но я этому только рада

У меня были волос длинные, ниже поясницы. Обстригла без особого сожаления, хотя многие знакомые у виска крутили и цокали, якобы такую красоту обстригла. )) Сейчас волосы чуть выше плеч, каскад, мне нравится. :)

Я сейчас свои отращиваю,уже см 3-4, чтобы в светлый уйти.(может и не стоит? Что скажите по поводу цвета?)

блин, хотела показать последний писец свой на голове, что-то фотки не могу прикрепить с телефона.
Если получится то помидорами не кидать и на бантик внимания не обращать (это мы дурили на работе), и сэлфи делать не умею .

♥ஐJadeஐ♥ автор темы У меня волосы завивку ни на какие укладочные держат, максимум полчаса-час))

вам идет гладкая прическа, нет нужны держать. Так же будете каре мыть и идти)).
Мне приходится химию делать, а сверху накручивать, что бы держалось. Так хоть на человека похожа.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы (может и не стоит? Что скажите по поводу цвета?)

уходите. Покраситься всегда успеете. А светлый молодит и освежает. Хотя вы и так молодая и свежая)).

Каtюша

Спасибо!:) не совсем уж молодая))34.

А вообще я "боб" хочу, но такой, чтоб не голый затылок, т е спереди волосы немного длиннее. Надо только решиться как-то.

Тоже надоели длинные, хочу перемен!
Но ......
Якорь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы