Во что одеваться 34-36летним девушкам?

Всем добрый день! После последнего (надеюсь, не последнего) визита в магазин, чтоб купить что нибудь новенькое, поняла что возраст подкрался незаметно и всЁ, что я раньше с удовольствием носила, мне некрасиво и не идет и, вообще, фууу.. Купила очередную удобную тепленькую толстовку и опечалилась. А хочется выглядеть прилично, ну и нравиться хотя б себе Посоветуйте, пожалуйста! Помогите достойно выползти из декрета!
Исходные данные:
рост 162, вес 48,
брУнетка,
формы не женственные вообще, попа с кулачок (даже не с кулак),
каблуки носить не могу, ноги болят.

ЗЫ: Пальто МаксМара не предлагайте, хочууу, но не потяну (надеюсь, что пока не потяну))

Интересно, понятие "девушка" до какого возраста?

MilenKao Интересно, понятие "девушка" до какого возраста?

пожизненно)))

MilenKao Интересно, понятие "девушка" до какого возраст кто как себя чувствует!))

Аноним автор темы 34-36летним девушкам

34-36 лет ... и девушки? Дамы уже.

Да хоть до какого))

понятие "женщина" уже стремно, да?)))

между толстовкой и пальто макс мара куча вариантов и стилей.
но имея беспроблемную фигуру вы себя одеваете пацанкой.
я и в 25 толстовку только в выходной с джинсами и на природу носила.

посмотрите чт то спортивный стиль. только не путайте со спортивной одеждой.
можете посмотреть что предлагает макс мара и другие бренды,а купить более бюджетное но такого же плана.

от темы не уходим, носить то что?

по теме
купите зауженные брюки
рубашку/блузку
платье
туфли можно типа лоуферов
или сапоги на плоской подошве
но с вашим ростом каблуки обязательно. Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то, извините если обидела

а выползти куда? на работу или куда?

аноним посмотрите чт то спортивный стиль. только не путайте со спортивной одеждой.

это как?)))) спортивный стиль, но одежда не спортивная)))
может кэжуал?)

CrazyMFLove понятие "женщина" уже стремно, да?))) вообще, не стремно. Я хочу быть женщиной, но вот в зеркале увидела "тетку"

аноним я и в 25 толстовку только в выходной с джинсами и на природу носила Крайние 4 года были сплошными выходными и природой. Сейчас начала перетряхивать закрома, а не нравится уже старый гардероб.. пошла в магазин, и нате вам "Тетка"!

купите нормальное пальто. не парку с кедами, не пухич очередной, а пальто.
а потом к нему сапоги/ботинки подберете, сумку... :)

Аноним автор темы

Можно и я спрошу в вашей теме, возраст тот же, тока все больше рост, вес,рамер,*опа

Lily Marlen на работу

интересует

jastin от темы не уходим, носить то что? ненене, не уходите, пожалуйста!

CrazyMFLove но с вашим ростом каблуки обязательно. Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то, извините если обидела не обидели. Каблуки не могу, но хочу.. нога широкая, еще с косточкой, отекают ноги и болят.. На пару часов могу надеть, если не ходить, а стоять с перебежками, или лучше сидеть. Раньше в офисе на каблуках сидела красивая

Аноним автор темы но вот в зеркале увидела "тетку"

поэтому назвали себя дэушкой))
я только сейчас поняла, что автору нужно пальто

Lily Marlen а выползти куда? на работу или куда

На работу, но работа у меня моя личная и многоХодячая, в офисе не сижу.

Аноним автор темы Каблуки не могу, но хочу.

посмотрите на небольшом каблуке сапоги и ботинки. ну а в офисе посидеть и в каблуках можно ;)

Аноним автор темы Каблуки не могу, но хочу.. нога широкая, еще с косточкой, отекают ноги и болят.. На пару часов могу надеть, если не ходить, а стоять с перебежками, или лучше сидеть. Раньше в офисе на каблуках сидела красивая

я вас понимаю))) сама такая же
но вот иногда попадаются удобные, но очень редко, в основном это не из дешевых
так вам сапоги или туфли нужны?

CrazyMFLove купите зауженные брюки
рубашку/блузку
платье
туфли можно типа лоуферов
или сапоги на плоской подошве

Записала, премного благодарна

А рубашку-блузку как носить? Если в брюки ее заправлять, то у меня зад еще меньше становится, и я как мальчик.
А платье какое? У меня талия=попа

может такого плана?
хотя... у вас же холодно.. значит сапоги

до 50

платье такого плана можно поискать (по силуэту)

брюки с рубашкой я так представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы