Тема ПЯ. как настроиться и пойти купить все-таки себе обувь.

У меня 36, их никогда не бывает, а большие размеры наоборот всегда на распродажи остаются...Представьте. что поход по магазинам это как лечение от всех болезней)) прикупите сапожки и сразу легче станет)

Тата88 в Пароходе на 3 этаже дисконт палуба

а мне с ними не повезло, сколько брала обуви - вся косячная какая-то. То замок ногу царапает, то сама кожа хлипкая, моментально вид теряет. Я за Эконику)))

jastin Юничел

у юничела сапоги на короткую ногу и широкие слишком.
от слова "совсем".. юничел ни разу не вариант
если только к вам другой какой-то везут
там на сайте обхват голенища указан - минимум 37 см. А в среднем - 38-40
ну и 41 размер у юничела не полноразмерный - маломерит. А 42 нет для женщин вообще

я просто очень автора понимаю. Приходишь в магазины за обувью. Все продавцы уверяют, что у них такая куча сапог, и удивляются, что найти не можешь. А потом носят-носят примерять. И все широкие, болтаются, да еще и сужаются ниже, чем надо - это так ужасно смотрится. Вымотаешься раз, два, на третий день уже плюешь на эти сапоги, берешь ботильоны или ботинки и всё.

Мамзель это с полными ножками легко

ну канеееешна
легко людям со стандартными ногами - не худыми и не полными

HappyRabbit у меня 36см голень, нога 40-41. Без проблем покупаю обувь

ну вот продавцы обычно с этих фраз и начинают )))))))))))))))))))))))))))))))))) бодро носят примерить
потом смиряются и вздыхают

StiX ну канеееешна

да, каждый со своей колокольни )))
вон тут все с 35-36 размерами уверяют, что кругом сплошь обувь больших размеров

Мамзель у юничела сапоги на короткую ногу и широкие слишком.

у меня рост 175см и ноги длинные

Мамзель там на сайте обхват голенища указан - минимум 37 см. А в среднем - 38-40

не знаю что там на сайте, но я специально сейчас сантиметром свою ногу обмеряла ровно 35. Сапоги сидят плотно в голенище и ничего не болтается. Модель без каблуков, но я не люблю каблы.

вот такие модели есть - с намеренно широким голенищем, чтобы обязательно был зазор между голенищем и ногой.
не обязательно же брать обувь четко по ноге
но вот такие на меня даже с мылом не налезут, к примеру
но все равно хожу-ищу, в итоге нахожу после сотой примерки. В прошлом году даже ботфорты себе купила на зиму. У меня был шок.

Шмель Ой, меня тоже бесят походы за обувью. Размер 34.

сдайте магазины, та же проблема

StiX

не ну когда ноги болтаются как карандаш в стакане, как на фото, я не люблю. Мне нравится, чтобы сидели плотно в облипку

Coral Riff я зашла вчера в эконику, прифигела от цены

в дисконте в Ките цены поприятнее))) хотя в сравнении с прошлогодними тоже ах(

jastin не ну когда ноги болтаются как карандаш в стакане, как на фото, я не люблю.

а я наоборот мечтаю о таких но - анриал!

Сходите в Успенский на 2-ой этаж. У меня голень 32см!!!!Размер 36. Также отчаялась уже найти. Забрела туда, попросила померить ЛЮБЫЕ с узким голенищем. То что они мне дали, не застегивалось напрочь, узкие-узкие. Подобрала отличные замшевые за 8 тыщ. Не купила. искала еще. Остановилась на Белвесте, также замшевые

Аноним на Белвесте, также замшевые

тоже такие брала

Голень 35 - это еще ниче. У меня с размером 41 - голень 32, вот я реально просто уже не верю, что такое найти можно Посему приходится мириться с эффектом карандаша в стакане.

У меня 40 размер и узкая голень, вторые сапоги на зиму купила в Эконике. Вот такого плана кстати голенище на мне лучше всего сидит.

Шмель Ой, меня тоже бесят походы за обувью. Размер 34.

+тыща

Шмель Достаньте валенки, представьте как будете в них рассекать зимой, может вдохновит.

я обожаю валенки, только в них могу гулять на улице, а на работу в машине перебежками в сапогах

jastin У меня такая каждый год покупаю сапоги без проблем в любом магазине понравившуюся модель

у меня - 36 см голень (правда размер не 41)
Ну, конечно не без проблем (молнии не все на высоких сапогах застёгиваются), но выбор достаточно большой. Но и я

jastin дорогие брендовые не беру.

так что есть из чего выбрать...

Дьяволенок

Чема

34 размер и голень 36 см, подобрать высокие сапоги тоже проблема, не сходится не фига.
В Зена+ в Успенском покупала 2 раза, там тетки полчаса мне с растяжкой застегивали. Зимние теперь почти не ношу.

Ботильоны - идеальный вариант)))

Можно рассмотреть вариант полусапожек или ботинки повыше щиколотки, можно носить и с брюками,платьями и юбками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы