Тема ПЯ. как настроиться и пойти купить все-таки себе обувь.

Покупка сапог-нет ничего ужасней. Зимой абсолютно не в чем ходить, но заставить себя пойти в магазин не могу. Ноги-моя гордость летом и БОЛЬШОЙ комплекс зимой. Размер 41, объем голени 35 см., времени и денег в обрез. Заранее знаю, что прохожу по магазинам и ничего не куплю. А мне на работу надо выходить и выглядеть прилично. В общем тема ПЯ.

Ой, меня тоже бесят походы за обувью. Размер 34.
Достаньте валенки, представьте как будете в них рассекать зимой, может вдохновит.

аноним автор темы

Бенетти и Аскалини посмотрите в Робеке

Magma Привезут - примерите,

Спасибо за совет. но я не в городе живу.

у меня тоже 41. Нашего размера сейчас дополна везде (есть даже магазины с 42м). Были бы деньги)))
Я обычно ищу себе так: захожу в магазин и сразу спрашиваю консультантов - есть что-нибудь на 41й и широкую голень? они сразу говорят. Так быстрее.

Ksania Бенетти и Аскалини посмотрите в Робеке

Спасибо!

аноним автор темы

Выберите и закажите,можно у них на базе на Монтажников или в любом магазине

Мне кажется у вас не ходовой размер и на распродажах можно не дорого купить.Посмотрите в обувных магазинах Зена +,там много обуви распродажной,качество хорошее,цены более менее.У меня ходовой размер и то есть из чего выбрать.В Рибоке посмотрите еще,там тоже акции бывают.

StiX у меня тоже 41.

Размер то ходовой, но голень моя не ходовая совсем. Летнюю обувь вообще без проблем покупаю.

финская янита вам в помощь.

специально померила свою голень и у меня тоже 35 см и такой же размер.
Никогда не возникало проблем с покупкой сапог

StiX ашего размера сейчас дополна везде (есть даже магазины с 42м). Были бы деньги)))

ну по голени сапоги можно либо растянуть, либо ушить. Нормальная практика.

аноним автор темы Размер 41, объем голени 35 см

как я вас понимаю

StiX Нашего размера сейчас дополна везде

это с полными ножками легко
действительно, обуви такого размера много
я сапоги беру каждый раз случайно.
вот в любое время года - если голенище не болтается - хватаю. За 10 лет поисков нашла только дважды сапоги по голени
у меня еще проблема кроме стройных ног - длина. Чаще всего голенище начинает сужаться там, где у меня только самая широкая часть голени.

автор, попробуйте Högl - самые узкие голенища, какие я встречала при нормальной длине - не на короткую ногу.

StiX либо ушить. Нормальная практика.

Тоже вариант. Настроение мое улучшается

StiX ушить.

это бесполезно - сапог теряет геометрию

Мамзель как я вас понимаю
StiX

Амундсена-бардина в Пароходе на 3 этаже дисконт палуба покупала родственница тоже на 41 размер и широкую голень, консультанты сразу подсказали, что можно мерить, а что не стоит

Девонки , спасибо огромное, поддержали.

Тата88 41 размер и широкую голень,

Голень , наоборот, узкая. С широкой проблем бы не возникло, я думаю.

через интернет бесполезно
из последнего: примеряла корсокомо тут. С размером определилась, а через инет пришли другие - на короткую ногу и голенище шире
а здесь нет нужного размера ))))) вот либо стопу жмет, либо голенище болтается
в италии подруга помогала - там есть голенища узкие, но зато рассчитано на узкую стопу. Кожа тонкая, хорошей выделки - если растяжкой воспользоваться, то каждый палец виден, проступает через сапог. фу..

А что не так с голенью 35 см? Узки или велики сапоги?
У меня такая каждый год покупаю сапоги без проблем в любом магазине понравившуюся модель

Тата88 Амундсена-бардина в Пароходе на 3 этаже дисконт палуба

вот, кстати, там случайно наткнулась на зимние - Emanuele Gelmetti - италия
и голенище как раз, и длина большая, и стопа нормальная
но я их уже купила )))))
захожу туда каждый месяц в надежде на что-то подходящее

jastin окупаю сапоги без проблем в любом магазине понравившуюся модель

в каком? какой марки?
я сегодня же зайду ))))

Мамзель какой марки?

да любой, я дорогие брендовые не беру. Последние,Например,Юничел

Мамзель в каком?
я сегодня же зайду ))))

название вряд ли что вам скажет, я живу в другом регионе

аноним автор темы Размер то ходовой, но голень моя не ходовая совсем

Почему голень не ходовая? Померила сейчас - у меня 36см голень, нога 40-41. Без проблем покупаю обувь, главное именно большой размер стопы найти. В Эконике посмотрите, у них дисконт есть в Ките на Амундсена, цены нормальные. Насколько вообще в этом году могут быть нормальными цены Я в том числе в дисконте без проблем размер подбираю, вся зима практически только от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы