Посоветуйте косметику на мой бюджет

Посоветуйте, пожалуйста, на какую марку/линию обратить внимание
Необходимо подобрать уход для чувствительной, склонной к куперозу, коже. 35 лет. Ярко выраженных проблем нет.
Могу потратить до 2-2,5 тыщ на крем дневной/ ночной/ для глаз и до 1,5 на тоник/ умывалку.
Примерно 10 тыщ получается на набор для ежедневного ухода

Куда смотреть? Что хорошего можно на эти деньги купить?

Вы готовы 10 тыс отдавать раз в три месяца, когда все закончится и новое нужно будет покупать или это предполагаемые разовые траты в качестве эксперимента?

1. Почему не сходить к косметологу за советом и рекомендациями по проф.косметике.
  2. Не обойти ИБД, Летуаль, ЗЯ, РГ и не взять пробники у консультантам по интересующим Вас продуктам в линиях и не проверить на себе, подойдет или нет. 10 тыс выкинуть на то, что Вам не подойдет мне было бы жалко (мне уход от Шанель и Кларанс не подошел абсолютно, хотя я бредила как хотела попробовать, все купленное отдала сестре :( )
  3. Не посетить Клиентские дни и кабины красоты в этих сетях, чтобы определиться нравиться Вам или нет.
  4. Поискать отзывы по Вашим проблемам на Косметисте, а потом уже искать пробники в магазинах или в теме с обменом пробниками?

Холи Ленд посмотрите.

даблмама Холи Ленд посмотрите.

только пусть косметолог уход подберет и протоколы распишет.

даблмама Холи Ленд посмотрите.

холи для чувствительной с куперозом то? ну не знаю.... у них оч агрессивный уход,
для чувствительной кожи он не подходит.
автор, локситан можете глянуть, карите мягкая серия, но с куперозом не справляется.
я с такими данными на Sothys щас.
молочко где-то 1300-1400, крема 3800-4300 где-то так.
молочко причем для куперозной прям кожи.
Получше чем локситан, но локситан тож хорош, именно карите.
п.с. я все крема холи выкинула, они просто протухли, иногда пыталась чета мазать..
кожа реагирует, краснеет, жжение, да это ужас для такой кожи

не стала бы на косметику столько тратить, лучше у косметолога эту 10 оставлять - пользы в разы больше.

аноним13 лучше у косметолога эту 10 оставлять

хых )) ну оставили вы 10ку, умываться то чем, крем на ночь мазать какой? )))
поддерживать то чем лицо? ))) и много вы на 10ку сделаете за 3 месяца? 2,5 чистки? ))))

я за холи ленд. от купероза серия калм ред, заказывайте в инете на ибее. результаты не плохие. а вобще идите к косметологу и подбирайте. а то вам здесь насоветуют))) ну или в аптеку на вайнера 1 кажется, там 2 этаж аптечной косметики. пробников дают много,изучайте пробуйте что понравится по вашим впечатлениям

Аня Вы готовы 10 тыс отдавать раз в три месяца, когда все закончится и новое нужно будет покупать

Да

Аня Почему не сходить к косметологу за советом и рекомендациями по проф.косметике.

Потому что косметолог на какой-то одной линии обычно работает и я плохо дружу с косметологами, т.е. Ни времени, ни желания, ни денег у меня нет к ним ходить

Аня Не обойти ИБД, Летуаль, ЗЯ, РГ и не взять пробники у консультантам по интересующим Вас продуктам в линиях и не проверить на себе, подойдет или нет. 10 тыс выкинуть на то, что Вам не подойдет мне было бы жалко (мне уход от Шанель и Кларанс не подошел абсолютно, хотя я бредила как хотела попробовать, все купленное отдала сестре )

1. Не посетить Клиентские дни и кабины красоты в этих сетях, чтобы определиться нравиться Вам или нет.

Я не могу сама понять хорош ли продукт или чего-то не хватает

Аня . Поискать отзывы по Вашим проблемам на Косметисте, а потом уже искать пробники в магазинах или в теме с обменом пробниками?

Времени на это надо вагон, потому и тему завела

КатринаС Sothys щас.

А подскажите, где можно посмотреть?

Маруся автор темы А подскажите, где можно посмотреть?

это проф уход, я у косметолога пробнички брала,
в свободной продаже, к сожалению, не видела.
на косметисте, кстати, есть отзывы, но у меня другие продукты

Маруся автор темы Потому что косметолог на какой-то одной линии обычно работает

нет, не всегда, я 4-5 линеек в пробничках брала,
это из того, что мне могло подойти, т.е. их еще больше

мне локситан нравился, и пробнички у них есть, мягенький уход

У меня куперозная кожа, я на холи ленде - полет нормальный. Мне 37, кожа реально стала лучше. Сколько пробовала другую - возвращаюсь к ней, но косметолог подбирает - хожу регулярно к ней. Без походов к косметологу мне кажется - крема уходовые это так, баловство. Локситан пробовала в свое время, как-то без восторга особо.

КатринаС в

КатринаС мне локситан нравился,

почему перестали пользоваться? Планируете вернуться

Огневка я на холи ленде - полет нормальный.

а я после него до сих пор кожу восстанавливаю
может, быть, у вас она не настолько чувствительная,
но я ее так убила, что вообще ничем не могла мазать,
перешла в свое время даже на мужнины кремы после бриться и бепантен, потому что лицо вспыхивало на все, чувствительная кожа она такая. баланс нарушить занефиг делать, поэтому автора предупреждаю.
только через пробнички брать уход

Л'Окситан

Аноним почему перестали пользоваться?

потому что мне пока сотис лучше ))) локситан не все проблемы решал,
но автор пишет, что у нее и нет особых проблем )) поэтому, делаю вывод,
что ей может подойти, цена опять же ей подходит и пробники есть ))))
можно даже обнаглеть и если пробников нет, в шприц немного себе набрать из тестеров.

Кожа чувствительная, раньше пользовалась Локситаном, там платишь только за имя, красивую баночку и приятный запах. Ничего волшебного в этой косметике нет. Перешла на Холиленд, отличная косметика, виден результат использования. А кожу можно испортить только неправильно подобранным уходом, не той линейкой и т.п. Все таки Локситан это масс маркет, а набирать в шприц из открытой банки в магазине по -моему это вообще кошмар.. неизвестно кто и что туда сувал... После этого кожа точно вся вспыхнуть может))))

Mitny Все таки Локситан это масс маркет

а цены-то у них ого-го. хотя перепробовав много люкса, результат тоже практически нулевой. только проф бы рассматривала.

КатринаС

Так ты из холи ленда то мазалась поди кремами всякими с кислотами, да для проблемной кожи, тебе они и не подходят. Есть и нейтральные хорошие крема, которые кожу увлажняют, смягчают, успокаивают. Серия для купероза есть, выше написали правильно.

Мурзик83 Все таки Локситан это масс маркет

а цены-то у них ого-го. хотя перепробовав много люкса, результат тоже практически нулевой. только проф бы рассматривала.

Я до люкса так и не дошла и не жалею. Сколько пробников этих было, я даже мазать их боюсь. Достаточно состав почитать, одни силиконы в первых строчках. Это все только маскировка, а не решение проблем.

научите брать пробники,вот просто походишь к консу в том же ЗЯ и говоришь:"Дайте пробник",так? мне даже при покупке не всегда пробник дают, какой-нить аромат сунут для мужчин.... Или это у косметолога пробники тоннами можно брать? и в аптеке ,как? ну и про шприц тоже интересно ( еще бывает в свою баночку накладывают из тестера).Вобщем интресно как пробниками разжиться

Рябина-ягода

Так попросить, как еще то?)))))

ЭврикA

дак их нет мне отвечают,вот позавчера в аптеке покупала эффаклар ля рош...и? или на пробники подобного рода акции какие-то; в соседней теме обмен миньками, такого ля роша целый ящик девушка предлагает на обмен,мне ящик не нужен,один хотя бы.

ЭврикA Так ты из холи ленда то мазалась поди кремами всякими с кислотами

Ань, всяяякими.
ну вот для купероза точно не пробовала.

Mitny кожу можно испортить только неправильно подобранным уходом

ну что косметолог советовала, то и брала
все по назначению, девочки.
локситаном я по крайней мере кожу успокоила.

Рябина-ягода мне даже при покупке не всегда пробник дают, какой-нить аромат сунут для мужчин....

я прошу пробники, которые мне нужны, аже в зя пр ипокупке духов. прошу уходовые прбнички.
про шприц, покупаете маленький и прям из тестера 2 мл, можно больше, если разрешат.
на спф, например, пробников нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы