Посоветуйте косметику на мой бюджет

Рябина-ягода дак их нет

ну если нет, то нет )

Рябина-ягода ЭврикA
дак их нет мне отвечают,вот позавчера в аптеке покупала эффаклар ля рош...и? или на пробники подобного рода акции какие-то; в соседней теме обмен миньками, такого ля роша целый ящик девушка предлагает на обмен,мне ящик не нужен,один хотя бы.

Не знаю, я в одной аптеке несколько раз просила, один раз Виши хотела на пробу взять ради интереса. Мне дали 3 пробника разных, я стояла выбирала, какой взять, а фармацевт мне говорит - так все забирайте! А в той теме... Ну вот потому и нет пробников, что некоторые фармацевты их сами выгребают видимо.

Автор, я за Холи Ленд, но после консультации с косметологом! Чтобы реально видела что с кожей и в чем именно сейчас нуждается. Ну и захаживайте периодически, ситуация то меняться может .

Перепробовала кучу кремов в своё время, потратила кучу денег. В итоге перешла на проф, довольна до безумия. В итоге выходит дешевле, чем Локситан и т.п., если брать большие объёмы. Присоединюсь к советам по поводу похода к косметологу, пусть подберет уход. У меня крема в проф. объёме хватает больше чем на год.

Avene нравится, поры не забивает, и прям результат виден и чувствуется

А что скажете насчет Кристины израильской ? Кто пользовался ? Подумываю вот серию silk уходовую взять : умывалка, тоник , два крема и может масочка еще - в 10-ку уложусь точно !)

Moretti

У меня подруга ушла с Холи на Кристину, очень довольная.

десятку я бы предпочла распределить примерно так: мне бы хватило на один сеанс биоревитализации (2 мл ругантила, те хорошее такое обкалывание, пусть и единичное), а кремы бы купила руб по 500. Десятки я уже тратила на кремы, выводы сделала, по этому я лучше косметологу отнесу, а кремы куплю попроще, последние закупила Риджина Флорис и Роуз ойл, болгарская розовая косметика От 500 до 1000р за флакон

Аня Вы готовы 10 тыс отдавать раз в три месяца

вы косметику едите или просто пользоваться не умеете?
какие три месяца?
Линейки в идеале на почти год хватать должно.

Аноним

Ну не знаю - на год. Умывалки и тоника мне хватает мес. На 7, баночки крема на 4. Потом по-ноВой закупаться...Последней сыворотки вообще на 1,5 мес Всего хватило.

Аноним Линейки в идеале на почти год хватать должно.

это с тем учетом, что срок хранения открытого флакона от 4-Х до 6-ти месяцев? А потом начинается: кучу денег отдала, результата нет или кратковременный или хуже стало, косметика - Гавно!

НеПодарочек есть ещё флаконы-помпы. Ну и да, разницы между 3 и 6 месяцев нет ваще

Аноним вы косметику едите или просто пользоваться не умеете?
какие три месяца?

2 крема 3 месяца, у меня так и выходит.
может, вы не умеете пользоваться? или у вас допом идут сыворотки?

если экономить, крем не работает.
1 пробник крема 1,5г, его хватает на раз и немного остается, примерно столько я наношу

Банка крема должна уходить за месяц-полтора, если судить по последним постам косметологов в прессе, с посылом, что мы мало крема накладываем, а потом жалуемся, что не работает. Но у меня уход заканчивается через три месяца, декоративная дольше намного. О каком годе может идти речь - для меня загадка,. Как можно растянуть банку дневного или ночного крема на год?

sanch0 and Ann

Профессиональная косметика расчитана на использование объемов очень небольших, иначе косметологи бы раззорились!)) Крем для глаз, например, в нормальной косметике, размером со спичечную головку используется на оба глаза.

Аноним

Согласна, может банки в проф. объемах на год и хватит. Крема там обычно 250 мл

sanch0 and Ann Но у меня уход заканчивается через три месяца, декоративная дольше намного

• еще и смывка макияжная улетает только так, она рассчитана на смывку с глаз,
    я смываю корректоры стойкие со всего лица, которые молочко не берет,
    вощем уход летит только так, но я сыворотки не использую.
    вот покупала в августе, уже крем с тех пор дневной обновила и молочко заказала.

Makeover

А почему не работает крем, если экономичноинаносить? Я вот толчтым слоем не люблю наносить, не айс ощущения, когда крема много на лице. Мне банки хватает на 4-5 мес. Банка 50 мл

Я заказываю всегда чудо- набор от Mary kay, и еще в последний раз щетку заказала

Мне очень нравится косметика Clinique. Есть и крема,умывалки и тоналка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы