Купила косметику. расстроилась( ПЯ

корнеры в зя,в обоих есть,в бобби браун тож клевые наборы были
я бы вот в целях экономии разбила этот набор: помада от анестейши 1605,плюс гель люмене коричневый 400руб/или арт визаж прозрачный 100 руб(чаще менять)+кисть для бровей
например оплачивать хайлатер не вижу смысла,ибо светлые тени есть у всех,пинцет тоже,трафареты тоже

Холли в зя

господи, ну что за ЗЯ. Я не знаю такого, уже не первый раз слышу

Полный терракот, автор, как же вы не видели, что брали? Предлагаю успокоиться и завтра с хорошим настроем все снова попробовать

Аноним за плохие слова в теме(( завуалированный мат

так золотое яблоко!)
а еще ненавижу,когда штрих коды так лепят,отодрать и не пораниться его невозможно,липкие следы или цепляться будет..брр

Я сегодня туда зашла, думаю акция 1+1 вот думаю помаду возьму. До этого присмотрела в зя, цены их знаю, короче смотрю теже помады в летуале, говорю консультанту, что по цене, а она мне 2700))) Я говорю в зя она 1500 стоит) Вот такие акции)
А консультанты у них овно редкостное. В зя намного лучше, короче там все и куплю)

Холли отодрать и не пораниться его невозможно,липкие следы или цепляться будет

нормально отодрался, без следов.

Холли так золотое яблоко!)

у нас нет такого, я не из Екб.
мак есть, рив гош, летуаль, косметичка, моцарт хаус, белорусская косметика, магнит косметика, мэнко, индустрия красоты, блондинка, санги стиль, космотека, фрея и тд

в 5 городах только ЗЯ есть
Екатеринбург, Челябинск, Самара, Новосибирск, Казань

Холли

так анастейша еще где-то продается? Ее в обычных магазинах можно найти?

в екб только в зя видела,и продают в студиях красоты
в вашем случае инет магазин видимо
на ламоде еще есть она

Аноним господи, ну что за ЗЯ.

золотое яблоко

кто бы сомневался. у производителя надо покупать

Кенгуру у производителя надо покупать

это как?)

А смысл столько ежедневного геморра когда проще сделать татуаж и не парить мозг себе и людям?

Awesome это как?)

в париже

Все не читала, но Кларанс хорошая фирма. Косметика и крема у них ок.

Базой такой пользуюсь, она нормальная. Полбанки измазала уже

Фирма эта не нра. Вернее больше продуктов у них не нра, чем нра )))) но вот именно база нормальная. Не забивает поры и матирует

мордастики сделать татуаж

мне не нравится татуаж. хорошего в реальности не видела. Видела только фото в инете, но фото могут обманывать.
Консультировалась с девочкой мастером татуажа, она говорит, что если делать волосковой техникой, то когда он начнет сходить, останутся черные точки. Не знаю насколько она права, но я не хочу рисковать. Так то у меня брови есть)) но не такие густые как хотелось бы.
Я еще узнала, что у Анастейша есть сыворотка для бровей, отзывы очень хорошие. это для тех кому нужно отрастить брови, типа активизируются луковицы, где было выщипано

Din123 но вот именно база нормальная

база мне пока тоже нравится
Вроде бы подруга пудру заберет... но она пока на море... хоть бы не передумала, ттт

Аноним автор темы

Этот набор хороший для своей цены, был в старом варианте...приноровиться вам надо, попрактиковаться ...
Тушь тоже первые разы жирная часто бывает, потом раскрашивается...
Сразу зачем расстраиваться...
Пудру всегда на полтона надо светлее брать, тк потом темнеет на лице-это просто запомните на будущее

Аноним автор темы

Вам тоже надо смешивать два цвета(я светлый самый и темный смешиваю) коричневый там вообще не мой цвет.

мордастики

Татуж так наваять могут, что лучше всю жизнь набором автора пользоваться, чем раз татуажем

И реально такие деньги на косметику тратите?? Ужас и еще раз ужас, че потратить некуда.. Наборы для бровей это самая бесполезная вещь которую я когда либо видела, вы ж не грим себе накладываете в театре, а скорее всего естественный макияж, вы ж не хотите чтоб люди на вас пялились, пудра самая лучшая минеральная, найдите своего производителя и будет вам счастье,имхо

Аноним И реально такие деньги на косметику тратите??

какие такие?)) это не дорого, то что я купила. даже можно сказать дешево

Аноним Наборы для бровей

да конечно. Если брови не ухоженые, то хоть как накрасишься, но лицо будет не ухоженным
Ну может вам повезло канеш с бровями и они у вас густые. но таких людей не очень много, ну может только другой национальности

Аноним вы ж не грим себе накладываете в театре

вы вообще понимаете о чем говорите?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы