Купила косметику. расстроилась( ПЯ

Как я отстала, хотя с бровями у меня все ок, выщупываю по форме и крашу краской, хватает на 2 недели или Карандашом
Эти наборы покупают у кого бардак с бровями? Объясните мне плиз

Аноним

Причем тут национальность и брови... Русская, брови как у Брежнева, только выщипывать успваю

аноним123 Объясните мне плиз

я вам покажу

lano4ka/s Причем тут национальность и брови... Русская, брови как у Брежнева, только выщипывать успваю

вам повезло))

аноним123

у меня с бровями порядок, но когда полный макияж, то это как незавершенная часть лица остается....поэтому придать форму и контур нужно...это как дурной тон. Но, у кого брови густые и прям супер-пупер, то и не надо...можно просто воском

аноним123

Чтоб форма четче была, брови ровнее.

вот на светлых бровях, для блондинок

Нда.... Отстала от жизни конкретно...т.е. Если с бровями порядок, то их только воском причесать?

lano4ka/s Если с бровями порядок, то их только воском причесать?

есть еще гель для бровей бесцветный

CrazyMFLove

Спасибо, попробую

Подскажите это вы каждый день себя так размалевываете? Вот я от жизни то отстала, муж говорит и так красивая.. Мне хватает пудры, без базы, блеск для губ, подводка, тушь... Пользуюсь натуральной косметикой , трачу в полгода тыщу полторы на декоративку, ну уход в виде масочек, кремов и тд не считаю.. Вот просто вопрос такой( без обид, интересно мне)зачем так много денег на декоративку выбрасывать??что такого в туши за две тыщи чего нет в туши за пятьсот рублей например?

Аноним что такого в туши за две тыщи чего нет в туши за пятьсот рублей например?

наносится лучше, ресницы не склеивает, объем придает, не осыпается и тд и тп

Аноним Подскажите это вы каждый день себя так размалевываете?

нет, не каждый. Но брови я лично каждый день крашу. Если брови накрасишь, то остальное можно не красить)) Сразу лицо посимпатичней выглядит

Аноним Пользуюсь натуральной косметикой

это какая?

Аноним зачем так много денег на декоративку выбрасывать?

это не много, во-первых. А, во-вторых, ну кайф кому-то пользоваться качественным продуктом.

Ээээ, обьяснитк, плз, что показывают картинки с бровями?
Тёмная бровь от картинки к картинке хуже, особенно где сверху выбелено, со светлой вообще ничего не происходит.

аноним

Если вы не видите разницу, тогда это точно не для вас)))

ряженка

В темных разницу вижу, но изначально бровь красивее, чем после "улучшения".
Светлая формы странной, и цвета выбраны не оч.
Это эталон?

А можно я вопрос задам?
Девочки, вот как раз щас начинаю с бровями разбираться своими, учусь их подкрашивать (сама блондинка, бровей почти не видно). Сезонный вопрос у меня возник А от шапки брови не размазываются?

Про косметику уже писала что натуральная , пудра минеральная, тушь подводки тени блески тоже, очень люблю iherb, там большой выбор качественной косметики натуральной, есть российская марка chokolatte, да конечно минус в том что у нас в городе нет офлайн такого магазина , все через интернет заказываю, по поводу туши- много лет пользовалась телескопик лореаль за 500 р- очень была довольна, хватает надолго, не склеивает не сыпется.. Я и спрашиваю чем отличается тушь за 2 тр? У меня свекровь например любитель дорогущей косметики, но перепробовав люксовую самую дорогую все в поиске идеала... Может потому что подделок много , особенно в зя?? Это к тому что кому то в кайф перед кем нить хвастануть, выложив свою дорогущую тушь или помаду, считаю это понты полная хрень, а за хорошей косметикой надо ехать в эмираты например или во францию, там на подделку не наткнешся..

аноним В темных разницу вижу, но изначально бровь красивее, чем после "улучшения".

вот вам более удачная картинка

Просто современные тенденции такие, что бровям много внимания уделяется. Раньше подщипал и все ок. Сейчас нет. У меня брови свои правильной хорошей формы и я не крашу так как на картинках

Аноним

Тоже лореаль любимая. Покупала и герлен и диор. Лореаль лучше.

Иринка88 помады в летуале, говорю консультанту, что по цене, а она мне 2700))) Я говорю в зя она 1500 стоит)

ну так по этой акции Вы получаете второй товар бесплатно! можно 2 помады взять на 2.700 - а в ЗЯ за 3.000 бы взяли, получается...

аноним123 Эти наборы покупают у кого бардак с бровями? Объясните мне плиз

не все любят карандаши, не приходило в голову? у кого-то волоски могут торчать, так что, гель их исмиряет. а высветлитель под бровь - милый бонус. рейсфедерчик хорошенький такой в наборе. иногда хочется импнно наьорчик, а не 3 разных средства.

у любой марки есть хиты и есть продукты лузеры, никогда не спрашивала советов у консультантов, к походу в магазин косметики готовлюсь основательно, составляю списки того, что нужно, читаю отзывы со свотчами обязательно на косметисте или айреккомендед, в магазине уже прицельно смотрю оттенки, текстуру в живую и только потом покупаю..

Аноним что такого в туши за две тыщи чего нет в туши за пятьсот рублей например?

так эта тушь и не 2000 стоит. я ее в зя за 700 р. последний раз купила.
а тушь, автор, отличная, одна из моих любимых. главное ее немного раскрасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы