Купила косметику. расстроилась( ПЯ

НеПодарочек смысл теперь убиваться, тем более на форуме

а вам жалко что ли?

это странный набор для бровей ага,к нему нужно приловчиться.зачем производитель добавил 3 оттенка теней,все равно использоваться будет один.плюс воск для фиксации оч скоро придет в неаккуратный вид

Аноним автор темы да я тоже умею краситься. А косметику покупать не умею.

так стоит ли переживать?
я вот реально не знаю, что с этой палетки и на какие места мазать

Холли плюс воск для фиксации

вот он мне все размазывает к чертям. Хотя волоски реально держит стойко, в том положении в каком причесала.
У меня гель для бровей профессиональный есть, и он не держит

maltseva так стоит ли переживать?

так я хотела хоть раз косметику нормальную купить. Именно для бровей

Аноним автор темы А вы пользовались таким?

И не только таким. Я вообще как ворона, мне всё надо)

Автор выложите в обьявления, подумаю и может заберу

ну и кисточки и щетки для лилипутов ) нне знаю, в анестейше есть прикольные и более функциональные наборы,и в пределах 5 тыс

ну вот бровь накрасила. На фотке да, не очень видно ненатуральность. А я на ютюбе смотрела ролик, там вообще круто лысую бровь закрашивали. Но там и косметика анастейша была

Холли в анестейше есть прикольные и более функциональные наборы,и в пределах 5 тыс

вот вы сейчас меня без ножа режете. Я анастейшу и хотела. Но я не знаю где ее купить. Посмотрела в интернет магазине скульптор, так он там 10 тыс стоил. Я подумала, что не могу сейчас столько потратить и решила не искать((((

там наверно лысую бровь помадой от анастейши рисовали. качество фото малоинформативно ибо размыто все

Ну и качество фото) Но форма бровей классная.

автор, вот про ваш набор отзыв с фото.
kosmetista.ru/blog/otzivi/10622.html

Аноним автор темы ну вот бровь накрасила

брови как брови
качество фото
а почему вы пишете про 5 т.р.? даже на офф.сайте ценник 2350-10% при покупке онлайн.

так в золотом яблоке! в обоих есть,еще и скиду 10% дают

хотела в их инет магазине посмотреть,а там ролик с деппом
щща я чуток помлею))

maltseva автор, вот про ваш набор отзыв с фото.

там цена 1275 руб. А у меня в чеке 2499 руб.
лох - это судьба

особенно сиреневый  и терракотовый рядом

КатринаС

Хлупая ты, видишь сначало так , а потом эдак.

Аноним автор темы

Не переживайте

Аноним автор темы там цена 1275 руб. А у меня в чеке 2499 руб.

там отзыв 2011 года, соответственно цены другие и написано, что цена с максимальной скидкой.

goldapple-online.ru/catalog/sredstva-dlya-brovej/nabor-dlya-brovej-v-kosmetichke-anastasia-beverly-hills-br

вот набор
помада 1605,
где то читала что есть аналог их кисточки для бровей,гораздо меньше по стоимости и забыла(мне она так нравица,жаба душит тока за такую цену,хотя сама использую кисточку от руж банни руж,которую триста лет назад брала за 900 руб

maltseva а почему вы пишете про 5 т.р.?

потому что я не только для бровей купила)))

ПС. Автора забанили, поэтому теперь я за нее))

Холли вот набор

а где его купить? в инете заказывать?
я вот думаю, может кредиткой воспользоваться

Аноним Автора забанили,

за что?
Автор, мне понравились ваш наборчик. Завтра в Летуаль пойду за ним, пока у них еще акция идет))

Аноним

такая пудра Кларанс в ЗЯ на акции стоит 990 рублей )))) набор тыщи полторы-две, наверное.

так-то норм набор - 3 оттенка пудры для бровей, воск, хайлайтер под бровь. ну кисточка-расчёска ещё нормальная, а вот млекие кисти-спонжи не очень. но в общем набор прикольный

Аноним автор темы вот этот набор для бровей, тьфу блин

Автор отдайте мне если он такой ужасный приеду в любой район, шоколадку гарантирую

ksenia0202 за что?

за плохие слова в теме(( завуалированный мат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы