Куда за вещами 50-52 размера?

автор, у вас 50-52 тот который 100-104 сантиметров? Золла, там есть такой 52, называется XXL если я не ошибаюсь.

Золла до 48 максимум...не по маркировке, а по факту. не лезет тамошний 52 на реальный ОГ 104))
Вспомнила, в Н&М еще такие размеры бывают.

vasimama Золла до 48 максимум...

это вы про европейский 48 наверное. на российский 50 там брюки точно есть.
хотя вот если грудь у автора 4-ка, я уже не уверена в платьях и блузках.

АрктикА неее, я в размерах понимаю) если сравнить размер XL-XXL, допустим, в НМ и C&A - и в Золле(Инсити, Остине), то это будут разные размеры. Брюки в Золле видела на бедра 110-112 - да, были. А блузки и платья там ни разу не подошли...

В Инсити стойка размера + есть, на 52-56, но выбор малюсенький и цены неадекватные за их качество. Только на распродаже что-то беру если нравится.

На меня ни Золла, ни Остин не лезет, но может автору повезет больше))

В Зарине была, там целый стенд распродажных вещей, платья есть за 1399

StiX В Инсити стойка размера + есть,

В каком? Я там как-то чудные джинсики купила, а щас нет этой стойки...в том, что было гринго и мода.

StiX На меня ни Золла, ни Остин не лезет, но может автору повезет больше))

нет, на меня там тоже ничего не лезет. В эйчэндэме как-то брала блузки легкие слегка балахончиком, но не выглядит бабскими. Может туда съезжу завтра.

vasimama Брюки в Золле видела на бедра 110-112 - да, были. А блузки и платья там ни разу не подошли...

брюки на работу беру на рынке, выпускают в киргизии, на резинке в талии, классические, прямые, так как у меня живот проблемное место.

Виолета в Меге? Но ценник выше конечно.

а мне в Золле много что подходит, хотя у меня грудь 5 размер и всегда проблема вещи найти, тк на груди в обтяг, а попа болтается. Покупаю там всегда блузки, футболки, летние комбинезоны. их размер ххl на мой 54 хорошо подходит:)

Аssiya

В Ките, Гринвиче есть точно такая стойка, а вообще в любом магазине есть

Аssiya В каком? Я там как-то чудные джинсики купила, а щас нет этой стойки...в том, что было гринго и мода.

в гринвиче точно есть, в субботу видела. Там вещей правда кот наплакал. В фан-фане раньше была, а счас стали вещи большого размера вешать вместе со всеми.

Neiron Виолета в Меге? Но ценник выше конечно.

да, примерно в 4 раза.
Кстати, у Манго есть интернет-магазин, а точнее аутлет, там линейка виолеты в тч продается. Модели, которые остались с прошлых лет. Я там крутанский жакет купила за 1200 всего. Доставка бесплатная то ли от 1500, то ли от 2000. Что не подойдет - можно вернуть.

StiX В Зарине была, там целый стенд распродажных вещей, платья есть за 1399

в какой Зарине были?

Я в субботу случайно магазинчик не в центре трикотажный нашла. Там размеры с 50 начинаются. Трикотаж вроде Верещагинский, но есть ивановский. Цены от 1300. Кому надо могу в личку скинуть.

ёлкакакёлка Кому надо могу в личку скинуть.

так вы здесь напишите на какой улице магазин и как он называется

а 54 не бабушкинской расцветки где поискать?

Kirisha в какой Зарине были?

в гринвичевской

Аноним а 54 не бабушкинской расцветки где поискать?

в теме перечислили кучу магазинов уже ведь...

Kirisha так вы здесь напишите на какой улице магазин и как он называется

название магазина - не знаю, так как ремонт компьютеров искала. Магазин на Титова в подвале, за ЗАГСом. Платья мне там приглянулись.

В Березовском на ул.Театральной (в новом доме напротив Кировского) есть магазин Силуэт, в нем отдел Хороший размер, последнее время платья 52 р-ра беру только там. Платья трикотажные, производства Киргизии, цена 2000 (+/-). Есть вешалка со скидками 20-50%. Качество хорошее, модели современные.
Не реклама. Я ни адреса, ни телефона их не знаю.

StiX в теме перечислили кучу магазинов уже ведь...

но во многих из них размерный ряд заканчивается на 50-52 и 54 уже нет, поэтому и спросила

Аноним но во многих из них размерный ряд заканчивается на 50-52 и 54 уже нет, поэтому и спросила

почти во всех магазинах, перечисленных мною в первых сообщениях, есть 54й размер. Может кроме резервда. Да и там иногда бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы