Куда за вещами 50-52 размера?

Посоветуйте, пожалуйста, куда податься? чтобы недорого и не в обтяг. Нужны платья трикотажные, блузки, брюки.

Так Маркс энд Спенсер

практически в любом магазине уж 50й то точно есть!
Зара, Зарина, Манго и их же линия одежды размера плюс - Виолета, C&A, Маркс энд спенсер, эйчендэм (в Меговском есть стойка с вещами размера плюс, но вам там пожалуй даже большое всё будет), штайлман, стокманн, резервд, инсити, баон, фин флаер, Некст, помпа, ньюйоркер, мэристоун, гланс, султана французова...на ламоде, вайлдбериз, купивипе дофигища всего.
короче, куда угодно, автор

Аноним автор темы недорого

Аноним Так Маркс энд Спенсер

тотал сейл там был недавно, вот там вещи реально копейки стоили (платья, изначально стоившие 7, были за 1500 руб, например, купальники по 700 р и так далее), но уже кончилось всё поди, счас только новая коллекция

Мне нравится для такого размера марка Елена Миро.

На Елену Миро у нас конский ценник))) В Италии в три раза дешевле.

угу давайте еще Марину Ринальди вспомним, автор ищет недорогую одежду же))

StiX автор ищет недорогую одежду же))

да, чтобы блузки не дороже 800 р, край 1 тр, а платья не дороже 1500 есть такие? давно в магазинах не была.

Аноним автор темы да, чтобы блузки не дороже 800 р, край 1 тр, а платья не дороже 1500 есть такие? давно в магазинах не была.

ищите на ламоде тогда, либо эйчендэм...может в Зарине что-то попадется.
Но скорее всего за эти деньги качество будет печальное совсем.

ооо нет я такого не знаю)))

вам надо было чуть раньше спохватиться...на распродаже бы спокойно оделись за эти деньги

На сайте у Зарины есть платья распродажные за 1300-1400 р.
Но там может размеров уже не быть нужных
а так, базовые одноцветные платья, че хошь с ними можно сделать.

по объявлениям еще можно бу поискать, может ктонить чтонить хорошенькое продаёт.

Таганский ряд не предлагать?
ТЦ Пекин
я удивилась,но небольшой выбор есть
Платье за 1500 можно и на СЗ купить,но сами знаете-легко не угадать без примерки
у меня все,что куплено по инту,не носится. вроде и в размер попала,но как корове седло.

*Страйк* у меня все,что куплено по инту,не носится. вроде и в размер попала,но как корове седло.

если на той же ламоде брать - можно заказать с доставкой сразу несколько вещей (до 5 что ли..Надо смотреть). все перемерить дома и уже нужно взять

о! автор! знаете куда вам? в Фамилию (Мегаполис, фан-фан или кировский люкс). Рыться там надо конечно конкретно, зато размеры чуть ли не до 60го и очень возможно, что откопаете какую-нибудь милоту за недорого. Я там зимнее пуховое пальто с меховым воротником недавно мерила - 4800! и балетки купила за 230 р. В общем, я бы туда пошла на вашем месте.

Аноним автор темы да, чтобы блузки не дороже 800 р, край 1 тр, а платья не дороже 1500 есть такие? давно в магазинах не была.

на ваши деньги реально только ТЦ пекин, давно уже нет таких цен в розницу.

Еще вспомнила! Модис. Там обычная линейка до 50го или 52го размеров, еще есть стенды с размером плюс. Но там оочень тщательно смотрите на качество вещей, есть шанс нарваться на откровенное г...

девчонки. а чо реально на Таганке есть вменяемая одежда размера плюс..? я всё, что видела - это жесктий бабка-стайл (типа как на картинке)... я правда не особый знаток ТР...

StiX девчонки. а чо реально на Таганке есть вменяемая одежда размера плюс..? я всё, что видела - это жесктий бабка-стайл... я правда не особый знаток ТР...

там тоже очень внимательно нужно смотреть, чаще всего такое г... продают, но если найти бишкек, то платья есть по 1500-1700, качество очень хрошее.

StiX девчонки. а чо реально на Таганке есть вменяемая одежда размера плюс..? я всё, что видела - это жесктий бабка-стайл (типа как на картинке)... я правда не особый знаток ТР...

на картинке у вас фирма Лина, они в ТЦ Пекин есть, но у них сейчас все дорого, всего 2 модели платьев по 1600, модели есть и молодежные, но ценник в розницу по 2500-2800
Я если что в курсе, т.к. работаю с большими размерами...

Аноним автор темы да, чтобы блузки не дороже 800 р, край 1 тр, а платья не дороже 1500 есть такие? давно в магазинах не была. если блузка до 1200, платье до 2000, то вполне реально в Виолете в МЕГЕ, в МарксСпенсер только если на распродаже будет ваш размер, тогда тоже реально. Но качество нормальное там и не бабское. В С&A разное качество есть, по ценам так же. Караульте скидки!

Аноним автор темы Посоветуйте, пожалуйста, куда податься? чтобы недорого и не в обтяг. Нужны платья трикотажные, блузки, брюки

а у вас 52 русский или европейски? если русские ОГ 104 и ОБ 112 то практически везде есть ваши размеры, только цены как уже писали не 800 за блузку..
а если у вас европейский 52, то есть ближе к нашему 58-60 (ОГ120 и ОБ 130), то тут уж по спец магазинам можно пройтись, но это не дешево.

Модис, инсити

Вот еще по поводу размера, это я не сторону автора а в целом....
у меня мамулик занимается как раз большими размерами. И говорит приходит дама солидных форм и говорит "платье мне нужно, у меня 52". Мам говорит смотрю, а там 52 и не пахнет. Даю 58 или даже 60, и о чудо ....оно подходит)))

была сегодня в гринвиче, в золле межсезонная распродажа, там и платья до 1500 и блузки до 800...но с 52м не влезть поди, 48-50 край. Дерзайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы