Родджжжэ

alenushka25 Так что скоро в этих двойках будут щеголять от школьниц до пенсионерок.

мда ну хоть гляну, как это в реале ))))

КатринаС мда ну хоть гляну, как это в реале ))))

согласно, поэтому и написала наводку))) сама померила. Не мое, у меня и сверху добрая тройка и бедра за сотку переваливают. Я получилась баба большая. Плюс, чтоб это хоть как-то силуэт вытягивала общая длина изделия до середины икры. С моим образом жизни вообще не удобно.
Если чисто покрасоваться лично я бы заказала бы на свое классическое добротное кашемировое пальто аналогичный норковый жилет к примеру у Ани Мамаевой. Мне кажется весь смысл в хорошем пальто, норка играет чисто декоративную роль. Ее сошьют вообще без проблем.
Для меня пока это вообще по бюджету не доступно. Поэтому вязала себе куртку из морского котика с рукавами от пуховика))) и воротником стойкой, длина до середины бедра. Довольна)))

alenushka25 Лапландия завалена двойками пуховый жилет поверх пальто. вчера не стала писать, но была неделю назад тоже там и видела, на девушке посмотрела со стороны-совета она спрашивала, тк консы же "как вам хорошо!" Как обычно говорят мне не понравилось, не люблю вообще такую многослойность...мне просто двустороннее нравится шуба-пальто и на отворотах красиво смотрится и по фигуре отлично садится, а это как баба на чайник.
Мне вообще вариант вот такой понравился пухича-пальто

carte автор темы

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы