Родджжжэ

jane air

Немного не по теме. А чем так хороша Тиссура? Довелось мне тут искать тесьму, купила в буме на 1 этаже за 40 руб метр. Потом, вспомнив вас,зашла в Тиссуру. Тоже самое мне предложили за 150. Причем реально тоже самое -обычная кружевная тесьма -синтетика, не хлопок, не шелк, не валансьенские кружева.

jane air

Ну вы хоть пощупали? Приобщились к дикому люксу щупаньем? Не куплю , так пощупаю.

Avariya Короче, видимо я не такая стильная и продвинутая как все остальные. Но. Ч

мне тоже не нравится. и да, это нормально выглядит только на тощей деушке. если под пальто будут попа и грудь, будет все не так стильно. имхо.

На тощей и очень высокой.

MakoveyM Немного не по теме. А чем так хороша Тиссура? Довелось мне тут искать тесьму, купила в буме на 1 этаже за 40 руб метр. Потом, вспомнив вас,зашла в Тиссуру. Тоже самое мне предложили за 150. Причем реально тоже самое -обычная кружевная тесьма -синтетика, не хлопок, не шелк, не валансьенские кружева.

на первом таже за 40 рэ нет ничего приличного.
и не в буме тоже.
качество фурнитуры другое совершенно. даже взяв обычную атласную ленту. но если вы не видите разницы - я вот не имею ничо против.
многие в атланте пуговки покупают и разницы не видят и смысла переплачивать тооже

Avariya Ну вы хоть пощупали? Приобщились к дикому люксу щупаньем? Не куплю , так пощупаю.

ну видела я такое и что? я много разных тряпочек видела и трикотаж из их пряжи.
я только к сторм систем не приобщилась, но это тоже легко исправить доехав до лапландии или до одной форумчанки у нее ребенок в такой ткани ходит
я не понимаю вы что язвите? ваш разговор напоминает сейчас как говорят водители автотазов, которые себе лексус позволить не могут
я хоть не стесняюсь того что я не могу себе позволить подобное, но если смогла бы то купила.

jane air

хм.. а у вас сразу штамп - если не нравится вещь человеку, то только потому, что не может себе позволить себе купить)) странно, будто других причин не бывает:) мне вот тоже такое пальто не нужно.

carte автор темы а на высокой, но совсем не тощей?

Я помню, что ты высокая и тощая. По-моему нормально будет. У меня норки три. Так вот что по пятки, там мех ооооочень плотный, сама лёгкая, но очень хорошего качества. Такую под пальто шкурку - бочка. А последняяя, белая поперечка, там ка сопля. Тонкая, прям вот очень. Лёгкая. Если её передом под пальто - пофигу, никакого объёма не прибавит.

Походу будет срач

НеПодарочек Походу будет срач

кого с кем?

Аноним хм.. а у вас сразу штамп - если не нравится вещь человеку, то только потому, что не может себе позволить себе купить)) странно, будто других причин не бывает:) мне вот тоже такое пальто не нужно.

мне вот чисто гипотетически мозерати тоже не нравится, но сказать что она не выглядит на свою цену -

carte автор темы а на высокой, но совсем не тощей? я могу похудеть, но не до такого, как эта девушка

ты давай уже в размерах рост и объемы. что гадать

КатринаС

Анонимов

НеПодарочек Анонимов

чо делят? стоит читать?

carte автор темы рост 177, 95/70/100 сейчас примерно

Эта с писькой там не много худее У тебя дрище-параметры, конечно. Но она как травести. Мальчиковая фигура. Да не будет оно прям толстым. Норка уже, чем смотрится на этой жерди. Наверняка.

carte автор темы аверх пальто, мне вот так нравится очень

ниче не поняла пальто на шубу сверху?

carte автор темы на жилет

аа это меховой жилет? ну чет не знаю, вспотеешь в нем.
ну я просто не люблю всю эту многослойность, как капустка )))

carte автор темы да ладно, она намного худее, я же вижу

Она не худее. У неё тип фигуры другой. Шпала такая ровная.

carte автор темы если застегну есть опасения, что эта красотень мне в попе не сойдется

фотку фигуры?

вчера была в Капитоле - турецкая кожа и меха. Уже притащили аналогичные модели. Правда я увидела только норку поверх пуховика тонкого. Сказали, что были и поверх пальто, но уже раскупили. Лапландия завалена двойками пуховый жилет поверх пальто. Так что скоро в этих двойках будут щеголять от школьниц до пенсионерок.
Исполнение конечно будет у всех разное. Но сама оригинальность быстро исчезнет.

Девочки, а этот магазин проверенный? farfetch , оригинал там? первый раз столкнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы