Родджжжэ

Очень красиво, вчера говорила.
И очень дорого. Я в этот сезон в старом во всем денюх нет по такому курсу что то брать.
Возьмешь, покажи потом, за тебя порадуемся))

carte автор темы

Хотела мужу в подарок на юбилей портфель LV подарить. Ну примерно в голове представляла стоимость. Пришла, посмотрела, офигела))
Надо другой подарок думать))
Цены просто космос

carte автор темы

Если Вы пальто купите, покажитесь, пжалуста, в этой теме
Если что, я за лиловое

carte автор темы

Посмотрела цены у них. Ваше её самое дорогое. Берите.

а так это Лора Пиани? Это еще не дорого))) качество безупречное
Ну и марка лакшери лакшери)))
Не жаба давит. Но идея хорошая. Можно чонить сшить подешевле.

Что то у меня все гаджеты сломались. Буквы зависают

carte автор темы

Спасибо)) посмотрю

carte автор темы

Я у них на оф.сайте не нашла такой модели. а так конечно, там ценники

Зачем, зачем я сюда зашла????

carte автор темы

Очень красиво, очень. Я бы мужа убедила всеми правдами и неправдами

Что то я не знаю. Сайт открыта, и там от этих вещей сумасшедшими деньгами несет. Вот прям с картинки не заходя в ценник. Это точно оно?

carte автор темы знать бы где, а то такого понашьют, что у меня волосы дыбом встанут, был один опыт негативный

Саша в тиссуре шьют хорошо. там же и ткани есть.

Avariya Я у них на оф.сайте не нашла такой модели. а так конечно, там ценники

это ткань Лора Пьяно, а шить может кто угодно.
они изначально производители шерстяных тканей суперпремиум сегмента.
позже стали шить одежду под своим брендом.
на сайте у них другого плана одежда все более конно и яхтенного направления.

Короче, видимо я не такая стильная и продвинутая как все остальные. Но. Что-то в нем меня смущает. Вот конкретно вид этого пальто, с этим ценником у меня не соотносится.

С их итальянской налоговой полицией и кризисе в продажах они вам обязаны самолет подать и лично привезти в миланский салон)

Avariya Короче, видимо я не такая стильная и продвинутая как все остальные. Но. Что-то в нем меня смущает. Вот конкретно вид этого пальто, с этим ценником у меня не соотносится.

а вы что ждали за такой ценник?
вы про их ткани читали??? ткань из подшерстка ягнят. 100 гр в год с одного зверя собирается или 300 гр с чуть побольше.
овцы из новой зеландии или тасмании.
в общем реально понятно за что ценник на пряжу и сукно именно такие.

jane air

Да поняла я, поняла. Мне может не нравиться? Или нет? Или если вы все в восторге, то я и должна поддаться всеобщему коллективному.

jane air ткань из подшерстка ягнят

Хорошо хоть не из ресничек

Лилит_Es Хорошо хоть не из ресничек

ну я так то когда читала про них тоже офигевала.
это ж ее так мало. ценник думается ваще конский ))))

Avariya . Мне может не нравиться? Или нет? Или если вы все в восторге, то я и должна поддаться всеобщему коллективному.

ну как может не нравится ткань, которую вы даже не щупали? ну фасон я могу понять, тогда причем тут цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы