У вас одежда сколько живет?

У меня вещи скорее морально устаревают или надоедают..у вас в обращении одно платье и одни джинсы?

Есть вещи, в которые влипаю, вот они живут, пока совсем не умрут. Про такие Плющерица написала, которые из шкафа манят и зазывают.
А есть, которые пару сезонов на вешалке провисят, потом в утиль.

пальто ношу уже 20 лет, шапку норковую 15 , джинсы французские лет 6 относила , потом протёрлись . Ну я и новое иногда подкупаю

Пальто вот тут на помойку отнесла, ему лет 8-10 было, надоело) А так все по долгу живет, есть платья которым лет по 7, а я их одеваю до сих пор. Просто одежды достаточно, сейчас дома пока с ребенком так реже стала покупать, а раньше стабильно раз в месяц. В ходу просто джинсов штуки 3-4, пальто 3, куртки4, джинсовки, плащи и прочее пуховика тоже 3 штуки и две шубы длинная и короткая тоже уже давно брала, но если короткую в чистку отдавала, то длинную даже не надо раз 5 одеваю за зиму. Бывает вообще вещи пару лет не носишь, а потом что-н откопаешь и как новое))
Поэтому ничего не изнашивается, только если надоест бывает отдаю или на помойке выкладываю.

Аноним
А что может случиться с вещью за одну носку, при условии, что человек как правило принимает душ утром и вечером? Чем там так уж можно запачкать, особенно джинсы?

Бормотуха джинсы нет, а вот блузки конечно надо стирать, не люблю несвежее.

да, как-то так. Некоторым живым человекам свойственно потеть хотя бы раз в день:) После этого блузку в стирку естественно. Джинсы, конечно, каждый раз не стираю

долго, годами, пятилетками и более. Не знаю почему у меня ничего не занашивается, хотя есть любимые вещи из которых не вылажу, одежды мало, шоппинг для меня пытка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы