У вас одежда сколько живет?

Джинсы - за полгода большинство вынашиваются, а смысле цвет теряют. Платья - полгода и вид не тот, тонкие становятся. Про блузки молчу - некоторые после пары раз уже тряпки. Но я стираю после каждой носки.
Жаба душит, деньги на ветер. Причем иногда и не самые дешевые вещи.

Аноним автор темы Джинсы - за полгода большинство вынашиваются, а смысле цвет теряют. Платья - полгода и вид не тот, тонкие становятся.

а сколько у вас джинсов и платьев? если и того, и другого по стопке, то мало шансов, что всё быстро износится

Аноним автор темы Про блузки молчу - некоторые после пары раз уже тряпки. Но я стираю после каждой носки.

можно вручную стирать в прохладной воде.

StiX можно вручную стирать в прохладной воде.

и с хорошим жидким средством для стирки, тогда вещи живут дольше.

Аноним автор темы У вас одежда сколько живет?

годами и даже десятилетиями и я тоже

Аноним автор темы после каждой носки.

ну джинс хватает на год приличных. вытираются между ног исключительно. цвет не теряют.

У меня вещи живут вечно. Есть и по 10 лет вещам :( Вот прямо износила 1 любимую футболку, остальному ничо не делается - только надоедает до жути. Но я и не пачкаю при каждой носке.

6-8 лет, почти в идеальном виде- сама была в шоке, когда подсчитала

Экковские ботинки жили 15 лет ))))
Потом подошва отпала. Вся.))))
Платье есть , кап капин португальское - тоже лет 10, но там фасон не устаревает. Ну и много вещей хорошего качества в шкафу много лет.

джинсы у меня вечно протираются на попе, кости торчат, видимо поэтому
блузки-футболки и прочее такое долго не живут. Их стираю после каждой носки
но у меня дурацкая привычка - начать носить 3-4-5 вещей и носить до посинения. Так они естественно за пару-тройку месяцев изнашиваются.
вещи, которые ношу реже, живут дольше

Мама Июнь Но я и не пачкаю при каждой носке.

а вы думаете остальные пачкают одежду как дети, которые есть сами учатся?)))

Смотря как носить и что за одежда. Есть вещи на сезон и покупаются, чтобы без сожалений выбросить быстро. Но в основном... джинсы меньше года не ношу. Есть такие, которым больше 5 лет. Хорошая ткань, правильный фасон, что им сделается. Есть платья на раз, есть платья, которые на 10 лет.
Но у меня одежды достаточно. Я не хожу в одних джинсах год. Поэтому и не изнашивается большинство вещей.

Я пальто ношу 10 лет
Вот думаю поменять надо ))) не изнашивается ))

аноним Я пальто ношу 10 лет

я пуховик 3 года, вот смотрю на него, и думаю - какой он удобный, если брать новый - то только такой же
наверное, это уже возраст

Вот думаю поменять надо ))) не изнашивается ))

я последнее вылжила на помойку в состоянии нового. оно мне надоело.
вот не прошло и 5 лет как стало в тренде. опять
уже даже жалею о том поступке.

Вот думаю поменять надо ))) не изнашивается )) у меня было такое, я его выбросила усилием воли. Решила, что оно проклято Ну надоело уже сил нет и на шашлыках побывало, и в командировках, и таскала его каждый сезон, а оно как новое. И главное из шкафа манит - надень меня, каждый сезон надевай. Тьфу) Короче, кое-как избавилась)

вот моя беда таскаю вещи до посинения, пока не надоест, но тут засада, те что надоедают я ваще не одену, а те что ношу не надоедают. с обувью просто жесть, одни стаскала , и опять надо такие же, весь инет перерыла , нашла. но обувь у мну поосто горит на ногах.

Долго живут, но есть вещи, которые морально устаревают, такие уже не ношу, хотя ткань приличная еще

Долго живут потому что их много.

Некоторые

jane air годами и даже десятилетиями

Щас платье-футляр достала в котором в старших классах ходила, на работу в нем пойду

FlashMemory а вы думаете остальные пачкают одежду как дети, которые есть сами учатся?)))

А что может случиться с вещью за одну носку, при условии, что человек как правило принимает душ утром и вечером? Чем там так уж можно запачкать, особенно джинсы?

Долго

Аноним автор темы

Стесняюсь спросить, где вы это покупаете?

Аноним А что может случиться с вещью за одну носку, при условии, что человек как правило принимает душ утром и вечером? Чем там так уж можно запачкать, особенно джинсы? джинсы нет, а вот блузки конечно надо стирать, не люблю несвежее.

3-5 лет, потом устаревают, отдаю нуждающимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы