Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

красавица

Натали, а зачем ты себе на голове крутишь какие то шишоны-кудельки?? Ты, прости конечно великодушно, но мне не нра

красавица
Вы так не переживайте, у меня и с лицом всё хорошо

зачем вы пытаетесь что-то кому-то доказать? вас задевает?

Каtюша ну там какие то страшные нити

ага((((((( тут недавно целая тема была, писали, что сложно все с этим, мышцы не справляются, советовали ещё массаж делать..но лень же..

Djokonda

Skin Ceuticals должны знать!:)

Ra83 ага((((((( тут недавно целая тема была, писали, что сложно все с этим, мышцы не справляются, советовали ещё массаж делать..но лень же..

да там же надо знать как делать, а то хуже будет

number1

Ладно, не буду спорить, чтобы наши жизненные наблюдения не столкнулись :))

Ra83 советовали ещё массаж делать..но лень же..

Если нити поставите, то массаж наобот противопоказан, чтоб нити не сдвинуть.

Лад

number1 Если нити поставите, то массаж наобот противопоказан, чтоб нити не сдвинуть.

а что правда есть те, кто нити в 30 делал? я думала это для 40 летних и старше..

number1 Натали, а зачем ты себе на голове крутишь какие то шишоны-кудельки?? Ты, прости конечно великодушно, но мне не нра

и не только вам, мне тоже . Муж говорит, что тока бабки носЮт пучки. Его мнение не авторитет для всех, но все же без них вы выглядите моложе.
На фотке с сыном в купальнике вообще Красавица, выглядит как девочка. Муж даже не поверил, что это мама с сыном

jastin Муж говорит

jastin Муж даже не поверил

а вы все мужу показываете? даже форумные темы обсуждаете? интересно, кем работает столь незанятой мужчина, скатившийся до обсуждения бабаского форума.

Каtюша у тебя ж даже какой то страшный прибор, по вбиванию чего то там в кожу.

с ним на одной ГК можно сидеть.

Лилит_Es Skin Ceuticals должны знать!:)

слушай, я если и знала, то уже забыла. никогда не запоминаю фирмы, названия...

Ra83 я думала это для 40 летних и старше..

Ну и прально думали. Я поставила этой весной. Мне 41. И абсолютно не больно. А тут пишут, страшно, больно..

number1 Натали, а зачем ты себе на голове крутишь какие то шишоны-кудельки?

Я тоже кручу кудельки. Наверное это седина в бороду бес в ребро. Или молодимся. А че фотки поубирали девочки кто выкладывал?
Автор темы я, кстати. Вот мучаюсь в раздумьях пора мне на процедуры или погодить.

S(Мисс К)

красивое лицо и кожа, брылей нет, носогубки не понятно, тут ухмылка. вам явно кардинального ничего не нужно. брови только...татуаж, да?(((

Хотя зря я с фото. По любому ответ "пора".(((

S(Мисс К) Вот мучаюсь в раздумьях пора мне на процедуры или погодить. Я с похожими данными пошла) Ничего криминального, но запустить и будет нехорошо.
Ну вы загорелая и блондинка. Моложе своих лет выглядите.

Аноним

Брови да, жесть. Татуаж уже почти 4года прошло. Говорят, залезли в нижний слой кожи, поэтому и не сходит. Точнее очень медленно сходит. Надо на лазер. Выводить. Но это я и не обсуждаю, это как уродство, на которое коплю денег и нервов.

number1 и прально думали. Я поставила этой весной. Мне 41

мм... как бы до 40 лет в бульдога не превратиться

Плющерица раньше не было скул вообще

филерами сделали?

S(Мисс К)

Имхо конечно, но первое, что бросается в глаза - это носогубные проваленные и у уголков рта морщины вниз пошли. Я бы это скорректировала. Овал на месте, лоб вроде гладкий (хотя это все проверяется мимикой, по фото без улыбки или удивления не понять).

S(Мисс К)

Вы сейчас во влажном климате живете, там можно вообще кремами не пользоваться и коже хорошо будет.

Единица филерами сделали? Не. На это я не решусь)
Скульптурный массаж в основе + уход от медер липо-овал.

Ra83 как бы до 40 лет в бульдога не превратиться

Не, ну до этого времени тоже конечно спать на печи не надо Пилинги курсами, термолиз тот же. Это же все дает лифтинг эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы