Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Плющерица уход от медер

где купить?

Девочки, обычные нити провисание не убирают, они просто его останавливают, а если провисло, то другими нитями нужно подтягивать, но это уже как серьезная операция.

красавица Вы так не переживайте, у меня и с лицом всё хорошо

Да я бы не сказала. Какое-то отекшее оно всегда. Филлеры? Или с почками проблемы?

Аноним где купить? Я в интернете заказывала. Знаю, что в некоторых городах есть магазины и представители, но у нас точно нет, так что я не узнавала подробнее. Погуглите, может в екб у вас есть уже, где пощупать перед покупкой.

Лад

А сдайте, пожалуйста, массажиста для лица в личку

В екб Медер возит Катя Животкова.

Djokonda

Они состав обновили у С Е Ferulic, просто бомба после лета! Попробуй.

S(Мисс К)

Имхо не надо еще, ты здесь молода, свежа и красиво.
Перламутровая помада зло

ЯнаЯ.

+++ с насечками какими-то Лучше уж сразу контурную пластику сделать.

Пока все сама, косметолога не могу норм найти, результат на девушках которые своих рекомендуют не очень

Vivienne W пятки там какие, Госпидя.

Пятки у меня всегда отличные были. Никогда ничем не шоркала, педикюров не делала. Гладкие, нечего шоркать было.

Плющерица Я с похожими данными пошла)

Птоз и расширенные поры? Я может не разбираюсь и у меня тоже птоз и поры((

Сударыня-С Перламутровая помада зло

На мои тонкие губешки матовая еще большее зло. А я хочу чтобы не только я знала, чтоиу меня есть губы. Вот, перламутровая в самый раз!

S(Мисс К) Я может не разбираюсь и у меня тоже птоз и поры(( Ну поры не видно) Но птоз есть. Птоз - это не только брыли, которые на нижней границе шеи уже висят) Видно же, что не девичий овал уже, что ткани вниз поползли. Отсюда и подглазья и носогубы и вообще нижняя треть лица уже совсем не девичья. И если у вас это компенсируется чертами лица и цветом кожи и волос, то на белосжнежной моей коже и тёмно-русыми волосами всё это торчит сильнее) И черты лица у меня не такие правильные, то есть ещё больше усугубляет.

анонимка акое-то отекшее оно всегда. Филлеры?

А от филлеров бывает эффект отекшего лица? А нафиг тогда они нужны? Одно лечим другое калечим?

S(Мисс К)

Надо что нить придумать

Лилит_Es просто бомба после лета!

у мну лета не было седня -1 уже

Лилит_Es Попробуй.

О , Спасибо. думала, как раз когда свои склады перемажу, на что перейти.
еще раз полное название скинь, пжлста.

Плющерица тоз - это не только брыли,

Пошла читать про птоз и брыли. Вот вндь не было печали, надо тему на юмаме завести

S(Мисс К) Вот вндь не было печали, надо тему на юмаме завести Честно сказать, я б на вашем месте не парилась) С вашей внешностью)

number1 Натали, а зачем ты себе на голове крутишь какие то шишоны-кудельки?? Ты, прости конечно великодушно, но мне не нра

мне нравится и удобно

анонимка Да я бы не сказала. Какое-то отекшее оно всегда. Филлеры? Или с почками проблемы?

строение лица такое

А что надо делать чтобы не висело лицо? Нити? Что за нити? Блин, девочки, кто в теме, что мне показано? Почему спрашиваю - придешь в салон и они что надо и что не надо впаривать будут.

красавица строение лица такое

это фото явно удачнее предыдущего , судя по звёздочке , 30-летней давности.. Может на предыдущей фотографии , ну с шишоном , просто свет неудачно падает , добавляя возраста?

красавица

Гостьей из будущего, aka Алисой Селезневой в школе не называли?

S(Мисс К) Нити? Что за нити? Я не спец, но нафиг-нафиг.
Смотрите. Те, что называют "мезонитями" - это обычные хирургические рассасывающиеся нитки. Они мигрируют, ну пусть не всегда. но риски капец.
А нити с насечками...ну вот на кой? Почему не сделать пластику, когда подойдёт время? После нитей потом не каждый хирург и не в каждом случае возьмётся. А если лицо гармошкой сделается пусть и временно, приятного мало будет.

S(Мисс К) А что надо делать чтобы не висело лицо? Не стареть)))))))

S(Мисс К)

Света, ты чо как маленькая? все равно будет висеть, ничо не спасет - птоз так и называется - гравитационный.
Обычный уход, помогающий сохранять коже увлажненность, эластичность и напитанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы