Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

carte

Да

Лампа

Какая именно? Ее и дома делать можно. Умылась, тоник, дневной увлажняющий/питательный с СПФ. Под сыворотку с липоевой или другой антигликацией, на ночь вот СкинСейтикалс АГЕ интерраптер и все. Косметолог проводит разовые процедуры - а профилактика - это постоянная работа.
Вот, упомянутая выше Медер говорит, что у нее самая молодая Европейская пациента - 40ка лет и этого же возраста самая старая русская. У нас, как помешается на чем-то народ, так и меры не знает.

Каtюша вон как хвалят

ничо не делаю...у мну челюсть не открывается

Vivienne W Витамины еще.

пью Дейли, Омегу 3,6,9, Кальций, для суставов, и колю ещё витамины курсами ВВ и ВМ

Vivienne W Ну и , дадам. Секс

+1 ПП и спорт

Jozzi с поправкой,качественный секс,минета мало

главное не стереть там всё

Лилит_Es Наташка с Ифф говорят, что наоборот много надо:)

достаточно 3 раза в неделю минетом баловаться, это хорошая гимнастика для лица

Jozzi да,ты праваааа,сразу мажешь на морду продукт испаржнения,щитай чистый белок,он тут же застывает

не усваивается, не надо, да и кожа после сохнет.
Сама до 37-ми лет ничего не делала кроме массажа, чисток, лёгких пиллингов, ну и естественно домашний уход в виде кремов, масок, тоников.

Djokonda ничо не делаю...у мну челюсть не открывается

скоро и мы до такого доживем

красавица Сама до 37-ми лет ничего не делала кроме массажа, чисток, лёгких пиллингов, ну и естественно домашний уход в виде кремов, масок, тоников.

а надо бы. тело у вас-шик, а лицо так себе.

красавица баловаться

Наталья, это серьезная косметическая процедура!

Лилит_Es Наталья, это серьезная косметическая процедура!

Считаю, что в вопросах возраста и как выглядеть моложе косметолог - это только 10% успеха (максимум 15, если уже за 50)
Поэтому и результат с косметологом и без +/- 10%

Лилит_Es Под сыворотку с липоевой или другой антигликацией, на ночь вот СкинСейтикалс АГЕ интерраптер и все.

ой ,мамо .. до меня дошло только "и фсе"
переводчика нада

vyatskaya только 10% успеха (максимум 15, если уже за 50)

А что основное, по твоему?

Djokonda ой мамо! до меня дошло только "и фсе"

да ладно, вот от тебя то не ожидала, ты вроде должна быть на одной ноге у тебя ж даже какой то страшный прибор, по вбиванию чего то там в кожу.

Лилит_Es

ну вот ставила вы я ботокс в уголки глаз, морщинки бы не появились. Те же филлеры в носогубку - она вроде разгладилась, но морщина то уже сформировалась. У двух подруг межбровную морщину уже сильно видно, а ставили бы ботокс с 25 - она бы не появилась. И тд и тп.

ну и ладно, никто не смотрит удаляю фотку

Лилит_Es

А доктор дениз не поможет? Или певония?

Фло Фло

Только мое мнение
По убыванию

1. Вес / фигура
  2. Черты лица / одежда / волосы
  3. Хорошее правильное питание и нервы
    Но так-то все почти в равных долях

number1

Я боюсь ошибиться, но Вы же блефаропластику делали. То есть немножко лукавите, что роды никак не отразились на лице.

Ra83 ну и ладно, никто не смотрит удаляю фотку

я посмотрела и расстроилась, у меня вот похожая фигня началась, значит это тот самый овал...

Лилит_Es Наташка с Ифф говорят, что наоборот много надо:)

в качестве фэйсбилдинга - от носогубок хорошо

Лилит_Es Вот, упомянутая выше Медер говорит, что у нее самая молодая Европейская пациента - 40ка лет и этого же возраста самая старая русская.

ну потому что у нас нет культуры ухода за собой, у нас все думают, что в 25 лет я молода и свежа, достаточно бабушку агафью на рожу намазать и все хорошо у нас, а уход с юности нужен постоянный, в привычку вошедший. Чтоб потом хлоп и хвостатый зверь на роже не появился

Каtюша я посмотрела и расстроилась, у меня вот похожая фигня началась, значит это тот самый овал...

ну воот((( при том что морщин нет практически, придется идти к косметологу все же, почитала тут, что это сложно корректируется..

Лад Вы же блефаропластику делали. То есть немножко лукавите, что роды никак не отразились на лице

Да делала! Я много чего делаю А вы хотите сказать, что у бездетных в 40 лет нет опущенных верхних век и мешков под глазами?? Это результат именно возраста, а никак не поздних родов.

Ra83 ну воот((( при том что морщин нет практически, придется идти к косметологу все же, почитала тут, что это сложно корректируется..

ну так и я ж о том(((. Это ж самое страшное, я так понимаю и только хирургически? ну там какие то страшные нити

Лампа

В 27?

MammyIrina

Ни у Дениз, ни у Певонии нет миорелаксанта в линейке. Именно для расслабления у Медер, у PCA, у Аркадии есть средства. Медер мне понравилась больше, хотя может я PCA рано пробовала просто:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы