Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Djokonda
так щадяще. салат " метла"

Это который из огурцов с селедкой в кефире?

что еще,хороший сон,именно качество сна хорошее,рыбий жир курсом 2 раза в год (для всего,волосы,кожа,ногти,как показатель).

Vivienne W И не загорать. Особенно морду

оооо я щас так боюсь все попортить. тока пэрсик на лице более-менее проявляется
ехать мне скоро

Djokonda так щадяще. салат " метла"

опять все те же,старые пердуньи
+100000

А может кто сразу порекомендует своего косметолога хорошего? Мне 27 так что пора заниматься усерднее

Vivienne W Ну и , дадам. Секс

с поправкой,качественный секс,минета мало

Plarma

А что вы в 27 хотите у косметолога делать?

А у меня всегда после моря и солнышка кожа лучше становится.Даже без косметики можно из дома выйти Прыщей нет несколько месяцев точно нет

Jozzi с поправкой,качественный секс,минета мало

Наташка с Ифф говорят, что наоборот много надо:)

дамы, мне 32 и не могу понять что с овалом лица- возраст или что.. начиталась тут от вас о "брылях" или как их там, как понять есть они у меня или нет?

Метла - хорошая штука, вкусненькая. Сейчас как раз сезон, надо побольше его поесть.

Jozzi с поправкой,качественный секс,минета мало

Ra83

В профиль смотрите по нижней челюстной кости - натянута кожа или обвисает. Если висит - это поплыл овал и растут брылья.

Vivienne W Но в качестве профилактики носогубок, пойдет

да,ты праваааа,сразу мажешь на морду продукт испаржнения,щитай чистый белок,он тут же застывает.....Ленаааа....мать моя,я тебя люблю,ты абсолютно права

Vivienne W Но в качестве профилактики носогубок, пойде

Vivienne W Витамины еще.

в таблах? Свои похвалите

Лилит_Es Поддерживаю! Он работает!

вот эта штучка?

www.mederstore.com/ru/aktivnyj-ukhod/82-concentre-myo-fix.html

Vivienne W А чо там делать то в 27

дофига там делов.
профилактика.

Лайла Миллер Это который из огурцов с селедкой в кефире?

нееаа...Лиза, там приличный: К сырой нашинкованной капусте можно добавить толченый чеснок, хрен, морковь, яблоки, зелень, свеклу, все зависит от вашей фантазии.

Jozzi пердуньи

это есть да, после очистки то!

Лад Вот не я одна заметила про поздние роды. Теперь смеюсь, когда говорят, что роды омолаживают. Меня особенно вторые подкосили. Чаще касается тех, кто после 30 вообще начал рожать.

Вот не соглашусь я с вами. Видимых эффектов омоложения я ,может быть, и не заметила на себе, но меня роды точно не подкосили, а родила я в 32 и 37. Мой вес ок 51+- при росте 163 всегда при мне, растяжек нет (даже хрудь никуда не упала), мое лицо тоже не подурнело, никаких там пигментных пятен и пр (конечно при должном уходе, ну со спортом я на короткой ноге )

Jozzi минета мало

да ладно, вон как хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы