Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Порода:) Ну не сказала б что после родов опаршивела прямо

так речь не о паршивости, а возрасте. выглядеть то можно и прекрасно, но сразу старше.
Ну из того, что я вижу. Это не весь, мир конечно)).

баня еще хорошо, да кофеем поскрабиться после нее... о, пошла кофе-машину потрошить, буду сення змеей - шкуру менять. надо еще ченить потогонно-мочегонного в себя залить и на утро - нет пары кг и мешков под глазами (если не уйти в пиво с рыбой после бани)

Каtюша Хотя уже и готова в общем то родить, но думаю стану уродом

жена брата родила первого и единственного ребенка в 35, сейчас ей под 40. Выглядит на порядок моложе меня, родившей в 23. Есть ли спец.уход - не знаю, но выглядит отлично и очень молодо, среди молодых мамочек абсолютно не выделяется.Мне кажется она стала после родов только лучше, хотя я знаю ее уже 15 лет.
Так что все индивидуально

Мне 31 ни разу не была у косметолога, дома крема, маски.
Через неделю начну ходить на курс массажа лица ручного, потом поддерживать.
И носогубки проявляются и межбровка, но для себя я решила колоть ничего не буду, морщины меня мало волнуют.
Кожа чистая, смысла в пилингах не вижу.

кординально поможет только нож хирурга,все,все оастальное чуток временная забава,клетки отмирают,новые не плодятся.
единственно,что очень хорошо-массаж,но если попадешь не на профи,все,трындец.а так,кровь разгоняется,процессы усиливаются-ускоряются.

jastin Выглядит на порядок моложе меня, родившей в 24.

ну так дело то не в сравнении с другими, а в сравнении с собой ДО.

Jozzi ,но если попадешь не на профи,все,трындец

ну вот и рискни так...

Шумелка Мышь Полагаю, что Лилит поддержит МиоФикс от Медер..

Поддерживаю! Он работает! Только надо постоянно и дорогой он, зараза. Мне кажется, уколоть дешевле:))

Каtюша а в сравнении с собой ДО

согласна, но

jastin она стала после родов только лучше, хотя я знаю ее уже 15 лет.

вижу со стороны ни чуть не постарела, ни потолстела,а наоборот стала лучше

Каtюша ну вот и рискни так...

да,есть такое,если нет медицинского образования.вообще опа,они же ни одной лицевой мышцы не знают.

Vivienne W Всегда спала много и следила за состоянием кишечника.

а как надо за ним следить?

Vivienne W Всегда спала много и следила за состоянием кишечника.

+массаж,и поменьше жрать,или вообще не жрать,жратва-зло.

Про поздние роды : они , конечно , красоты, свежести и молодости не добавляют , но подстёгивают к уходу за собой . Если ты родила в 40+ , то должна выглядеть молодой мамой , а не бабушкой собственного ребёнка.

Jozzi если нет медицинского образования

низя без медобразования человеку рожу свою доверять

Порода:) Отрастила в декретном именно,ага..)

и я
а потом оно как начало падать через полтора года, матьвашу, я подумала, что облысею к едрене фене

jastin а как надо за ним следить?

во время какать и не пережирать.

jastin а как надо за ним следить?

срацо по часам

jastin вижу со стороны ни чуть не постарела, ни потолстела,а наоборот стала лучше

Порода:) У меня наоборот тонус кожи улучшился,и волосы начали расти лучше,намного

ну отлично, что и так бывает.

Vivienne W Пить много воды.

ну много тоже не айс,чтобы реакции в обратную сторону не пошли,но на ночь стаканчик обязоном.

Vivienne W Можно почистить, но есть противопоказания.

так щадяще. салат " метла"

а потом оно как начало падать>Потолковый Лампонюх

зописала.Но вроде не падают исчо пока,третий год пошел ттт,опять пугаешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы