Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

alenushka25

мама Ваша очень хорошо выглядит, я б пошла к такому косметологу. мне как то космет. которая выгядела как утконос от филеров предлагала их поставить. бежала я быстро оттуда.

ChuDoVkvadrate А вообще я стареть не боюсь, лучше чем быть утянутой-перетянутой

опять штампы пошли
нуну

Каtюша

Вот не я одна заметила про поздние роды. Теперь смеюсь, когда говорят, что роды омолаживают. Меня особенно вторые подкосили. Чаще касается тех, кто после 30 вообще начал рожать. Если первый ребенок в 20, а второй в 40, то нет такого эффекта.

Без фоток вообще ниче не понятно.

Без косметолога стареть лучше. Дешевле. И хлопот никаких. :)
А старость все равно припрется.

Смотрю на маму и ее подружек. Подружки стареют с косметологами-масками-кремами. Мама самостоятельно. Кожа лучше и неприхотливее у мамы.

Понятно, если ты в колхозе живешь и навоз целыми сутками грузишь, то будешь выглядеть хуже фифы, вышедшей из салона красоты. Но если ты живешь в свое удовольствие, хорошо питаешься, не пыльной работой занимаешься, то и внешний вид у тебя будет неплохим без косметологов.

Вот хоть делайте какие-то процедуры хоть не делайте, но >аноним авное - не запускать фигуру и заниматься спортом. !!!!!

Драгоценная то ж вы скажете после 40? скажу что я продолжаю стареть))))главное жить и поменьше жаловаться)))

Аноним иногда это просто аллергическая реакция, проблемы с кишечником, и о! ужас, глисты.

Какой страшный у Вас опыт

Лад Чаще касается тех, кто после 30 вообще начал рожать.

Потолковый Лампонюх опять штампы пошли
нуну

У меня перед глазами образ Гурченко От старости еще никто не сбежал, я не говорю, что нужно запускать себя, но против природы не попрешь. Так что все состарятся. И те, кто к косметологу ходит, и те, кто не ходит. Вопрос времени лишь

ононимко Но если ты живешь в свое удовольствие, хорошо питаешься, не пыльной работой занимаешься, то и внешний вид у тебя будет неплохим без косметолог

Согласна. Все болезни от нервов)))

Уля С. Какой страшный у Вас опыт

вы думаете, у вас такого опыта нет?

Аноним Каtюша
Есть пример с 33 по 37, когда человек стал выглядеть реально лучше. Может не моложе, но сильно отличается. Но там супер пупер косметолог врач и фиг знает какие процедуры, видимо что то не обычное. Результат ну оооочень заметен. И говорит, что при желании можно и еще все лучше сделать.

это Инна?

Вот мне тоже стало интересно, про кого это.

Каtюша
думаешь фигня это, эффект чисто от уколов? Стоило то многовато, больше не смотреть в эту сторону?

От уколов точно, поэтому от био эффект нагляднее, чем от крема, а не потому что там ГК другая. Вообще, плазмолифтинг хвалят, но я, честно, ничего сказать не могу, не изучала этот вопрос.

ChuDoVkvadrate . Так что все состарятся. И те, кто к косметологу ходит, и те, кто не ходит. Вопрос времени лишь

нет. Можно выглядеть на прекрасные 40, а можно вот как пишут, на паршивые 50+

Вопрос к знающим: начинают появляться межбровки за месяц на работе, колоть пока не хочу. Крем надо какой-то. Очень жду ответа от Лилит)))

Каtюша

Не плачь, нас , таких, много сейчас. В общей массе нормально.

kimm Вот примерно в 33 стала замечать "возраст

Я с 27ми на очень тщательном, сезонном и хорошем уходе домашнем. Надеюсь, в след году так же замечать ничего не буду:)

MammyIrina

крем не поможет никакой. скотч на лоб и не морщить. дома тоже. процесс приостановится.

ChuDoVkvadrate У меня перед глазами образ Гурченко

Если сравнивать Гурченко и... не знаю... Римму Маркову? Зыкину? То как бы образ Гурченко несколько более привлекателен при прочих равных... Мы же не про душевность, ум и прочие ненужные женщинам подробности, чисто про внешность? :)

Потолковый Лампонюх
после родов сдаешь всегда сильно

Да не всегда... Ну не всегда сильно то-есть
По теме 34 года. Уход: осень пилинги (курс дома 70% гликолька + 1 ТСА у косметолога), весной биоревитализация курсом и разочек в год рф-лифтинг. Нужен ботокс в межбровку, но пока не дошла.
Фотку выложу на минутку, она с телефона дочери, стоит какой-то фильтр типа красивого лица
Нашла еще
На второй нет фильтров (кстати девушке рядом полтинник ), на третей вобще без макияжа и , чтобы было видно общее состояния.
Советам что еще сделать буду рада

MammyIrina Крем надо какой-то. Очень жду ответа от Лилит)))

Полагаю, что Лилит поддержит :) МиоФикс от Медер..

MammyIrina

Может, массажиста хорошего найти. Мне вот только с четвертого раза удалось отыскать своего Мастера. Сейчас прохожу курс, он как-то расслабляет лоб, что я не могу потом целый день его морщить.
А в крем от морщин не верю. Но реальный эффект от ботокса, конечно. Если бы месяцев 6 у меня держался, ставила бы себе постоянно. А так приходится альтернативы искать.

ононимко Без косметолога стареть лучше. Дешевле. И хлопот никаких.
А старость все равно припрется.

и я такая же лентяйка
У моей тети в 70 с лишнем кожа просто супер для ее возраста. Выглядит лет на 15 моложе, но за лицом он постоянно ухаживает сама. Что именно делает в подробности не в давалась, но уколы точно не делала, а вот всякие крема и масочки регулярнно с молодости. Образ жизни ведет очень активный, фору даст многим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы