Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

аноним автор темы А че Вы все про поры и птоз? Это частный Ваш случай. Не такой частый, думаю.

так мы все частный случай. У кого-то птоз и поры, у кого-то вон прыщи до сих пор, у кого-то мелкая сетка морщин и т.д. Да есть генетические красотки, с кожей на лице как резиновый мяч. таких единицы. У остальных есть пару "подарков", с которыми и приходится бороться, либо забить и относиться как к данности.

Каtюша может быть

не может быть, а точно
это постоянный многолетний уход
она молодец

jastin гинеколог мне Ярину от прыщей посоветовал

но у меня с гормонами не порядок. И мне подошло. Хотя лучше начало становиться месяца через 3-4 только, сильная разница через год стала видна.

Каtюша для молодости главное не рожать после 30)). Сколько вижу примеров, вот прям резко становятся старше

вот и я не хочу больше, а мужу видит ли хочется почувствовать себя молодым папой Говорю внуков бум ждать, а он не согласен

Каtюша Хотя лучше начало становиться месяца через 3-4 только, сильная разница через год стала видна.

и все после Ярины?

Каtюша

Соглашусь пожалуй, последние роды, меня в тетку определили сразу. Резко

jastin а мужу видит ли хочется почувствовать себя молодым папой Говорю внуков бум ждать, а он не согласен

ну пусть и рожает, если не согласен)). Для меня желание мужа вообще не повод.

Каtюша

у меня тут мастер моя парикмахер плазму сделала, ей 35, посвежела как то, мама ее сделала, той 55 где то (не знаю карочи сколько) сама не видела, но говорят все кто видел что прям супер.. если косметолог которая мне ботокс колет купит эту приблуду, может тоже попробую. но ведь больно наверно? ботокс мне не больно потому что немного, филеры и нити было до искр из глаз несмотря на обезбаливание

jastin и все после Ярины?

не что все, но пила только ее, да. Но вам не подошла, надо свое искать.
Я вот начала потом отекать от нее, пришлось бросать. Видимо тоже перестала подходить.

Тёма и Жучка но ведь больно наверно?

нет, это не больно.

Тёма и Жучка филеры и нити было до искр из глаз несмотря на обезбаливание

ну вот от уколов от шрамов я тоже плакала, и с обезболиванием. А это наверное вообще жесть

поздние роды это во сколько? я в 35 родила, до 38 все было супер (ботокс в 38 начала ставить), как 40 отметила - пришел пушистый зверь, щеки резко вниз потянуло. морщин то немного, а вот овал....

Каtюша ну вот от уколов от шрамов я тоже плакала, и с обезболиванием. А это наверное вообще жесть

мне обезболивали, когда био колола, но я орала матом и ревела да

Тёма и Жучка поздние роды это во сколько?

ну я смотрю на после 30. Есть пример и с 28, подруга начальника, но она вообще троих за два года выдала там уход самый лучший из возможных, но была девочкой, стала женщиной.

Тёма и Жучка я в 35 родила, до 38 все было супер

ну все ж разные.

Мне 40, ничем и никак за собой не ухаживаю, лишние 30 кг, выгляжу на 50+:(

Начала колоть в 36, считаю что очень поздно. Раньше надо было.

Каtюша

а от нее с весом что? Врач мне говорил, что от нее даже худеют, но он мужик я ему не очень доверяю в этом вопросе

Почитала, так и не поняла для чего делают чистку лица. Кожа всегда была чистой, никаких кремов, масок и никакой декоративной косметики, никогда. Мне сейчас 36, морщин нет, но я ж как надувной мячик, вес большой, так что все округло и натянуто, даже все 5 подбородков, с которыми мне не дают бороться. Вт только последний год кожа на лице стала сухой, на лбу, так что тема заинтересовала, думаю как решить эту проблему.

kapачка вы либо ведьма, либо врете, что хорошо выглядите.

Каtюша ну пусть и рожает, если не согласен))

говорит, если не родишь, сам усыновлю

ряженка Соглашусь пожалуй, последние роды, меня в тетку определили сразу. Резко

всегда наоборот думала, что роды молодят женщину.

Аноним всегда наоборот думала, что роды молодят женщину.

это бред
после родов сдаешь всегда сильно

Лилит_Es Я моложе, 32 мне. Не хожу никуда. Все сама.

Точно так же, если речь только об уходе за кожей лица. Пока не вижу необходимости просто. Самое главное - это полноценный сон, прогулки, здоровое питание и отсутствие вредных привычек. А вообще я стареть не боюсь, лучше чем быть утянутой-перетянутой. ИМХО

jastin а от нее с весом что?

сначала ушло немного воды, потом (года через полтора) начала отекать и накапливаться вода. Бросила сразу ушло 2-3 кг.
НО, я много пью, может и в этом причина. Алкоголь воду удерживает тоже. И это доп нагрузка на печень. Ели везти нормальный образ жизни, может все было бы хорошо.

jastin говорит, если не родишь, сам усыновлю

да ради бога, я вот только за)). Хотя уже и готова в общем то родить, но думаю стану уродом

Уля С. Вт только последний год кожа на лице стала сухой, на лбу

иногда это просто аллергическая реакция, проблемы с кишечником, и о! ужас, глисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы