Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

аноним автор темы У меня подруга такая. 39 лет. Ровный цвет, ноль морщин, ничего не висит и в складки не складывается

у меня есть такая подружка
тока в уголках глаз мимические, ниче больше
чуть за 40 ей
это генетика...

аноним автор темы А Вы с косметологами стареете или самостоятельно?

Как-то постарела с косметологом , уже об этом писала. Было мне лет 36 , ну , думаю, пора что-то для омоложения сделать. Косметолог посоветовала пилинг , неделю ходила , как гость из лепрозория ... Как всё облезло , стала выглядеть не моложе своих лет ( до пилинга выглядела лучше), морщины появились. Потом вернулась к своему косметологу , у которой чистки делала и она сказала, что с моей молодой и здоровой кожей нефиг было лезть на ненужные процедуры , кожу портить

Потолковый Лампонюх массажем можно убрать много чего. но курсом ооочень длительным, постоянным и не постфактум на запущенные случаи,

может быть. Но результат аж бесит, смотришь и чувствуешь себя крокодилом

Каtюша так хороший уход и дома требует денег хороших

Ну это другой вопрос;)

Каtюша Пилинг кстати уже можно сделать же? ну так, легко домашний.

В октябре лучше, чтоб наверняка и скрин днем обязательно. У тебя какой пил?

железный Феликс Косметолог посоветовала пилинг , неделю ходила , как гость из лепрозория ... Как всё облезло , стала выглядеть не моложе своих лет ( до пилинга выглядела лучше).

может косметолог такой? так же готовит надо кожу, а не так, что пришла и сделала.

лучше с косметологом. а то встанешь утром, в зеркало увидишь брови сдвинутые к переносице с оврагом между ними и настроение в минус. так что ботокс (хватает раз в год), филеры в носогубки+надскулье ставила полтора года назад (терпимо еще), нити делала - мало видимо, плывут щеки. ну и чистки - не хожу правда, кожа сухая, пор нет практически, хватает раз в неделю маску очищающую дома, почаще увлажняющую, куча альгинатных лежит, не могу наловчиться наносить чтоб не залить все вокруг. вот надо на рф походить на лицо, ходила как то, понравилось, подтянулось неплохо.

Каtюша убирала шрамы

от прыщей? чем?

Лилит_Es Ну это другой вопрос;)

ну вот же, а пока не могу. Какая то затяжная ж...а. Но верб и жду, сразу стартану к вам за консультациями, тогда)).

Лилит_Es У тебя какой пил?

дома посмотрю. Сестра мне заказала.

Лилит_Es скрин днем обязательно

боже мой, это что такое? если то, что я думаю, у меня пудра 20-ка, мало будет?

аноним автор темы Мама и правда классная!

спасибо. Она реальный пример для своих клиентов, что уход и процедуры ни для того, чтобы быть кем-то другим, а для того чтобы подольше остаться собой. Ни каких невероятных изменений с лицом от похода к косметологу не происходит. Оно просто стареет медленнее, сглаживаются признаки старения.

Почитала всю тему. Не , ну уж совсем в "неухоженные бабуськи" записываться отказываюсь ,т.к чистку лица регулярно делаю , массаж , недавно курс японского прошла. Но силикона , филеров , ботокса в моей моське не обнаружите

Каtюша

Смотря какой пил и сколько % там. Если слабенький, то хватит.

jastin от прыщей? чем?

да. Уколами. Состав не помню, но больно сильно((.
Еще перед этим плазмолифтинг или как там оно называется, из крови которую выделяют. Даже муж заметил эффект, которые ничего никогда не замечает. Но тоже временно это.
А пока самый лучший эффект был от ОК. И шармы прошли и цвет лучше. Щас вот бросила, уже стало хуже, дальше думаю вообще будет плохо((

Тёма и Жучка чистки - не хожу правда

стыдно признаться, но не делала ни разу.
У меня кожа жирная и даже в мои 35 прыщи периодически вылазят, мать их Особенно перед крит.днями

Как думаете чистка поможет? И что с лицом будет сразу после процедуры. Когда можно уже на люди показываться?

Coral Riff Делала за 12 тыс. в 2012 году, у Питерского косметолога, сейчас даже представить страшно, сколько попросят. Нк в екб всяко можно найти) В Перми у нас я никому не доверюсь, поеду в Москву летом или ближе к следующей осени. Нуууу...вряд ли меньше 30 отдам)
Да дорого оно всё, если надо результат. Ну и одно дело чуть поправить и без того почти идеальное лицо, другое дело устранять видимые проблемы.

Мне 39, пока нет никаких морщин и носогубок нет. Маски не делаю(раньше делала стягивпющие)
Никаких чисток. Не понтмаю что там чистить то.
Только кожа на скулах беспокоит. Что то она у меня там бугорки какие то образует. Мешков под глазами нет. Умываюсь очень холодной водой и крема базовый ночной . На веки крем раз в полгода покупаю и месяц бзаю, потом мне это надоедает. И обязательно крем с щащитой от ультрафиолета -Сс Вв и так далее. Много хожу и гуляю. Не работаю. Это и спасает. Подруга одноклассница филеры поставила это ужас ужас. У нее фигура классная а лицо какое то усохшее.

Плющерица Вы, извините, вряд ли принципиально отличаетесь в 36 и без ухода.

А с уходом отличаются принципиально?))))

Плющерица на чистоту пор или птоз тот же не влияет вообще)

А че Вы все про поры и птоз? Это частный Ваш случай. Не такой частый, думаю.

Каtюша Даже муж заметил эффект,

От инъекционных процедур всегда эффект кратковременный очень выражен - идет травматизация кожи и ее активная регенерация из за этого - поэтому и эффект.

jastin Как думаете чистка поможет? /От чего? От прыщей? Нет, конечно. Чистка - это убрать то, что уже есть. Бяки из пор, грубо говоря. А уменьшить высыпания - это уход. Домашний уход. Ежедневный) Уменьшить поры - это другая история, сложная и без результата раз и навсегда.

а вообще, для молодости главное не рожать после 30)). Сколько вижу примеров, вот прям резко становятся старше. Не хуже, но старше. Что будет со мной, даже думать боюсь.

аноним автор темы Не такой частый, думаю. Частый) закономерный для 35+.

Каtюша А пока самый лучший эффект был от ОК

а какие именно?
Я тут зимой сдала все анализы на гормоны - все в норме, гинеколог мне Ярину от прыщей посоветовал. Начала пить, так у меня с меськами чехарда началась, хотя ранее такого никогда не было. Таблы выкинула - все наладилось.

Лилит_Es
От инъекционных процедур всегда эффект кратковременный очень выражен - идет травматизация кожи и ее активная регенерация из за этого - поэтому и эффект.

ага, прошло быстро, к сожалению.
думаешь фигня это, эффект чисто от уколов? Стоило то многовато, больше не смотреть в эту сторону?

jastin

надо все таки с косметологом. уход подобрать - очищение,крем. если недахбох косметолог с левыми руками будет - имхо чисткой может хуже сделать
вру - пару раз делала где то лет в 33-34 наверно, ручную, не понравилось абсолютно (знаю что технологии меняются и от рук зависит) кожа переживала долго., один раз узи вроде года 3 назад - все зудело и шелушилось, лучше не стало. прыщи и у меня бывает вылазят (очередной переходный возраст - не пензию видать), но редко и очень метко - на полморды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы