Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

MamaLENCHIC

Лена, а какой период реабилитации у ниток? Мне думалось, что пару - тройку дней, или больше?

MamaLENCHIC смериельный номер))фото брз майкапа)))

Лена, а если давсонваль поделать? У меня шикарно все подтянулось. По массажным линиям и особенно уделяя вниманию местам, где "брыли" образуются. У тебя почти не заметно пока, мне кажется должно помочь.

Лад нет никакого пролонгированного эффекта от аппаратных методик, как об этом любят заявлять в клиниках. Если какая-то подходит процедура, то нужно на неё ходить, как на работу. Или пользоваться, как экспресс методом перед важным мероприятием каким-то.

именно.

Секуринега тут главное регулярность

да, да...и не так уж важно чего именно. иногда результаты можно увидетьне раньше чем, через 3 мес

Лад сделала - морщина заполняется, на следующий день уже никакого эффекта нет.

типа того, да.
вот и приходиться делать выбор; заниматься этим ежедневно или пошел укололся, от оперировался и ходишь себе...месяц, два...5 ть
первое безопасно, но муторно ...
второе быстро, но не без последствий....

А вот у подруги конкретное подвисание было - нити поставила - эффект мгновенный. Через день уже на процессе сидела (прокурор она).

rokkobarokko

А как долго дарсонваль делали?

rokkobarokko а если давсонваль поделать?

да кто захочет с этим заморачиваться, я вас умоляю..
к таким всем превентивным процедурам нужна дисциплина, а нам же все лень результат хотим сразу

ЭврикA как долго дарсонваль делали?

Ань, у него показания, каждый день, через день месяц потом перерыв.
и помогает он не долго, потом тоже привыкание видимо наступает

Djokonda да кто захочет с этим заморачиваться, я вас умоляю..

точно в туалет то в одно время ходить организм многие не могут заставить

ЭврикA А как долго дарсонваль делали?

десять раз. На лицо и голову. Там разные насадки.

Djokonda да кто захочет с этим заморачиваться, я вас умоляю..

10 минут в день?

Djokonda и помогает он не долго, потом тоже привыкание видимо наступает

у кого как. Особенности организма. У меня например татуаж не держится вообще. И ботокса на 5 месяцев хватает (межбровки). Но так-то это микротоки - способствуют кровоснобжению и прочее. Мне очень помог.
Насчет привыкания - у меня к уколам гиалуронки привыкание случилось - первый раз сделала - да, эффект был. На второй раз - уже нет.

красавица в туалет то в одно время ходить организм многие не могут заставить

а вот это надо. это очень важно.
ну тут во всем так - либо пашешь и получаешь результат, либо....

rokkobarokko 10 минут в день?

так вот и казалось бы мелочь, а в лом
после него же нанести еще желательно чо нить надо,подержать-смыть -еще намазать. и того час и пролетит

rokkobarokko способствуют кровоснобжению и прочее. Мне очень помог.

да это понятно. я тоже пользуюсь.

красавица в туалет то в одно время ходить организм многие не могут заставить

все на бегу, некогда!

Djokonda после него же нанести еще желательно чо нить надо,подержать-смыть

ничего не наношу

а вот насчет нанесения люблю такую процедуру - поскрабиться хорошо так, мне подруга пилинг такой подогнала - я когда первый раз использовала - аж орала - думала они его на работе юзают для выбивания признаний с преступников))) Но эффект супер. Потом распариваю лицо над ромашкой - и уже на хорошо распаренное лицо заваренные ламинарии. Смыть. И потом гиалуронку нанести или крем какой полюбившийся.

Djokonda все на бегу, некогда!

пофиг что на бегу - главное чтоб свершилось

Все выглядят на свой возраст,максимум минус 1-2 года,причем не слезая с уходовых процедур и всяких кремиков.Бабы готовы скупить все))Надо не надо).Хорошо,ухоженно да-но возраст есть.Только вот Вампе можно меньше дать,это исключение наверное,я так поняла там смысл жизни в этом..

Djokonda

А Вас, девушка, я бы попросила рассказать про джиджи, что юзала, что хорошее и не очень?

У меня косметолог мезо нити ставила -неделю спать не могла -только на спине и синяки были. На работе женщина ставила в марте,ей 50, были синяки. Сейчас смотрю на нее -эффекта вообще нет

Про нити: есть мезо нити, это развод на бабло.
А есть нити аптос, как раз для тех у кого кожа как у меня, плотная тяжелая. Реабилитация 4 недели. Суть процедуры в чем: вводят нити, организм начинает создавать вокруг этих нитей фиброзный каркас. Потом сама нить рассасывается, а каркас остается. Создание фиброзного каркаса длится 4 недели. И вот тут самое интересное: для того что бы не разрушить этот фиброзный каркас, нельзя 4 недели улыбаться, целоваться, ну и тому подобные штуки, где задействованы мышцы лица. И спать в ржачном наморднике. Если эти правила не соблюдать, какркас не образуется. И все впустую

ЭврикA А Вас, девушка, я бы попросила рассказать про джиджи, что юзала, что хорошее и не очень?

Ань, ты издеваишьсии надо мной!?? я тебе не назову точно , што я щас использую,
я когда что то ищу, куча инфы-отзывов изучаю, выписываю названия...набрала -заказала и привет
потом только инструкции приклеиваю к каждой банке-бутылке.
я в другом видимо измерении живу, моя голова не вмещает названий
ты мне покажи, скажи - я вспомню...может быть
сказала же тебе: мне все понравилось, пред-пост пиллинговое помню,сами пиллинги, очищалки- но это все для косметологов.
мне из МСК подруга -косметолог отправляла. даже не знаю есть оно в свободной продаже или нет.
я могу запомнить, токм если Г откровенное, штоб опять не схватить

Djokonda

Так я могу из Израиля заказывать его, знать бы что. Это ж надо все ковырять, изучать. Холи ленд я весь перебрала для себя уже, охота чего то нового. Мне один косметолог говорила, что пилинги джи джи ей больше нравятся, чем холи ленд. Да я прошлую зиму заколебалась их делать. Толку мало.

Аноним Хорошо,ухоженно да-но возраст есть.

А чо то еще надо?? мне достаточно

ЭврикA пилинги джи джи ей больше нравятся, чем холи ленд.

да это небо и земля! какое сравнение! холи ленд это дешевенький никакущий ширпотреб для начинающих.
я тоже естессно пробовала холи ленд

Про мезонити
у меня подруга поставила в лоб. Говорит оч. больно лоб. Вообще ставила чтоб приподнять веки, немного нависают. Ну, первый день был отек и синят в одно месте, что-там сморщила.
Вообще у нее лет с 20 лоб с морщинами, а тут хорошо стало. Хотя она говорит как было, но нифигаааа....реально лучше стало пря разгладился. Но!! У нее цель то была веки поднять, пока все на месте.
Косметолог сказала через месяц придти, посмотрим....
Девочки, а что такое брыли?)

Bogdan230312 Девочки, а что такое брыли?)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы