Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

массаж? вот я тож читала про йогу для лица где то,что нужно взять небольшой мячик и делать массаж для улучшения контура лица,именно мышцы лицевые к кости крепить)ну криво написала)в америке этот способ запатентовала йогиня известная.короче лицо как попу качать

MamaLENCHIC

Лена, у вас лицо интересное. Что хочешь на нем нарисовать можно. Вам в шпионки надо

КатринаС начало брылек

брыльки это щеки внизу?

Анонимчик Lift М6 LPG

вспомнила, мне про него говорили, советовали в академи сходить

Я по простому купила массажер для лица, в товарах для здоровья и честно ежедневно массирую. Эффект реально есть

Я прихожу к косметологу своему. Натягиваю кожу у глаз снизу вверх обеими руками. И такая красота сразу))) говорю, Наташа, давай мне так сделаем? Она ржет говорит либо нити, либо круговуха. Ну чёто на круговуху в 29 рано, а у нитей реабилитация такая капец. Буду в 40 красотка))

Секуринега

ссылку пжл

carte брыльки это щеки внизу?

ну можно так сказать ахха ))
слева и справа от подбородка

Анонимчик

Я уже много раз писала из своего опыта, что нет никакого пролонгированного эффекта от аппаратных методик, как об этом любят заявлять в клиниках. Если какая-то подходит процедура, то нужно на неё ходить, как на работу. Или пользоваться, как экспресс методом перед важным мероприятием каким-то.

Секуринега Эффект реально есть

на какие места делаешь, какой эффект?

MamaLENCHIC

Ага, вижу, но зато у тебя веки идеальны,намека нет даже...
У меня подруга твоего типажа, тоже уголки опущены уже((
Ну ты молодец, что поддерживаешь!

MamaLENCHIC

а ты ботокс ставишь?

колибриЯ
Ага, вижу, но зато у тебя веки идеальны,намека нет даже...
У меня подруга твоего типажа, тоже уголки опущены уже((
Ну ты молодец, что поддерживаешь!

Как говорит мой косметолог, зато Ленка жопа у тебя хорошая))))

carte

В верх пока нет. В низ ставила один раз, это был трэш!! Больше не буду. Я пить толком не могла.

КатринаС на какие места делаешь, какой эффект?

на всю морду. Нашла в тырнете массаж лица и стараюсь придерживаться общим принципам. Эффект. Ну мне пока 33, особо отвислостей и морщин то нет. Улучшился цвет лица, тургор.
Массажеры такие. Склоняюсь, что когда нет особых проблем-все гениальное просто. Не обязательно массажер должен стоить тысячи. тут главное регулярность

MamaLENCHIC В низ ставила один раз, это был трэш!!

так его вроде только в лоб, межбровку и гусиные лапки ставят
а пилинги какие делаешь? гиалуронку колешь?

MamaLENCHIC

Прально!

Секуринега

Тоже как справа такой есть , только найти после переезда не могу стоил копейки на бике

carte

Приезжал какой то супер доктор из Москвы, рассказал что мне нужно расслабить подбородок. Ну и расслабил))
Гиарулоновую колола, надо опять

Секуринега

супер! спасибо, взяла на заметку, левая брылька предательски выдает, что мне не 18

MamaLENCHIC Гиарулоновую колола

а что именно? какой эффект?

carte советовали в академи сходить

ну и я туда ходила. Сам массаж очень понравился, приятная процедура, цвет лица хороший потом.

Лад Если какая-то подходит процедура, то нужно на неё ходить, как на работу

пожизненно еженедельно ходить чтоли? это нереально :(
Мне вообще косметолог говорила, чтобы поддерживать эффект надо либо раз в месяц потом приходить, либо раз в пол года полными курсами проходить. Видимо надо все таки раз в месяц делать.

carte

Я как мезо по всему лицу делала.
Я вообще честно говоря. Я такой человек дурной, мне надо чтобы был четкий эффект после. Если его нет. Больше не делаю

Не успела вчера ответить

Потолковый Лампонюх джиджи

Мне нравится . Я очень долго им пользовалась , из Израиля пожалуй , лучший . Пиллинги и очищение .

Яблоко а по поводу масел - просто покупать масло и мазюкать? ну я имею ввиду "масло авокадо" и подобные.

Ой , нее ...не всё так просто . так точно " мертвому припарка ".
Там целая наука и искусство . Изучать надо и искать свое .
Прежде всего найти работающие , со 100% качеством

красавица ты ВЕЛИКОЛЕПНА

Аноним Ваши фото смотрю - получаю эстетическое удовлетворение!

Пропустила таки приятности
Спасибо, спасибо

Bogdan230312 впалинка под глазами от внутреннего уголка, с возрастом углубляется

мне кажется, у меня от 25 лет непрерывного ношения линз это(( и ваще с глазами бардак. сетчатку давно укреплять надо и оперироваться.

Анонимчик Обещали, что результат сохранится минимум 6 месяцев. НО! прошел ровно месяц и все вернулось в первоначальное состояние очень расстроена. Почему так, не понимаю.

ну наверно же потому что

Анонимчик Мне 38 лет.

вам а вы все по прежнему тааак наивны
у меня такой аппарат для дом . использования. рекомендации : применять курсово месяц или через день...пожизненно

Djokonda

У меня дома есть гальванические токи. Вводила гиалуронку летом. После первой процедуры эффект был виден, хоть я и не ожидала. Сделала курс. Но, как ты и пишешь, нужно это делать пожизненно. А так, сделала - морщина заполняется, на следующий день уже никакого эффекта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы