Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Аноним Аноним

ужасно, но это наверное лет в 50-55 бывает

Bogdan230312 ужасно, но это наверное лет в 50-55 бывает

у Ленчика в 29 начинается. у вас тоже склонность есть.

Яблоко у вас тоже склонность есть.

о, боже, что пора уже какие-то брыли убирать

Bogdan230312

вот че вы так реагируете? не можете спокойно инфу воспринимать - не выставляйте фотки. ;)
ничо не висит, но склонность есть. надо массажики делать и прочие превентивные меры принимать.

Bogdan230312 о, боже, что пора уже какие-то брыли убирать

можете не убирать:) тогда в 50-55 будет так же, как на фото)

по поводу массажеров у меня гальваника m775 покупала в созвездии красоты. Он так-то вроде ничего, но я ленивая в плане периодичности. И еще к нему косметика нужна, покупала гиалуроновую кислоту и еще какие-то штуки.

Яблоко вот че вы так реагируете? не можете спокойно инфу воспринимать - не выставляйте фотки.
ничо не висит, но склонность есть. надо массажики делать и прочие превентивные меры принимать.

да я ж шучу))

Аноним можете не убирать:) тогда в 50-55 будет так же, как на фото)

Аноним девочки, у меня есть брыли? И сколько лет, на ваш взгляд?

нужна фотка в фас крупным планом, прямо

Аноним почему?

а Вы дайте в фас

Аноним к сожалению, нет на этом компьютере, завтра поищу на работе:) просто брыли либо есть, либо нет, их видно с любого ракурса)

обратите внимание, что женщины показывают фото в профиль и анфас, в фас мало фото. А именно фото в фас крупным планом самые информативные. Хитрят девчули.

Аноним к сожалению, нет на этом компьютере, завтра поищу на работе:) просто брыли либо есть, либо нет, их видно с любого ракурса)

да нет у вас никаких брылей)

Секуринега астоящие брыли появляются после 40 А то и после 50.

вот мне тоже так кажется)) Я уже начала старые фотки смотреть)

красавица А именно фото в фас крупным планом самые информативные. Хитрят девчули.

мне мое литсо не нравится в фас. нос кажется огромным.

Твоюмать, здесь я впервые узнала про носогубки, судорожно искала их у себя теперь еще и брыли добавились

Аноним нашла:_)

не то, это фото сверху, и пол лица закрыто. вы селфи потыкайте в инстаграмме, там все так фотаются, ищут наиболее выигрышный ракурс

Яблоко мне мое литсо не нравится в фас. нос кажется огромным.

нормальный у тебя нос.

красавица

спасибо, дорогая. но я вот нимагу себя прямо фоткать. точнее фоткать могу, но выкладывать - рука дрогнет

Секуринега

однокурсница твоя в питере теперь?
ну а как ты назовешь подвисшие щеки у тех, кому нет писят?

Bogdan230312

я у вас не вижу брылей

Bogdan230312 Мне кажется носогубки одинаковые, но не могут же они в 27 лет быть)

у моей подружки они в 25 были. строение лица такое. кожа прекрасная, мимических морщин нет, а носогубки видны.

Яблоко ну а как ты назовешь подвисшие щеки у тех, кому нет писят?

значит надо больше есть) У полненьких ниче не висит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы