Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

аноним Главное - не запускать фигуру и заниматься спортом

Эффект выраженнее , чем от процедур

я думала, что только я такой синий чулок
мне 35, фотку не покажу

Плющерица Я не выгляжу моложе своих лет точно)

я выгляжу на свои, это нормально и достойно
но в 30 лет иметь носогубные даже не морщины, а заломища-это результат отсутствия ухода как раз. у меня предрасположенность
могла бы избежать постановки филлера....

аноним автор темы Тогда зачем это все?

аноним Задача не скрыть возраст, а нравиться себе в зеркале. С хмурой мощинкой между бровями себе не нравилась.

И румянец увлажненной кожи мне нравится больше, чем старушечья сухость.
Без регулярного ухода кожа румянцем не светится.

Одуванchik выглядите на возраст", там уже 200 страниц фоток, и решите для себя.

А там пишут кто что-то делал с собой и кто естесственный?

принимайте и меня в ряды старух неухоженных

аноним автор темы Я вот тоже подозреваю что сногсшибательной разницы нет. Ну в смысле нет? Есть.
Давайте обычную тётку 35-40 лет представим. Что обычно имеем? Чёрные точки на носу, неровная кожа, выраженные подглазья, всякие носослёзки, носогубки, межбровки. Вычистить кожу, заколоть явные морщины, а некоторым проколоть липолитики в толстые щёки и второй подбородок - совсем другой вид будет.

jastin

Проходите, располагайтесь. Все фото наверное в соседней теме?

Потолковый Лампонюх вот мне надо было начинать как раз в 25

и при этом

Плющерица Мезо и био делала лет с 28, а вот филеры только в 33 поставила.

а без косметолога было бы еще хуже?
мне 33, ходила пол года, убирала шрамы, стало лучше, конечно. Последние два года только дома делаю маски, нр как будет возможность, поселюсь у косметолога. Ясен пень, что с ним будет все лучше.

Плющерица Ну в смысле нет? Есть.
Давайте обычную тётку 35-40 лет представим. Что обычно имеем? Чёрные точки на носу, неровная кожа, выраженные подглазья, всякие носослёзки, носогубки, межбровки. Вычистить кожу, заколоть явные морщины, а некоторым проколоть липолитики в толстые щёки и второй подбородок - совсем другой вид будет.

мне кажется все зависит от индивидуального строения лица. У меня лоб как у шарпея с юности, после родов и длительного пребывания в реанимации, он вообще повис. Поэтому лоб колю ботоксом с 25 лет. Сейчас 31 год. Более ничего не делаю, кроме уходовой косметики. Живу с мамой косметологом, которая ежедневно колет филеры, делает мезо и т.д. женщинам. Приспрашиваюсь у нее пора ли мне что-то делать, говорит - нет пока. Она точно но мне экономить не будет))) раз считает что все остальное еще преждевременно, значит так и есть. Она сама делает себе все, в том числе круговую подтяжку. Конечно не выглядит молодой ланью. Выглядит на свой возраст, ей 57. Но гораздо привлекательнее, чем была бы без всего этого. Лицо уже давно бы стекло вниз и повисло.

Плющерица Давайте обычную тётку 35-40 лет представим. Что обычно имеем? Чёрные точки на носу, неровная кожа, выраженные подглазья, всякие носослёзки, носогубки, межбровки.

блин, меня видимо не обычные окружают, нет таких ужасов. Хотя они может что и делают, но как то без фанатизма.
И самая лучшая кожа которую я видела в жизни вот у Калины, которая по косметологам не ходит. То ли ведьма, то ли гены такие. Но лицо идеальное.

Каtюша гены

да, гены решают многое
но у нее общий уход за кожей палюбому все-таки присутствует

Каtюша Ясен пень, что с ним будет все лучше.

Кать, если самой не полениться и заняться хорошим уходом дома, то косметолог в твоем возрасте нужен разве что для зимнего одного курса пилинга поверхностного:)

33 мне. в 30 появилась мелкая сетка у внешних уголков глаз. только межбровку хочу сделать. все. больше ничего делать не буду. до 30 выглядела на 24-26. после 30 - на свой возраст.

Плющерица давайте обычную тётку 35-40 лет представим. Что обычно имеем? Чёрные точки на носу, неровная кожа, выраженные подглазья, всякие носослёзки, носогубки, межбровки. Вычистить кожу, заколоть явные морщины, а некоторым проколоть липолитики в толстые щёки и второй подбородок - совсем другой вид будет.

Ой, Вы описали страшную бабу. Вот тогда присоединюсь к мнению, что важно заниматься спортом и следить за фигурой, питанием. Я вот думаю что ни одна процедура не молодит так, как стройность. А точки черные... так скраб хороший купить и нет никаких точек. Морщины да, куда без них.

Каtюша а без косметолога было бы еще хуже? В моём случае да.
У меня пористая сложная кожа, толстая и склонная к высыпаниям, те самые толстые щёки и раньше не было скул вообще - почти плоское лицо с толстыми щеками, при этом вес цыплячий был, плюс наследственная склонность к носогубам и птозу. Быстро всё это провисает.
Как бы анжелину джоли из меня никто не сделает с моими данными. Но выглядеть после 30 замученной рыночной торгашкой с осунувшимся лицом вовсе не хочется. А вид был бы именно такой без ухода.

аноним автор темы Морщины да, куда без них.

я вот их чота не хочу, простите

аноним автор темы Ой, Вы описали страшную бабу. Совершенно обычную. Вы, извините, вряд ли принципиально отличаетесь в 36 и без ухода.
аноним автор темы Вот тогда присоединюсь к мнению, что важно заниматься спортом и следить за фигурой, питанием. Это не панацея. И на чистоту пор или птоз тот же не влияет вообще)
аноним автор темы так скраб хороший купить и нет никаких точек. Ну, точек нет, так поры всё равно расширены)

Каtюша блин, меня видимо не обычные окружают, нет таких ужасов. На улице именно такое в 99% случаев. Окружение окружением. На улице тётки - в транспорте, в магазинах. Вот он, народ, и вот его лицо) Всё ж видно.

Потолковый Лампонюх но у нее общий уход за кожей палюбому все-таки присутствует

ну конечно, маски и массаж делает. Но в смысле ничего не колола (когда я последний раз видела).

Лилит_Es Кать, если самой не полениться и заняться хорошим уходом дома

так хороший уход и дома требует денег хороших. Кое что у меня есть, конечно, но это так, минимум. Вас тут читаю, я таких слов не знаю, что нужно.
Пилинг кстати уже можно сделать же? ну так, легко домашний.

аноним автор темы и следить за фигурой, питанием.

правильная еда, по моему больше делает, чем косметолог. Но это еще сложнее))

Каtюша маски и массаж делает

причем давно
массажем можно убрать много чего. но курсом ооочень длительным, постоянным и не постфактум на запущенные случаи, насколько я знаю

alenushka25

Мама и правда классная!

Каtюша амая лучшая кожа которую я видела в жизни вот у Калины, которая по косметологам не ходит. То ли ведьма, то ли гены такие.

У меня подруга такая. 39 лет. Ровный цвет, ноль морщин, ничего не висит и в складки не складывается. Единственное -кофе не пьет. Мож в этом секрет))))

Плющерица А вид был бы именно такой без ухода.

понятно. Вы молодец, конечно.

Плющерица На улице именно такое в 99% случаев. Окружение окружением. На улице тётки - в транспорте, в магазинах. Вот он, народ, и вот его лицо) Всё ж видно.

ну я не понимаю сколько лет левым теткам. Делю на девушек и теток, в сколько кому, не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы