Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Bogdan230312

Да конечно, все тетеньки.... Просто есть типаж такой тетечный, кому то не повезло просто.

Зая но злая

Тока в платке не надо, мою свекровь напоминаешь

Я вот из темы вынесла две пользы: можно не париться и правильные черты лица. Ну и гордюсь, че))))))

Зая но злая Спасибо на 1 фото 36, на второй почти 39

Яблоко ты очень хорошо выглядишь. свеженько))))

+1 свежа

Косметолог моя на дермахиле выучилась, на себе попробовала и нам всем щедро выдала. Наверно будет появляться раз учебу начали проводить. Моя из магнифики

красавица +1 свежа

особенно первое фото) хотела сказать около 35, но думала опять обидятся) А вообще и правда хорошо выглядите.)

МамаДома Моя из магнифики

моя из Белеззы, тоже на Дермахиле работает больше года.

Это что ж такое то, то кофточку не носи, то платочек

аноним Да конечно, все тетеньки.... Просто есть типаж такой тетечный, кому то не повезло просто.

особенно вам наверное Прям из себя все изошли пытаетесь доказать что я тетенька)) да ради бога.
типаж то у меня как раз не "тетичный"

Bogdan230312

Ой какой кудряшек

Bogdan230312

Я согласна. Не тетечный у вас типаж.
Ну вот под глазами что ли синева портит впечатление.

А! Вот еще что вспомнила! Моя приятельствует с нашими хирургами, они говопят что те дамы которые приходят на круговую подтяжку после биореви-й имеют более тугую упругую кожу, ее нвтянуть потом легче))) так что польза все равно есть)

Bogdan230312
особенно вам наверное Прям из себя все изошли пытаетесь доказать что я тетенька)) да ради бога.
типаж то у меня как раз не "тетичный"

Да мне вообще до вас фиолетово. Это вы тут в каждой теме пытаетесь показать, какая вы распрекрасная, молодая да не тетя. Но со стороны то виднее, льстите себе шибко. На землю спуститесь уже))))

Зая но злая Ой какой кудряшек

ага, это мой Пушкин))не по теме, но можно покажу)

МамаДома

О, а к кому Вы в Магнифике ходите? Мне рядом. Но я про спецов вообще ничего не знаю и инфы не находила. Как там вообще?

аноним Это вы тут в каждой теме пытаетесь показать, какая вы распрекрасная, молодая да не тетя. Но со стороны то виднее, льстите себе шибко. На землю спуститесь уже))))

вы бы вот анонимность то убрали и писали)) А то яд прям через монитор брызжет Где я говорю что я распрекрасная)) Я как бы реально себя оцениваю и не говорю что я выгляжу на 23)

Bogdan230312 вы бы вот анонимность то убрали и писали)) А то яд прям через монитор брызжет

да вообще ни разу))) просто пишу то, что вижу.

МамаДома Моя приятельствует с нашими хирургами, они говопят что те дамы которые приходят на круговую подтяжку после биореви-й имеют более тугую упругую кожу, ее нвтянуть потом легче))) так что польза все равно есть)

хоть в чем-то польза)))

аноним да вообще ни разу))) просто пишу то, что вижу.

дело каждого))

Bogdan230312

Посмотрела профиль, так и подумала, что ровесница.

Bogdan230312

Bogdan230312

Боже какой у вас сын, с первого взгляда влюбиться наповал /я в обмороке/

Лилит_Es Посмотрела профиль, так и подумала, что ровесница.

что вы))) анонимы утверждают что мне 40, хорошо хоть не 50))

Bogdan230312

Я думаю, в жизни вы очень молодо выглядите. Взгляд молодой очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы