Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

красавица

Лилит_Es

Спасибо.
У меня есть сыворотка-крем с содержанием ГК фирмы чоколатэ, натуральная косметика.
Полагаю, это в принципе не то, о чем вы рассказываете?

простите

S(Мисс К)

Прощаю

Djokonda мнения двух лагерей здесь были озвучены.

Я вот еще не поняла, те, кто против био колоть, против любых инъекций или только каких-то конкретных? Т.е. любой укол может усугубить ситуацию как только перестает действовать, да?

Busssa Т.е. любой укол может усугубить ситуацию как только перестает действовать, да?

мне кажется, просто период действия укола конечен
и когда ты видишь то, с чем пришел изначально, на тебя нападает полная депрессия, ибо ты привык к свеженькому хорошенькому уколотому личику
конечно ты идешь и колешься опять
это логично абсолютно

Busssa Т.е. любой укол может усугубить ситуацию как только перестает действовать, да?

да ничего они не усугубляют, так же как ботокс и филлеры. Все стает как было ДО!! Но почему мы снова идем и ставим? Потому что когда поставишь и тебе нравится твое отражение в зеркале и вид кожи и морщинок нет, а потом время проходит действие прекращается и кожа возвращается в свое прежнее состояние, а мы уже отвыкли от себя "некрасивой" вот и идешь и снова ставишь.

и тебя похвалю, давай фотку

красавица

Меня меня хвали

Потолковый Лампонюх мне кажется, просто период действия укола конечен
и когда ты видишь то, с чем пришел изначально, на тебя нападает полная депрессия, ибо ты привык к свеженькому хорошенькому уколотому личику
конечно ты идешь и колешься опять
это логично абсолютно

так и есть, когда почувствовала привыкание перестала колоться , крайний раз зимой кололась, пока воздержусь в ближайший год.

Busssa

Потолковый Лампонюх

Правильно. И к тому же из года в год ты стареешь. И каждый раз, когда действие укола проходит, ты видишь еще более старое лицо. Так и получается, что уколы это иллюзия молодости.

Зая но злая

а опа где? надо опу в труселях, которые Наташка штанами именует

Зая но злая Меня меня хвали

хвалюхвалю

Варварадада

Да тоже самое. Зависит от концентрации. Есть средства, где ГК - основной компонент, а есть, где просто одна из.

ну и как следствие разрастание соединительной ткани , тобишь фиброз..морда буграми

Avariya Так и получается, что уколы это иллюзия молодости.

естественно
молодость в 20-25 лет
дальше-уже процессы старения
хоть колись-хоть нет

Лилит_Es

Спасибо. :-)

а опа где? надо опу в труселях, которые Наташка штанами именует 

Яблоко

У меня таких ног нет, что бы труселя носить....мы местные уральские, про нас даже статьи пишут..

Avariya ты видишь еще более старое лицо.

нуда
ты видишь реальное твое лицо
вот и все

Bogdan230312 многие кто не ставит выглядят еще хуже))) мои одноклассницы, а вроде 33

приходите в 40, сравним.
я в 40, 6 выгляжу не хуже вас, ничо не ставлю.

Потолковый Лампонюх

Вы сейчас сильно за, потому что вы только начали. Уже лет через 5, вы не столь категорично за будете. Это трясина. Инъекции надо будет делать все чаще, результат будет все меньше, а денег будет уходить прорва.

Djokonda я в 40, 6 выгляжу не хуже вас, ничо не ставлю.

пилингами-масками обходитесь?

Яблоко пилингами-масками обходитесь?

она бабла кучу на профуход тратит Просто сама дома всё делает.

Djokonda

У вас, мне кажется, генетика.
Тоже ничего не ставлю и выгляжу моложе Богдан23013. А лет мне больше.
Считаю, что это гены.

Avariya Уже лет через 5, вы не столь категорично за будете

я хочу глянуть за скока угаснет результат от био
дальше бум решать наскока это уместно и в какой периодичности
вот и все....

я какбэ адекватная бабо вроде, но носогубку, которая у меня была, я больше назад не хочу никоим образом
детей своих надо приучать к постоянным посещениям косметологов с 20 лет точно. мы были не приучены и с уходом опоздали. а наследственность жопная. оттуда и последствия

Аноним

Это не гены, а каждодневный труд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы