Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Лилит_Es

щас коробку сфоткаю

S(Мисс К) Поднялись щеки, овал стал лучше

НАСКОЛЬКО лучше? я имею ввиду подольше "остаться при своих" . "под шаманить"то понятно, можно,но не то уже все равно будет

Лилит_Es Оно

ага. спасибо напишу потом как оно.

carte если и пластика, явно не ей единой

думаешь все таки ..это... крофь по ночам сосет!

Avariya

Я еще в генетику верю, во всех ее проявлениях, не только в процессе старения.
Я старею ровным счётом также, как мои мама и бабушка. Процессы те же, в том же возрасте.

Лилит_Es

вот, напиши хоть, что там, раз разбираешься, я в составах ничего не понимаю)

Djokonda крофь по ночам сосет!

я не знаю, чего она там по ночам делает...

Ася Зверeва Да не думаю, что вреден.

спасибо

Djokonda напишу потом как оно.

Уверена, понравится;) Возьми пробник для начала.

Avariya Ни во что не верю. Делаю все, но эффект кратковременный.

я уже смирилась, поняла, что это как голову мыть и зубы чистить
помыл , на следующ день -опять надо и до бесконечности .... и чем дальше, тем больше. да нафиг надо на это время, силы и средства убивать у мну щас главный салон красоты- это спортзал!
прально жоззи сказала, неравная это борьба

Лилит_Es Ой, я думала это только я тут эту идею толкаю

Вот Нас уже двое тут вумных!

carte я не знаю, чего она там по ночам делает...

подозреваешь, что все таки не кровь ..

Djokonda

ага

Avariya верю только в гармоны женские. Первые дни цикла я прям девочка, а с 25 дня древняя старуха.

Все правильно.
Поэтому, женщины и омолаживаются в период беременности/родов/кормления(у кого от чего) и сильно стареют при наступлении климакса(((природа...у меня мама хоть и выглядит моложе, но как климакс бахнул , лет 5-10 накинулось и брыли появились

carte

Хороший. Трав много дорогих, ретинол, вит Е, С в стабильной форме, кофеин, чуток пептидов. Точно разглаживать должен. Стоит своих денег!

Лад

У меня тоже генетика, причем по обеим линиям хорошая, даже по папе еще лучше, бабушка в 70 выглядела на 45-50 все в шоке были и еще у нее все зубы сохранились ровные и белые-вообще не лечила!жаль , мне не досталось такой наследственность по зубам, а вот на счет лица очень надеюсь на папины гены)))

Лилит_Es

Я брала крем для век полностью на пептидах-мне никак(((

Лилит_Es Стоит своих денег!

вот и мне кажется, что стоит, у них еще дороже есть, за 295, мне прислали пробник, на пару недель должно хватить, посмотрим, что за чудо-крем такой

колибриЯ Поэтому, женщины и омолаживаются в период беременности/родов/кормления(у кого от чего)

и че тогда все не сидят на гормонах?

колибриЯ

Какой?

Djokonda

Высос денег и только. Иллюзия молодости.

Ovenka

Лена, ты отлично выглядишь!!! Сдавай косметолога в личку, не жабся

Лилит_Es

посмотри еще вот этот пжл

Каtюша

Кто-то сидит...мама посидела-бросила, теперь пьет коллаген, гиалуронку

Лилит_Es

Devita
Вот ингредиенты Aloe barbadensis (aloe vera gel), camellia sinensis (japanese green tea) leaf extract, vegetable glycerin, lecithin phospholipid, hyaluronic acid (vegan source), squalane (olive), palmitoyl oligopeptide-palmitoyl tetrapeptide-3, ascorbyl palmitate (vitamin C), tocopherol (vitamin E), centella asiatica (gotu kola), rosa moschata (rose hips) oil, ubiquinone (co-enzyme Q10), l-carnosine, DMAE bitartrate, panthenol (vitamin B5), thioctic acid (alpha lipoic acid), NaPCA, retinol (vitamin A), glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, lactic acid (natural fruit acid), salix alba (white willow) bark extract, vitis vinifera (grape) seed extract, citrus paradisi (grapefruit) seed extract.
Certified Organic

carte

Он без пептидов, а так тоже самое, но там BHT в составе. Тут такой вопрос, что иногда под ним скрывается довольно безопасный консервант, а вообще, он плохой. Вот узнать что там только препарированием.

Потолковый Лампонюх Как гиалуронка под кожу может ускорить процессы? Фигни не говорите

ты ,маленькая,отойди в сторонку,ускоряет в разы любое механическое воздействие,я понимаю,что большинство на уроках физики дремали,но тут и без глубоких познаний нужно понимать,что ты растягиваешь клетки,наполняешь слой,потом они сжимаются,опять колишь,опять растягиваешь мышцу.она наполняется ,волокна набухают,потом опять сжимаются,либо будешь делать бесконечно,либо раза в 4 ускоришь процесс обвислости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы